Весь удар на себя это громко сказано. Ну если речь идёт о съезде с бордюра на длинноходной вилке то согласен.А вот вообще что руль? Вилка принимает весь удар на себя, руль просто руки держит....и минимально "хавает" удар.
Ну ты юмористА вот вообще что руль? Вилка принимает весь удар на себя, руль просто руки держит....и минимально "хавает" удар.
А если снимеш грипсу то увидиш каллойУ мя ШТАРК 720мм, я им пока что доволен...
В DH если рэйс то как раз байк нужен лёгкий, я думаю все видели канондайлы карбоновыеЭто знаешь смотря в каком! В ДХ наверное не существенно, а в стритухе, байкеркросе - там где действительно не нужна например дюралевая перекидка или алюм. руль - карбон прийдёт в помощь???
Я досихпор не могу понять только 1-го, неужели производство углепластика такое дорогое и тяжелое
Карбон это углеволокно пропитанное эпоксидной смолой и крепкий он до определённого момента, а то что помял его руками и он не сломался это ещё ничего не значит!да? А я думал, что карбон сплавляют с чем то. Теперь буду знать что есть рули из карбона...
И вынос длинной 35мм врятле первый сломаетсяПоинт цельнофрезерованый все осталоные выноса переживёт.
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей