От Заката до Рассвета

giisa
Модератор
Стать:жін
Re: От Заката до Рассвета

Повідомлення giisa » 26.5.11 11:30

О еще + 1 идея! теперь надо найти на карте. и разузнать местность. Витя это тебе задание. Я как к тебе ехала по объездной, так эти низко летящие самолеты, плин, голову пригибать приходилось... :grin:
Разведаю на днях от себя короткую дорогу *oops*. Или сразу блуждать поедем :lol: (к обеду успеем)
И тот и тот вариант подходит, но лучше разведать. В любом случае будет весело :grin:

!!! Флуд не разводим :58: а то прийдет злой дядька
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 26.5.11 20:45

Когда делать было нечего после рассвета. На детской площадке... :grin:
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

VRP
типа остроумный
типа остроумный
Стать:чол

Повідомлення VRP » 26.5.11 21:02

И тот и тот вариант подходит, но лучше разведать.
Маршрут разведан :cool:.

Эээ... токо не до конца, я чето не подумал что надо найти место для встречи рассвета, токо дорогу нашел :lol:
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 30.5.11 11:34

Встреча рассвета (О) 2 варианта: 1 с ночевкой, 2 - без
1 июня среда. Первый день лета на Лысой горе
Цель покатушки: посмотреть и сфотографировать рассвет
Точка и время сбора: 1 вариант с ночевкой вторник 31 мая - возле Фуршета, м.Выдубичи в 22.00, 2 вариант - утром среда 1 июня на Вьезде в лес в 4.20
Точка матраса: Лысая гора не путайте с соседней горой.
Маршрут: от дома до Лысой горы.
Связь: в профиле
Берем с собой: чаек, кофеек, перекусы

Особенность: Чтоб утром рано не вставать, предлагау заехать туда вечером на ночевку. Дни теплые ночью обещают 20-24 градусов тепла. Поэтому не надо брать много теплых вещей, длостаточно одного коврика + или теплую кофту или одеялко, на ваше усмотрение. Костер по желанию. Закупить перекусов можно на точке сбора в Фуршете.

Участники: giisa, VladimirChe

Приглашаются все желающие!

1-ый вариант с ночевкой состоится в том случае, если кто-то составит компанию! 2-ой вариант состоится при любых раскладах!
Востаннє редагувалось 30.5.11 12:50 користувачем giisa, всього редагувалось 1 раз.

VladimirChe
* * *

Повідомлення VladimirChe » 30.5.11 12:24

Класссс!)))
Ставлю сегодня же батарейки на подзарядку! :D
Буду наночь!
Кастомизатор моей вилки - Accident (C). По вопросам оптовых поставок вилок обращайтесь к нему в личку.

GerMan.
* * * *

Повідомлення GerMan. » 30.5.11 13:20

Постараюсь быть, хочу с ночевкой.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 30.5.11 13:33

Постараюсь с ночевкой.
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

LW
* * * *

Повідомлення LW » 30.5.11 13:40

Задумался, вероятнее всего буду.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 30.5.11 13:44

Блин.... хочу, и недалеко ж, но не могу :dash2:
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Євгеній
* * * * *

Повідомлення Євгеній » 30.5.11 13:48

здравствуйте !
думаю к вам приехать - пустите ???
...ближе к полуночи...пока +1, но думаю ещё кто то сможет...
где вас найти ?
можно локацию выложить ( хотя бы буквами ) тут или в личку ?
известные ориентиры -дорога асфальт\ дорога грунт от рельсов\ камень \ патерны \ капище ...
следующий раз тут будет бан
за призыв полагаться только на надёжную защиту...
Берегите здоровье, учитесь падать !
всегда! знайте тех кто может оказать медпомощь и учитесь её оказывать !!!

мозг убивают любые удары и встряска !!!

Daria
* *

Повідомлення Daria » 30.5.11 14:00

Постараюсь быть, с ночевкой :)

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 30.5.11 14:14

Тогда едем с ночевкой!
Пост повтор
Встреча рассвета (О)
1 июня среда. Первый день лета на Лысой горе
Цель покатушки: посмотреть и сфотографировать рассвет
Точка и время сбора: вторник 31 мая - возле Фуршета, м.Выдубичи в 22.00. Всем кто едет позже или утром и не знает где точка матраса, звонят за ранее и ждут на Вьезде в лес желательно даже поднятся по дороге вверх до первого перекреста.
Точка матраса: вот здесь на карте Лысая гора не путайте с соседней горой.
Маршрут: от дома до Лысой горы.
Связь: в профиле
Берем с собой: чаек, кофеек, перекусы

Особенность: Чтоб утром рано не вставать, предлагау заехать туда вечером на ночевку. Дни теплые ночью обещают 20-24 градусов тепла. Поэтому не надо брать много теплых вещей, длостаточно одного коврика + или теплую кофту или одеялко, на ваше усмотрение. Костер по желанию. Закупить перекусов можно на точке сбора в Фуршете.

Участники: giisa, VladimirChe, GerMan, AVVAKUM, LW, Євгеній, Daria, Anton_gotos

Приглашаются все желающие!
где вас найти ?
можно локацию выложить ( хотя бы буквами ) тут или в личку ?
известные ориентиры -дорога асфальт\ дорога грунт от рельсов\ камень \ патерны \ капище ...
Приезжайте. Матрасить будем вот здесь на карте Ориентиров не знаю, так как сама там давно была. Звоните заранее чтоб я могла вас встретить здесь на Вьезде в лес
Востаннє редагувалось 30.5.11 18:39 користувачем giisa, всього редагувалось 1 раз.

Вирабхадра
* *

Повідомлення Вирабхадра » 30.5.11 16:25

Возможно тоже буду, завтра определюсь.
DIEU ET MON DROIT

Євгеній
* * * * *

Повідомлення Євгеній » 30.5.11 17:16

Тогда едем с ночевкой!...
1 июня среда. Первый день лета на Лысой горе[/b]
Цель покатушки: посмотреть и сфотографировать рассвет...
... Ориентиров не знаю, так как сама там давно была. Звоните заранее чтоб я могла вас встретить здесь на...Вьезде в лес
ок, будем искать :Bravo: - услышите в полночь шаги или крики ( скрип тормозов, шум резины, треск звёзд и перекилок ) и .т.д. - непугайтесь - то мы вас ищем ( всё время хотелось поночи по лыске покататься )
:crazy: :crazy: :crazy:

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 30.5.11 17:56

Постараюсь попасть. На ночь.

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 30.5.11 18:38

ок, будем искать :Bravo:

Для тех кто ищет! :grin: Это самая первая гора которая начинается от выдубицкой развязки. С нее и видны Выдубичи. когда заезжаете в лес со стороны выдубичей, только подымаетесь вверх по дороге, нужно сразу рулить налево и искать выезд к смотровой площадке, там даже вроде сама дорога может перейти в тропинку по которой придется пройтись пешком или заползти вверх на холмик.. помнится мы туда так и забирались :duma:

Вот откапала фотку. Вид с Лысой горы Место феншуйное, потому что машиной туда не заехать.
Зображення
( всё время хотелось поночи по лыске покататься )
а как на счет поночи по киеву покатать? ;-) в ближайшем будущем планируется такой выезд...

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 30.5.11 22:12

Вот еще плоды от покатушки встречи рассвета Призрак

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 31.5.11 13:14

Напоминаю, сегодня сбор в 22.00 возле Фуршета на выдубичах. Кому надо закупаемся едой. Кому не надо закупаться могут приехать на 15 минут позже.

Брать с собой, а можно и не брать: коврик, спальник или одеяло, что нибудь теплое и от ветра (уже обещают 17 градусов ночью), еду, воду, чай/кофе в термосе, фонарик, нож, спички, замок для вела, фотоаппарат/штатив.

kiv

Повідомлення kiv » 1.6.11 10:40

Рассвет/Закат на Татарке проверено! Зачет!

Спасибо за компанию kiv :friends: Славно наговорилися, кофе нахлебалися :grin: , прокатилися, разведали новые улочки.
тебе спасибо, 4 часа беспрерывных разговоров пролетели как одно мгновение #crazy_pilot
Встреча рассвета (О)
усем спасибо :good:

Зображення

сорри что прокололся, я не специально :smt102

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 1.6.11 10:46

Приезжайте перед сном сюда покататься ;-)
Spoiler
Show
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТА Вечерняя вело-прогулка(пока Андрон печёт завтрашний тортик)
Маршрут №Купательный.
"Успокоительно-оздоровительный": под мостом Позняки(в сторону Южного)19-50(сбор)-20-05 старт! - Южный мост - Лесники - Ходосеевка(апхильчик в
районе свалки) - суперспуск в Подгорцах(велофары обязательны) - озеро - новообуховское шоссе - выдубичи - южный мост - позняки
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fdmwifomojhfpmgp
Задача: прогуляться недалеко от дома, проветрить мозги.
Длина маршрута: 50 км.
Организатор: Parker
Старт: 20:00
Финиш: не позже 23:00
Особенности: вечернее купание на голубом озере, подготовка к покатушкам выходного дня.
Покрытие: 0 грунт/100 асфальт
Темп: 25 км/час
Связь: мобила в профиле (полуработающая)
Место старта: в 20:05, под мостом Позняки(в сторону Южного)19-45(сбор)-20-05 старт!
С собой иметь: шлем/велоперчатки (рекомендую), фара и задний проблесковый маячок обязательны, термос с чаем, плавки
Матрас 30 минут на попить чай и искупаться в озере.
Приглашаются все желающие
Возможно возвращение без орга )))

При дожде прогулка состоится!!!

Отписываемся в теме...
...цирк уехал, а я остался
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 1.6.11 11:20

усем спасибо :good:
это точно усем спасибо! было как усегда здорово! :Yahoo!: Даже Ваня и тот сделал интересные фото всех собравшихся велофотографов :grin: там нет еще одного "одеяло в клетку" :grin:

Жизнь удалась. :^:

Итак, Рассвет на лысой горе - ЗАЧЕТ! МЕсто - отличное для проведения матрасов! а как я его искала... *oops* ну извините что заранее не подготовилась, но бегать в лесу с фонарем по кругу мне понра *oops* С большой компанией никак не заснешь. Виды красивые. Ночью тепло, тем у кого было чем укрыться :grin: небольшой легкий ветерок щекотал. А утром проснулся, сел и перед тобой - восход, протянул руку - налил чаю ... эх, ляпотааа! :Yahoo!: Заметьте, в будний день и работа не помеха :cool: Пришла на работу, спать хотелось, а сейчас - усе гуд. наверное кофе подействовало :grin:

Євгеній +еще один "Ярлычек психа" с нами :friends: И травы мы пробуем...

Фотки - позже

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 1.6.11 11:47

Да, очень понравилось Зображення. Место и правда зачетне. Ночью таки было прохладно, огромное спасибо что поделились чем укрытся-согрется :)
Штативов насчитал порядка шести штук, фотиков на один больше :) В скором времени штатив будет обязательной составляющей амуниции вело-встречающего рассвет индивида, на равне со шлемом и самим велосипедом. :good: Ждем новых анонсов :friends:

Daria
* *

Повідомлення Daria » 1.6.11 12:19

Всем спасибо за компанию! :friends: пока что сижу, перебираю десятки похожих друг на друга фоток :) штатив утром особо не пригодился, похоже он больше нужен для ночных фотосессий.

Євгеній
* * * * *

Повідомлення Євгеній » 1.6.11 15:34

нарешті прийшов у норму - плющило как зайца, толи от того что поспал, то ли от рассвета, то ли от вкручивания вчера...то таке...
жаль уезжаю, но при возможности буду регулярно рассветничать, а стабильный график\период наступит - всё же восходы луны активизирую ( ну или кто то ещё догадается )))
спасибо за компанию, оперативный поиск дров и т.д. и т.п. :friends:
до встречи !

kiv

Повідомлення kiv » 1.6.11 21:15

Поступили предложения: встреча рассвета/заката возле аэродрома :good: (проект на рассмотрении) и др.
Кукусик ведет свой спецрепортаж из аэродрома. Полетели: #crazy_pilot

1. Выбор пал на аэропорт Борисполь, а не на Жуляны потому что мне показалось, что там больше и интенсивнее трафик, и думаю я не ошибся.

2. В общем, подготовившись по теоретической части еще до того как предложил, узнал координаты места для сплейнспоттеров, поставил в жпс координаты ориентиров, попробовал узнать на сколько это законно, нашел инфу, что надо получить разрешение сбу, налоговой, пограничников и ещё трех служб, но это вроде касалось съёмки на территории самого аэропорта, но не смотря на это, эти разрешения смущали больше всего. Приехал сегодня до места, где дорогу я не знаю, я попробовал включить жпс, чтоб найти это самое место для сплейнспоттеров, ведь если оно есть даже на викимапии, то значит и снимать там разрешено. Но жпс включаться не захотел, поэтому пришлось ехать по распечатанной карте, где были написаны расстояния и нарисована грунтовая дорога а-ля "вроде она там есть".

3. Место для сплейнспоттеров я так и не нашел, по карте оно вроде где-то тут, но там самолёты уже высоко, может для этих сплейнспоттеров с большими "дурами" оно и подходит, но на фотках моего телефона этих самолетов даже не было видно.

4. Тут у меня ещё и вода закончилась, поэтому я решил подъехать поближе к забору и ехать уже домой чинить жпс. Но тут всё и началось. Сначала я вроде остановился на пеньках, где была тень и до забора было сравнительно недалеко.

Зображення

5. Но самолеты летели в другую сторону и фотографировались только сбоку. Поэтому было принято решение идти под сам забор и чуть вдоль него. Но чтоб попасть ближе к забору пришлось переходить через дорогу из песка, только песок был как пудра, поставил ногу - поднялось облако и ты весь в нем. Я был наполовину в пыли точно.

фотки кликабельны
Зображення

[spoilerЧитать дальше:]А вот и забор, на нем вроде никаких запретов на съёмку нет.

Зображення

6. Это патруль, а он оказывается есть

Зображення

7. Осталось только проверить насколько он злой и нарушаю ли я что-то по их мнению, поэтому я лег прямо возле забора под деревом, и начал клацать вспышкой на самолеты и пускать по ним зеркалом солнечные зайчики. Через час он проехал в другую сторону, и так каждый час. Поспать после бессонной встречи рассвета хоть и хотелось, но там не получилось из-за самолетов. Поэтому пришлось их попробовать пофотографировать.

ЗображенняЗображення

8. Кстати, я очень удачно лег, возле взлетной полосы где был весь поток, потому что на второй за всё время вылетел всего один самолет.

Зображення

9. На моей же полосе трафик был очень интенсивный, могло быть десять минут тишина, а потом пять самолетов за 3-5 минут. В общем вот самолетиков немного, то что получилось снять телефоном, поэтому фотки чисто информативного характера.

фотки кликабельны
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

p.s. 10 или вместо итого: моё имхo, но думаю, что ехать туда на закат\рассвет нет смысла скорее всего. Если ради самолетов, то это наверно делать лучше днём :cool:[/spoiler]

Повернутись до “"Любители Велоприключений"”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей