29.05.2011. Бобровица-Козелец-Остер-Киев (О)

Покатеньки від клубу "Любителі велопригод". Тут дозволений флуд, мінімум модерації
panther
* * *
Стать:жін
Re: 29.05.2011. Бобровица-Козелец-Остер-Киев (О)

Повідомлення panther » 29.5.11 20:01

Дети недоступны. Тогда фотки https://picasaweb.google.com/velo7ya/ia ... directlink сори за качество, фотЫк здыхает.
Востаннє редагувалось 30.5.11 08:51 користувачем panther, всього редагувалось 2 разів.
Мы сами рисуем свою жизнь. И неважно, какой ты художник… Важен цвет краски!
Я подарю тебе не просто кое-что, а кое-что из чего-то лучше любого чего-нибудь…(Чарли и Шоколадная фабрика)
А вы знаете что значит смотреть на мир разноцветными глазами ?

Lidiyaaa
* * * * *

Повідомлення Lidiyaaa » 29.5.11 20:29

«Живы», :lol: а вот солнышко сыграла злую шуточку для меня :V: ! Сначала пришлось сбавить обороты :smt102 , а перед Хотяновкой? пока я лежала в лесу « на травичке» меня догнал Руслан :friends: , и вот тут я поняла, что не только мне повезло с солнышком. Оставшуюся часть дороги катили вместе таким темпом «Веселым» :dash2: , сидели в травке, лежали, но доехали :Yahoo!: . Зайдя домой целый час лежала и даже слова сказать не могла. :dash2:
Огромное спасибо организатору и всем участникам за позитивную покатушку, приятную компанию, замечательный темп. Накаталась удовольствия (ну если не считать последних нездоровых 30 км) :lol:
Надеюсь "Хвостик" :friends: благополучно добрались домой.
Огромное СПАСИБО! :Rose:
Не откладывай на завтра то, что можно проехать сегодня.

Tob3r
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Tob3r » 29.5.11 21:05

ВСЕМ ПРИВЕТ !Приехал в 20.45 до компа добрался токо сейчас 22.05 !
ИТАК : Если честно то это ПРОСТО вынос мозга :eek: :eek: последних 40 км :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: (в конце даже проклинал велоспорт *oops* )
Но благодоря LW RoMaRo Slesh panther Toni Parker .GlamYuri Lidiyaaa АлексСветлый Ted и т.д я доехал благополучно и открылось второе дыхание :friends: :friends:
Организатору как всегда низкий поклон :mushket: :mushket: спасибо за все.

Маршрут : 161.55 км :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
s.w.a.t | stancia.net

Tob3r
* * * * *

Повідомлення Tob3r » 29.5.11 21:09

БАБР как вы там доехали нормально хоть ??? :friends: :friends: :friends:
s.w.a.t | stancia.net

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 29.5.11 22:15

*дополз домой...умер*

164 км. Суставам кукен-квакен. :eek:
Выпито 6 литров жидкости.

П.С.В следующем году назад едем через Пуховку :grin:

Всем спасибо за участие! :molba:
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 29.5.11 22:42

... Вот так вот прошел день Химика :)

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 29.5.11 22:46

... Вот так вот прошел день Химика :)
Фигасе :duma:
Поздравляю!

Lion_777
* * * *

Повідомлення Lion_777 » 29.5.11 22:46

Я дома. Уже успел сполоснуться и попить чаю. Итого 159км от дома до дома, время в дороге 8ч.50мин. Всем спасибо отлично прокатились
Случайности не случайны...

Nesanuda
* * *

Повідомлення Nesanuda » 29.5.11 23:47

*дополз домой...умер*

П.С.В следующем году назад едем через Пуховку :grin:
А если б в этом году ехали, то я б вас встретила :) не удалось выбраться к вам :V: жду фоточек Ленки и отчетики почитать, как сьездили :)
Она всех вечно удивляла, такая вот она была...

velolubitel
* *

Повідомлення velolubitel » 30.5.11 07:12

у меня на велокомпе 150 ровно. Где то в Н. Дубечне открылось 3-е дыхание. Ноги снова стали упругими. Ни разу раньше не рткрывалось. Хватило до дома. Клево было чувствовать себя королями пробки на дамбе:) Покатушка оч понравилась. Многие места увидел впервые. Компания была замечательная, день прошел незаметно, всем спасибо. Разберусь на днях со своей пикасой, выложу фотки за несколоко последних покатушек.

panther
* * *

Повідомлення panther » 30.5.11 08:52

После отдыха к верху попой поняла – я таки могу. Вывод: правильно питаться и держать темп. При правильном питании и желательно без встречно ветра можно и 230км. С утра чувствовала себя на удивление отлично. Хотя, вчера думала, колени будут долго восстанавливаться.
Спасибо организатору за день, проведенный с удовольствием. Товарищам по колесу за компанию. Алексу за наставления. Велу за то, что довез.
Я подарю тебе не просто кое-что, а кое-что из чего-то лучше любого чего-нибудь…(Чарли и Шоколадная фабрика)

Annyshka
* * * *

Повідомлення Annyshka » 30.5.11 09:12

Ну вот и мы Annyshka & Andy G)))

Добрались до Трои в 19:50, всего накатали около 150км #crazy_pilot комп ударило солнцем, поэтому ему было плохо :grin:
Бабр был с нами, начиная с момента нашего случайного отрыва в Остре :friends:
Отлично полежали, покупались, поели... и некоторые даже поспали на пляже в Жукине :Yahoo!:
Было весело встретить повторно многих на нашем пути домой, в Пирново даже поймали опять организатора :grin:
Андрон
ИТАК : Если честно то это ПРОСТО вынос мозга :eek: :eek: последних 40 км :dash2: :dash2: :dash2: :dash2:
но все равно - спасибо!!!

Пы сы: велозагар теперь у нас - непередаваемый :grin:
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

GlamYuri
* * * * *

Повідомлення GlamYuri » 30.5.11 09:30

Матрасная покатушка удалась ! :Yahoo!:
Только с поправкой - на "матрасная" ,ибо после матраса на Десне ,стала гонкой на выживаемость (25-35 км\ч),при ласковом-весеннем-голом солнышке (без облаков)
и освежающем встречном ветерке ... ;-) ...деревья нам помогали :)
164,7 км - за 7,28 час на веле - Дом-Дом
Верю,шо домой доехали все ЛОСЕ-МАТРАСНЕГИ , втом числе и Девушки :Rose: :friends:
А Рanther это ваааще ... наверное сильно домой хотела ... :grin:
Андрон ,как всегда #super =@ ОРГ !
Востаннє редагувалось 30.5.11 09:36 користувачем GlamYuri, всього редагувалось 1 раз.
...все мироздание - есть суть, игра моего воображения. И если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже ... (граф Калиостро)

Kon4og Choying Nyima
новичок
новичок

Повідомлення Kon4og Choying Nyima » 30.5.11 09:31

Пппц полный! Все нормально было, а на последних 30 км. резко сдох - ехал со всеми с темпом где-то 25 км\ч, а потом резко ушли силы и скорость упала до 12, только и осталось наблюдать, как "улетели" вперед ! :dash2: Я аж прямо удивился, с какой скорость мы ехали! :mosking: По дороге встретил Лидию - спасибо за моральную поддержку, а то бы заночевал где-нить на обочине! )))) :lol: В конце на спидометре 164 км - эти редиски в погонах не пропустили через Гаванский мост, пришлось в объезд ехать. :ireful3: А, вобщем, сегодня уже решил не продавать велосипед! :lol: Кароче, это был полный.... МАТРАЦЦц!!! :lol: Правда, смог оценить это только сегодня! Спасибо оргу! :good:

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 30.5.11 09:50

Заполз я домой и минут 10 тупо лежал на полу на холодной плитке... Разжарился нехило, спасибо Лиде за крем :good: ты меня спасла!!!
Сама покатушка была непередаваемой!!! Знаете. кто такие матрасники???? - это те 5 человек, которые ехали с Андроном, тем временем, как остальные 20 гасали впереди :grin:
Очень понравился дом, где бывала Катерина вторая. Живописной оказалась и церковь, а особенно колокольня, куда мы с Тедом забрались по блату и наделали чуток фоток.
Дорога назад была неповторима. Асфальт кстати весьма неплохой.
НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕДАТЬ ТОТ НЕОПИСУЕМЫЙ ВОСТОРГ, КОТОРЫЙ Я ИСПЫТАЛ ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ ПОСЛЕДНИХ 50КМ до ХАРЬКОВСКОГО...
спасали лишь батончики, купленные в магазинах...
увязавшись за парнем на московском мосту, я вообще чуть не умер от перевозбуждения и буквально грохнулся на траву, но его таки обогнал :grin:
не знаю, каким макаром, но мне таки удалось доехать с группой до самого дома, и на харьковском шоссе и тростянецкой я был в 20-05.
Место матраса - супер, компания тоже :Yahoo!:
Востаннє редагувалось 30.5.11 09:54 користувачем Toni Parker, всього редагувалось 1 раз.
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

АлексСветлый
* * *

Повідомлення АлексСветлый » 30.5.11 09:52

После Десны в голове крутилась фраза "лучше бы умер вчера".
Ничего! доехали, щебенка в Вышгороде была на закуску.
Зато асфальт в Киеве пошел как бальзам на душу.
Partner - огромнейший зачет. К карбонавым велам тебя подпускать нельзя - летать будеш!
...напылили они накопытили и умчались под дьявольский свист..(С.Есенин)

panther
* * *

Повідомлення panther » 30.5.11 09:53

Все нормально было, а на последних 30 км. резко сдох - ехал со всеми с темпом где-то 25 км\ч, а потом резко ушли силы и скорость упала до 12
А я то думала, куда пропала тюбетейка из моего шлемного зеркала. (надеюсь я не ошиблась ником)

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 30.5.11 09:58

Kon4og Choying Nyima
мы тебя искали и даже ждали, но видимо жара сделала своё чёрное дело с тобой :grin:
Востаннє редагувалось 30.5.11 10:06 користувачем Toni Parker, всього редагувалось 1 раз.
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

Kon4og Choying Nyima
новичок
новичок

Повідомлення Kon4og Choying Nyima » 30.5.11 10:00

Все нормально было, а на последних 30 км. резко сдох - ехал со всеми с темпом где-то 25 км\ч, а потом резко ушли силы и скорость упала до 12
А я то думала, куда пропала тюбетейка из моего шлемного зеркала. (надеюсь я не ошиблась ником)
Да-да-да! :oops: Тюбетейка просто потерялась во всех смыслах! :lol: Но, все-таки домой добрался! В следующий раз моторчик подготовлю по-лучше! :grin:

panther
* * *

Повідомлення panther » 30.5.11 10:02

Partner - огромнейший зачет.
Спасибо *oops* было приятно пытаться сидеть на колесе, особенно против ветра.

Kon4og Choying Nyima
новичок
новичок

Повідомлення Kon4og Choying Nyima » 30.5.11 10:04

Kon4og Choying Nyima
мы тебя искали и даже ждали, но видемо жара сделала своё чёрное дело с тобой :grin:
кстати, я даже не уверен, что именно произошло! :lol: Я в самом прямом смысле резко иссяк! Либо тепловой удар - потому, что тошнота была, либо переутомление от непривычки! А может и то и другое! И все же я одел очки и со скоростью "самолета" попедалировал дальше! #crazy_pilot :grin:

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 30.5.11 10:04

Вспомнил прикол.

В Вышгороде поехали не в объезд по асфальту вместе с машинами, а по прямой по перестраивающейся дороге. Прямо по гравию и пр. Встречные дорожники отнеслись доброжелательно и с криком "О! Свои! :shock: :good: " :friends: желали счастливого пути. Наверное, из за жилетки :lol:

Annyshka
* * * *

Повідомлення Annyshka » 30.5.11 10:13

Вспомнил прикол.

В Вышгороде поехали не в объезд по асфальту вместе с машинами, а по прямой по перестраивающейся дороге. Прямо по гравию и пр. Встречные дорожники отнеслись доброжелательно и с криком "О! Свои! :shock: :good: " :friends: желали счастливого пути. Наверное, из за жилетки :lol:
:good: :grin:
После Десны в голове крутилась фраза "лучше бы умер вчера".
Ничего! доехали, щебенка в Вышгороде была на закуску.
Зато асфальт в Киеве пошел как бальзам на душу.
Да там на этом отрезке было просто "супер" :eek: не знала что велик может просто утонуть в камнях... и это даже хуже чем песок... в котором еще хоть как то можно ехать...

Кстати!!! А фоток больше нет??? :shock:
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Slesh
* *

Повідомлення Slesh » 30.5.11 10:21

кстати, я даже не уверен, что именно произошло! Я в самом прямом смысле резко иссяк!
я с такой засадой столкнулся в прошлом году, когда весной поехал на змиевы валы, километраж небольшой, но один из первых выездов весной,
домой решил проехать по голосево, с горки на горку и бац, приехали - сдох, симптомы те же, что и у тебя, вел по лесу пару сот метров пришлось тащить в руках пока не востановился, т.к. малейшая горка была непреодолимым препятствием,
потом вычитал в просторах инета (может глупость полная, поправьте если что), что такая хрень происходит из за резкого падения уровня сахара в крови.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 30.5.11 10:36

кстати, я даже не уверен, что именно произошло! :lol: Я в самом прямом смысле резко иссяк! Либо тепловой удар - потому, что тошнота была, либо переутомление от непривычки! А может и то и другое!
потом вычитал в просторах инета (может глупость полная, поправьте если что), что такая хрень происходит из за резкого падения уровня сахара в крови.

Знакомая вещь. У меня это происходит при недостаточно калорийном питании. Или при больших временных интервалах между приемами пищи. В крови резко падает глюкоза и организм начинает голодать и мееееедленно тратить собственные ресурсы (жиры).

Спасает легкий перекус. Но, обязательно состоящий минимум из двух видов продуктов.
1. Что то калорийное для мышц, с низким гликемическим индексом - для обеспечения поступления глюкозы на протяжении нескольких часов.
2. Что то сладкое для мозга, с высоким гликемическим индексом - для быстрого получения глюкозы и выделения эндорфинов.
Плюс к этому, можно применить смесь какого нибудь пищевого стимулятора (если организм к нему непривычен, для меня это баночная кока-кола + таблетки глюкозы). Это, как бы молниеносный допинг. Эффект от него наступает уже через пару минут и действует минут 20-30. Этого вполне хватает чтобы начала поступать глюкоза например из вафель или канфетки. Это еще 30 минут. Потом вступает в силу более калорийная пища. 2-4 часа (длительность зависит от плотности перекуса).

П.С.Возможно, это для кого то будет пояснением почему я часто беру с собой жирную колбасу. :grin:

Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість