Фигасе... Вот так вот прошел день Химика
А если б в этом году ехали, то я б вас встретила*дополз домой...умер*
П.С.В следующем году назад едем через Пуховку![]()
но все равно - спасибо!!!ИТАК : Если честно то это ПРОСТО вынос мозга![]()
последних 40 км
![]()
![]()
![]()
![]()
А я то думала, куда пропала тюбетейка из моего шлемного зеркала. (надеюсь я не ошиблась ником)Все нормально было, а на последних 30 км. резко сдох - ехал со всеми с темпом где-то 25 км\ч, а потом резко ушли силы и скорость упала до 12
Да-да-да!А я то думала, куда пропала тюбетейка из моего шлемного зеркала. (надеюсь я не ошиблась ником)Все нормально было, а на последних 30 км. резко сдох - ехал со всеми с темпом где-то 25 км\ч, а потом резко ушли силы и скорость упала до 12
СпасибоPartner - огромнейший зачет.
кстати, я даже не уверен, что именно произошло!Kon4og Choying Nyima
мы тебя искали и даже ждали, но видемо жара сделала своё чёрное дело с тобой
Вспомнил прикол.
В Вышгороде поехали не в объезд по асфальту вместе с машинами, а по прямой по перестраивающейся дороге. Прямо по гравию и пр. Встречные дорожники отнеслись доброжелательно и с криком "О! Свои! :shock:"
желали счастливого пути. Наверное, из за жилетки
Да там на этом отрезке было просто "супер"После Десны в голове крутилась фраза "лучше бы умер вчера".
Ничего! доехали, щебенка в Вышгороде была на закуску.
Зато асфальт в Киеве пошел как бальзам на душу.
я с такой засадой столкнулся в прошлом году, когда весной поехал на змиевы валы, километраж небольшой, но один из первых выездов весной,
кстати, я даже не уверен, что именно произошло! Я в самом прямом смысле резко иссяк!
кстати, я даже не уверен, что именно произошло!Я в самом прямом смысле резко иссяк! Либо тепловой удар - потому, что тошнота была, либо переутомление от непривычки! А может и то и другое!
потом вычитал в просторах инета (может глупость полная, поправьте если что), что такая хрень происходит из за резкого падения уровня сахара в крови.
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість