Ну и отлично, тренируйтесь серфить заодно ;-)А ещё обнаружили с Наташей неприятное явление - на апхилах переднее колесо стремится взмыть вверх и начинаешь судорожного на него наваливаться (у меня ещё и груженый багажник тянул)![]()
Как бы через 11 дней намечается празднег. Чё делать будем?Группа «Любители матрасных вело-путешествий», сокращено ЛМВП, существует на VK с момента открытия топа «Любителям матраса посвящается » (02.06.2008).
Можно съесть тортик вечерком на первом маршруте. Все таки дата не круглая для глобального празднования.http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 14&t=74370Как бы через 11 дней намечается празднег. Чё делать будем?Группа «Любители матрасных вело-путешествий», сокращено ЛМВП, существует на VK с момента открытия топа «Любителям матраса посвящается » (02.06.2008).
но когда ехали туда матерились страшно (я правда тихо и просебя).
Вобщем лично я понял что такие гонки не для меня.
пришлось проехаться по маршуруту - там ТАКИЕ спуки (маньки там ещё и прикручивают), а потом ещё и подъёмы которые в такую жару один раз проехать не особо хочется, а эти их по несколько раз презжают :shock: .
А ещё обнаружили с Наташей неприятное явление - на апхилах переднее колесо стремится взмыть вверх и начинаешь судорожного на него наваливаться
Андрон, если набираешь "детей" в покатушку, то все таки ответственность на тебе.В общем, в покатушках с большим километражем, возможно ли просить отправлять мне в личку кроме личного мобильного телефона (используемого участником на покатушке) еще и телефон лица в Киеве, который на себя возьмет организацию эвакуации участника, если последний по любой причине сам не может её для себя организовать?
Есть, как бы, вариант делить группу на двойки.
бывала, и не раз. Место - классное!там кто-то бывал?
А может просто не делать "открытых" покатушек на большие расстояния. На закрытой покатушке 99,9% участников очень хорошо знакомы(читай - ДРУЗЬЯ) и мне кажется, что вопрос "А кто останется с поломанным?" вообще не может быть воспринят как обуза или каким-либо образом ставить под угрозу прогулку всей компании
В общем, в покатушках с большим километражем, возможно ли просить отправлять мне в личку кроме личного мобильного телефона (используемого участником на покатушке) еще и телефон лица в Киеве, который на себя возьмет организацию эвакуации участника, если последний по любой причине сам не может её для себя организовать? Попросту говоря приедет и заберет. Поскольку если этим будет заниматься орг, то покатушка может превратиться в эвакуацию всей группы (например, не успели на последнюю электричку), в следствии срыва поездки.
Учитывая то что покатушки бесплатные, не думаю что ты обязан это делать. Каждый едет на свой страх и риск, расчитывая при этом что в случае чего группа постарается сделать все что в ее силах, но не более. Думаю, все понимают, что вертолет скорой помощи за ними не прилетит.Поскольку я, например, не беру с собой в покатушки денег на крупное ЧП, для оплаты бесплатной медицины. Только на эвакуацию автотранспортом до ближайшей ж/д станции. Хотя, может этого недостаточно
Прошу мне оказать помощь, лучше материальнуюоказание помощи слабому полу. Прошу высказаться
Это я теперь - приманка для котиковЭто наша Оля смышатилась
Буду!Дорогие ЛМВПешники! Предлагаю после Велодня поехать на Труханов остров поматрасить в честь Велодня (и только!).... План мероприятия: 10-00 - Велодень, сразу после - спуск к Макдоналдсу на Поштовой площади (кофе, мороженое...), закупка в Фуршете, Труханов - МАТРАС.... Присоединяйтесь.... Орг типа я....
я тоже прокачусьБуду!Дорогие ЛМВПешники! Предлагаю после Велодня поехать на Труханов остров поматрасить в честь Велодня (и только!).... План мероприятия: 10-00 - Велодень, сразу после - спуск к Макдоналдсу на Поштовой площади (кофе, мороженое...), закупка в Фуршете, Труханов - МАТРАС.... Присоединяйтесь.... Орг типа я....
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість