А в интернете всегда кто-то неправ.Господа, вы о чем? Это же трешбайк! Он и должен выглядеть настолько брутально, чтобы его не захотелось никому сп***ть даже на металлолом. А вы тут устраиваете обструкцию и дискриминацию.
+1Ну, для меня этот велосипед сродни тому, когда банальный срач в квартире называют рабочим беспорядком.
Абсолютно согласен. Я с друзьями в далёком 1985г. ездил в путешествие на ХВЗ- Турист в сторону Чернобыля, и дальше вдоль Припяти в Белоруссию. Везли с собой пару брезентовых палаток, и ватные спальники, других в то время небыло. Общая длинна маршрута составила примерно 350км. . Велосипеды всё выдержали. Данная тема у меня вызвала добрые воспоминания о моём первом велопутешествии, и желание найти на даче старого друга, и восстановить его. С покраской рамы проблем не будет, а вот как сохранить старые надписи, я пока не знаю.
как по мне приятнее ездить на ухоженном агрегате чем на вот этом..
Что естественно, то не безобразно.как по мне приятнее ездить на ухоженном агрегате чем на вот этом..
Спасибо, при случае воспользуюсь.^ нет ничего проще) http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop ... 31&t=31530
Грязные велосипеды глубинки не являются эталоном для примера.Что естественно, то не безобразно.Это вы еще наверное не встречали подобные велики в сельской глубинке, этот тогда показался бы верхом гламура.
МТБ после говен их хозяева обычно моют, а не ставят грязными в сарай.Или считаете, что какой-нибудь МТБ после эпических говен выглядит привлекательнее?
Отголосок эпохи можно привести в порядок, покрасить, хром натереть, и тогда выставлять на общее обозрение. Я думаю, что народу бы понравился раритет в полном порядке, и блеске.Лично для меня это отголосок той великой эпохи.
+1Я вот собираюсь занятся ХВЗ Туристом, и честно хочется восстановить и привести в порядок вещь которая верой и правдой кому то служила 40 лет..
тогда действительно есть чем гордится...
МТБ я закатываю в такие гуано, но потом бережно за ним слежу и ухаживаю...и на следующий день он выглядит почти как новый..
А у меня еще с алушты грязь на велигеЯ вот собираюсь занятся ХВЗ Туристом, и честно хочется восстановить и привести в порядок вещь которая верой и правдой кому то служила 40 лет..
МТБ я закатываю в такие гуано, но потом бережно за ним слежу и ухаживаю...и на следующий день он выглядит почти как новый..
Главное - чтобы не заставляли ;-)Не, ну кто мешает его покрасить, помыть и смазать? Или он хуже будет?
Я к тому, что это их нормальное состояние при повседневной экплуатации, драить их каждый день до кошачьего блеска по-моему перебор.Грязные велосипеды глубинки не являются эталоном для примера.
А можно зарелизить "as is" и пыль веков лишь придаст вещи дополнительный шарм, тем более что даже состояние "из коробки" не гарантирует ей здесь теплого приема, т к местный народ, а точнее лучшая его часть, зачастую считает своим долгом об****ть экспонат по малейшему поводу, а то и без - только по той причине что тот не соответствует их эстетическим представлениям о прекрасном. Лошить владельца исключительно за это - все равно что вводить дресс-код на Велодне или демонстративно не здороваться с теми кто без шлема. :smt102Отголосок эпохи можно привести в порядок, покрасить, хром натереть, и тогда выставлять на общее обозрение. Я думаю, что народу бы понравился раритет в полном порядке, и блеске.
В гараже уже много лет висит еще одна туристическая рама, тоже все собираюсь ей заняться когда текущая развалится, но чувствую, что ждать придется еще долго.Я вот собираюсь занятся ХВЗ Туристом, и честно хочется восстановить и привести в порядок вещь которая верой и правдой кому то служила 40 лет..
Ну да, а сам назвал тему со своии раритетом "Мой ХВЗ". Я правильно понимаю, это же глагол!Я к тому, что это их нормальное состояние при повседневной экплуатации, драить их каждый день до кошачьего блеска по-моему перебор.
Поищи раму ХВЗ старт шоссе "555". Не прогадаешь. Иногда (очень редко) она еще попадается на блошином рынке. Не варенная и не паянная. Стыки - солевые! (АлексСветлый на такой рассекает).Я вот собираюсь занятся ХВЗ Туристом, и честно хочется восстановить и привести в порядок вещь которая верой и правдой кому то служила 40 лет..
Таки очепятка.Ну да, а сам назвал тему со своии раритетом "Мой ХВЗ". Я правильно понимаю, это же глагол!Я к тому, что это их нормальное состояние при повседневной экплуатации, драить их каждый день до кошачьего блеска по-моему перебор.
абсолютно якимось кармічним чином опинилася у мене в руках) Спочатку подумав, що Турист, але дуже вже була легка... Правильні дядьки, в яких такі рами вже не попадаютьсярама ХВЗ старт шоссе "555"
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей