чтобы деть учился за границей, чтобы в 18 у него была машина и квартира
отож. взаимоисключающие параграфы, однако.но больше всего хочется, чтобы занимался пусть не особо прибыльным, но любимым делом, чтобы чувствовал, что делает что-то полезное и нужное в этой жизни, чтобы всего добивался сам
причина фундаментальная, но она еще ждет своего маркса и книжки в трех томахНапомню тема о кризисе профессионализма,
Причина его уровня в низком спросе? или что то другое? ... Ответа так и нет .
Уже многие ответили.Напомню тема о кризисе профессионализма,
Да, увы, родительская любовь часто губительначтобы деть учился за границей, чтобы в 18 у него была машина и квартираотож. взаимоисключающие параграфы, однако.но больше всего хочется, чтобы занимался пусть не особо прибыльным, но любимым делом, чтобы чувствовал, что делает что-то полезное и нужное в этой жизни, чтобы всего добивался сам
Может дело в том, что произведено этими профессионалами больше чем нужно? Перепроизводство... Сейчас стоит задача это все продать, т. е. реально рулят продавцы, все остальные - обслуживающий их персонал. А успешно продавать не учат, это в крови. Ну то есть учат на маркетологов, бренд менеджеров и прочих фарисеев, но это не работает, а?)Напомню тема о кризисе профессионализма,
а, где твои знаки припинания?добре, розумнику...ти не з зажоп*я...і де твоя квартира?
Тю, а хто напрягается? само обсуждение этой темы подтврждает написанное Вами выше.. Так шо, наш удел ходить по траве босиком, и крутить педалиРасслабьтесь ребята :^:
это заблуждение.Опять-таки, в какой области профессионалов мало? Программистов, сисадминов... Так их просто, как собак нерезаных и к ним отношение, как к обслуге. Об этом уже говорено, переговорено. Они для работодателя расходный материал, вопреки их собственному мнению.
Это, как где. У нас вот тоже не текут сисадмины.иначе у меня на работе была бы такая же текучка админов, как в каком-нибудь супермаркете — текучка продавцов
я же не спорю:) в той компании действительно было требование о высшем образовании у всех сотрудников, но вот меня на собеседовании они проморгали, хотя в резюме все было написано:) Прислали оффер, а потом уже и выяснилась такая прелестная подробность:) хорошо что не успел написать заявление об увольнении:)Есть достаточные и обязательные условия.Не думаю, что за все время тебе ни разу не отказали в работе из-за отсутствия диплома.
Для кого-то и наличие судимости не есть основанием для отказа. А где-то это просто не возможно.
Лучше сказать не определить а почувствовать задницей.Многие люди могут определить саму проблему
Немногие могут узнать причину проблемы
Еще меньше людей может придумать решение
Инструмент должен быть сам идеально и надёжно сделан.Рынок сам все урегулирует.
Тут конечно знания первичны, а диплом как подтверждение знаний.много ли знаний у меня бы было добавлено, имей я диплом....
Ну да, у нас же профессионализм измеряется умением найти работу, а не профессионально её исполнятьу них даже не хватает профессионализма, чтобы найти другую работу.
Представьте что вы профессионал в банкосвской сфере...Если что-то кардинально не нравится, а профессионал сидит и ноет, что мол лодыри и имитаторы зарабатывать не дают, то смотрите принцип Питера, ссылка на который представлена выше в постах.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей