Интересное наблюдение, у меня тоже такое бывает.я практически не дышу когда по по ровному еду,а бывает еще и в группе, вернее дышу периодами, закислишься продышишься и снова затаился , как в плавании дышишь с задержками для маневра на кувырке или просто через 3 гребка. Если не ошибаюсь низкий порог (капнический порог) реакции на выдыхаемый СО2. поэтому хочется вломить нагреться а потом как получится
Сковородка эта висит у Вадима на стене, ждет своего часа. Вадим в Днепре сейчас, на "победной сотке".Сковородка на 56. вот откуда такие скоростя !![]()
![]()
![]()
Вадим звезды отдельно брал или сразу с шатунами ? через инет заказывал ?
Я когда себе 180й шатун поставил сразу скорость возрасла порядка 2-3км/час.Парвда катаюсь на класике 53/39 .Тоже подумываю большую на 55(56) взять.
Вадим какой у тебя вес и рост?
КМК расти в эту сторону нужно по-любому, но перегибать палку нельзя - в этом я лично убедился, тренируя с начала этого сезона исключительно "крутить быстро, но легко" и не проведя толком ни одной действительно силовой тренировки, ни разу не "потоптав" передачки - в подъем банально не хватает силы в ногах, чтобы проворачивать педали с повышенной нагрузкой, хотя на равнинке во время протяжек за счет частоты (каденс 110-115 нивапрос) вроде проблем не было, по крайней мере пока не поднажрался на подъеме..Чемпион мира в разделке за последний год скинул один зуб с 54 на 53 именно в разделке 50 км и добавил каденс - вот куда нужно расти (мне так кажется)
И вам спасибо и за гонку, и за компанию!! И соревновательный километраж ничем не заменишь - это уж точно, особенно, когда собирается действительно пелотон, а не 10 человек на поматрасить.Саша спасибо за гонкуЭто здорово
5-6 таких гонок в сезоне сделают больше чем заумные тренировки..
У вас очень сильные ребята,.. и ветераны впечатлили..
О, это тема модная, в 2008м у нас похожая тусня была, подъемчик первые 100м - 20-21%, потом еще 300 метров - 7-10%, когда едешь на все деньги - вырубает нафик. Тоже есть мысль повторить, а то раз провели и как-то угасло..И как ты думаешь что мне больше всего хочется делать сегодня? , нет не закатываться , еду в парк там есть склон 300 м с градиентом 20 вот буду его штурмовать на МТБ стоя разиков 30.. дико прет после гонки, вроде как кляп какой из легких выплюнул...
Наши Вам поздравлям-с с пополнением!! ;-)Кстати в этом году будет традиционная осенняя разделка? Я к ней всю осень готовился, но потом в день соревнования у меня родился сын
Ок, запланируте - обязательно пишите!Наши Вам поздравлям-с с пополнением!! ;-)Кстати в этом году будет традиционная осенняя разделка? Я к ней всю осень готовился, но потом в день соревнования у меня родился сын
Осенью "под зявязку сезона" разделка обязательно будет, но она относительно короткая (~15 км, хоть там и есть "рельефчик" в начале и в конце), а летом хотим подлиннее что-то и более-менее плоское.
Вадим, что тебе с того ветра? Ты ж не РиккоСаша мы будем ОЧЕНЬ готовиться... Отчеты тут.. Вот только ветров у нас таких нет.. Но мы их будем искать
Там на "v6" будет, конечно, как всегда от ВР - оченно достойно и по организации и по контингенту, но лично у меня на эти выходные шоссейное "первенство водокачки" в Никополе.. ;-)Кстати, мы к Вам в эти выходные едем на парную 6-и часовую в Сухачевской балке. Вы участвуете?
Как говорил один мой знакомый гонец, "на скорости за 40 ветер всегда встречный"..Вот только ветров у нас таких нет.. Но мы их будем искать..
Я верю без вопросов, потому что видел тебя "в действии"Саша может поверишь может нет но вчера без ветра на МТБ (шоссер в ремонте) водил смены 44-46 по 4-5 км...
Ок, сразу, если возникнут вопросы:Юра я чуть позже.. Вникну.Вадим, что скажешь по поводу моей тренировочной недели? Чтобы ты изменил/добавил/убрал/улучшил?
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей