Мне 2-хколёсный друг НУЖЕН ДЛЯ:
1. Езды по НАШИМ

2. Езды по лесам и лесопосадкам с небольшими холмами как с загруженным багажником, так и налегке просто для вечерней или утренней прогулки;
3. Езды по городу, вместо этих РАЗДОЛБАННЫХ И ДОРОГИХ маршруток! :shout:
4. Велотуров по нашей ПРЕКРАСНОЙ стране, продолжительностью 1-7 дней!

Так вот! ПОКА денег на вел немного-500-550 УЕшек, а взять хочу УЖЕ СЕЙЧАС!!! :shout: И ВОТ ТУТ-ТО меня тормознул этот ...й выбор! V-brаke или Disk, Disk или V-brаke???? :sorry: Варианты моделей классические:
1. Kellys SCARPE V - 4250грн.
2. TREK - 3900 DISC 2011- 4200грн.
3. TREK - 4300 2011 V - 4390грн.
4. TREK (Gary Fisher) - Advance DISC 2011 - 4440грн.
5. TREK (Gary Fisher) - Tarpon 2011 V - 3500грн. ещё и хватит хорошенько

6. Merida Matts TFS 100-V - 4660грн.
7. Merida Matts 40-D - 4600грн.
Теперь, я ТОЧНО буду брать багажник для байка и крепить на него сумку! как дела обстоят с его креплением, если будут стоять Disk? Я понимаю, что и такие багажники уже есть, но их немного...Что в этом случае будет практичней?
Также я НЕ ИСКЛЮЧАЮ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ, что в дальнейшем прикуплю хорошую тормозную систему как V-brаke, так и Disk! ПОЭТОМУ, если сейчас я куплю вел с тормозами V-brаke, то потом перейти на Disk будет ОЧЕНЬ проблематично? Я правильно понял? :bro: Кто в этом шарит, можете назвать ЦЕНУ этого перехода в денежном эквиваленте (в среднем)?
И таааааак! Вывод: что лучше в МОЁМ СЛУЧАЕ? Взять вел с нормальными тормозами V-brаke или с дешёвыми тормозами Disk и в дальнейшем поменять их на что-то вменяемое (вот здесь укажите, пожалуйста, цену этого самого вменяемого) ?
Заранее, спасибо за ответ!