на днях меня подрезала маршрутка, ехал на велике где-то под 30км/ч, подъезжаю к остановке общественного транспорта, думал спокойно ее проехать, и тут слева на остановку пикирует желтый богдан, если бы не начал экстренно оттормаживаться, то встретился бы с его бочиной. сначала была вспышка гнева, через пару сек попустило, пока маршрутка стояла на остановке, подехал к ней с левой стороны, обперся рукой в открытое окно водителя и ВЕЖЛИВО ему сообщил, что если еще сделает так хоть раз, то разобью окно. у него реакции не было, ничего не ответил, только посмотрел тупым взглядом будто укуренный. я отъехал и пожалел что не разбил сразу, в кармане всегда лежит большой складной мультитул грамм на 300, который удобно лежит в руке. в следующий раз буду сразу же сознательно бить стекла, молча.Ввічливість на дорозі та методи її досягнення
Лучше бить водителя... :smt021 Автомобиль не виноват, что достался козлу...в следующий раз буду сразу же сознательно бить стекла, молча.
Если внимательно посмотреть эти кадры, то видно что этот парень сознательно подставился. Обратите внимание:Мда. Интересное видео. Водила конечно же рисковал пассажирами.
Но, по всей видимости он профи в своём деле и знает физику.
Самое главное, что меня возмутило, так это отсутствие чёткой разметки на дорогах. и как следствие, водилы ездят как "бык посцал".
И часто так, как это им удобно и похер остальные участники движения, особенно на транспорте с большой инерцией.
А тот парень с изобилием матов, перед тем как подрезать маршрутку, еще посмотрел, дебил, ... и вероятно подумал: "а не слишком ли она уверенно прёт?" И тем не менее...
А ещё, на последнем видео, пешеход. Вот ему надо переходить именно тут и всё. Переходов нет.
Все без исключения молодцы - все одинаковые.
Лучше бить кулаками или головой колеcо автомобиля, очень хорошо успокаивает! Если такой нервный, лучше не выезжай на дороги, это плохо для тебя кончится.Лучше бить водителя... :smt021 Автомобиль не виноват, что достался козлу...в следующий раз буду сразу же сознательно бить стекла, молча.
Лично я абсолютно спокоен. Но себя или тех кто рядом со мной в обиду не дам. Я что, тряпка, о которую каждое чмо будет вытирать ноги? Я потом себе этого никогда не прощу и опущусь в своих же глазах... Промолчав один раз- становишься нюней на всю жизнь.Лучше бить кулаками или головой колеcо автомобиля, очень хорошо успокаивает! Если такой нервный, лучше не выезжай на дороги, это плохо для тебя кончится.Лучше бить водителя... :smt021 Автомобиль не виноват, что достался козлу...
Вот не понимаю, откуда идет эта любовь к чужому железу? Разбить авто - наказать финансово.Лучше бить водителя... :smt021 Автомобиль не виноват, что достался козлу...в следующий раз буду сразу же сознательно бить стекла, молча.
вот это и имел ввиду. видимо, другие способы объяснения водиле, что он неправ (самый распространенный - смачно обложить матом), не доходятРазбить авто - наказать финансово.
Да чего? Хороший удар в голову в большинстве случаев ставит мозг на место.вот это и имел ввиду. видимо, другие способы объяснения водиле, что он неправ (самый распространенный - смачно обложить матом), не доходятРазбить авто - наказать финансово.
Вуду.вот это и имел ввиду. видимо, другие способы объяснения водиле, что он неправ (самый распространенный - смачно обложить матом), не доходятРазбить авто - наказать финансово.
хотя есть выражение: "кто сеет ветер, тот пожнет бурю"...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 215 гостей