упаси боже! никто никому не должен, тем более на форуме... я лишь выразил восхищение велокиевом ввиду наличия, как образный пример, указанных выше персонажей, ведь благодаря их постам иногда добавляются все более яркие штрихи в наш далеко не самый мрачный пейзаж за окном! пиши исчо, и как это принято в лучших домах лондона и конотопа, еще подтянется шапирус ;-)да, мне надо 6 дюймов для поездок на 200 км и проезда пашни. и чо, я при этом должен тебе лично что-то доказывать?
а можно популярнее: откуда растут ноги и сего глубокомысленного вывода? а то вроде каска большого размера...Вуду, вот ты своим постом максимально явно обозначил, почему таких как ты называют "узколобыми кантрийцами".
Монстр.с крейсерской около 34—35 км/ч, и упирается она у меня в топталки и 38 большую звезду
гонки? до свидания.возьмем какой-нибудь ГОРНЫЙ заезд
я вот как-то начинаю замечать, что чем меньше ход подвески, тем больше желчи и агрессии в сторону более длинноходных.Так их, Витя, так их
интересное свежее мнениемнительность свойственна детям и подросткам, но нередко встречается и у вполне взрослых людей, которые не решили свои детские проблемы
3. Если чел на бигхите, он полюбому катает не УГ КК и имеет отличную реакцию и координацию движений, и чтоб сбить его, нужно ещё постаратся.
да, трейл в ПДНе рулит, а тем временем кантрийщики продолжают скупать билеты в крым и карпаты покататься...гонки? до свидания.возьмем какой-нибудь ГОРНЫЙ заезд
слив засчитан
на предыдущей странице. в том числе в мой лично адрес.2 cunnilinux
где желчь и агрессия? :shock:
...и?да, трейл в ПДНе рулит, а тем временем кантрийщики продолжают скупать билеты в крым и карпаты покататься...
конечно же ты не Шерлок Холмс, и даже не Доктор Ватсон, но неужели не видишь некоей параллели между рассуждениями о подвеске того, кто не видел гор, и суждениями о вкусе устриц евшего в лесу сырые рыжики......и?да, трейл в ПДНе рулит, а тем временем кантрийщики продолжают скупать билеты в крым и карпаты покататься...
а внезапные брёвна на трассе оставим на тот случай, если перестрахуются и не допустят никуда.
поверь, это не самая удачная идея ;-)так что если при удобном случае сделаю какую-нибудь гадость — не обижайся. :smt102
перечитай название темыконечно же ты не Шерлок Холмс, и даже не Доктор Ватсон, но неужели не видишь некоей параллели между рассуждениями о подвеске того, кто не видел гор, и суждениями о вкусе устриц евшего в лесу сырые рыжики...
естественно. то что уже всеми прочитано — отпадает автоматически.а внезапные брёвна на трассе оставим на тот случай, если перестрахуются и не допустят никуда.поверь, это не самая удачная идея ;-)так что если при удобном случае сделаю какую-нибудь гадость — не обижайся. :smt102
Ты об этом? http://freecaster.tv/mountainbike/10142 ... rsa-replayименно горы, а не "трейлинг" и "фотосессинг" в пдн, и прикинь, как показывает опыт за последние 2 года, из зарегавшихся более 4-х сотен участников половина из них будет на хардтейлах (ну там скейлы и прочая попса), остальные 45-49% - кантрийные подвесы с ходами не более 100мм
не не, не про кантри в чистом виде на высшем уровне, речь о том, что шапирус назвал бы "трейлом", заезды в горах, трассы никто специально не готовил, некоторые этапы занимали по 5 часов. из тамошних участников если найдется десяток-другой спортсменов, то это хорошо, остальные - обычные смертные покататься.Ты об этом? http://freecaster.tv/mountainbike/10142 ... rsa-replayименно горы, а не "трейлинг" и "фотосессинг" в пдн, и прикинь, как показывает опыт за последние 2 года, из зарегавшихся более 4-х сотен участников половина из них будет на хардтейлах (ну там скейлы и прочая попса), остальные 45-49% - кантрийные подвесы с ходами не более 100мм
19 минута (после дурацкой заставки)
отож.кто как умеет так и делает.
а чо, я свой Шворц считаю и туристическим аппаратом тоже.В даном случае я говорю про обычных МТБ любителей, а не зацикленых на какой то дисциплине спртсменов и туристов-дальнобойщиков.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей