и если ехал без мигалки - сам виноват.
моргалка была и работала исправно.
В сторонку:
Да. Интересное тут у вас велобратство. То есть если я на веле еду, и у меня к примеру моргалка выключилась ( с моими келлисовскими такое бывает на ямах - отходит питание), то меня можно бить лицом об Богдан?
Я не имею права никого призывать к насилию, но вы меня понимаете.
Здесь не настолько плотная тусовка как на мотокиеве. Я года полтора читал очень плотно мотокиев, и видел там 100% сплоченность людей как братьев. Зедсь такого нет, это во-первых. Во - вторых велосипедистам у нас на дорогах очень тяжко : подвески зачастую не хватает чтоб ты ехал спокойно сидя на заднице и не боролся с попытками дырявого асфальта вырвать руль у тебя из рук, плюс очень низкая возможность обвешать велосипед мигалками и обтекателями, как делают моцыки чтоб выделится из толпы движения. Потому, чтоб хоть как то выжить и доехать домой с неубитыми колнями и не попасть в ДТП, большинство адекватных велосипедистов принимают все возможные меры, дабы уберечься от последствий : одевают шлем абсолютно идиотского дизайна, ставят дебилячие по дизайну зеркала в руль, чтоб видеть не подрезает ли кто, все ли впорядке спарва и слева, обклеивают вел всяким отражающим оракалом. Как результат : велосипедист на велике это долбанный клоун в облегаюзих яйца штанах. В отличи от мотоциклиста, который с любой стороны стороны: герой героем даже на самом стремном YBR 125 . Однако велосипедистам это пофигу, потому что они подсознательно понимают, что в какой то момент, в наше неспокойное время , это клоунское корыто на голове , оленьи зеркала-рога и прочий хлам, спасет тебе жизнь. Именно поэтому, человек который этим пренебрегает в глазах велосипедистов сам берет на себя ответственность за воспоследующие риски. И никто ему не виноват.
И таки да : мальчики в фулфейсах , бодиках и на фрирайдных подвесах на дороге зачастую ведут себя как блохи на собаке : мечутся вправо-влево, и обногяют и подрезают и ямы перепрыгивают. Это я как человек без автомобиля говорю. Даже мне это заметно.
От меня - мальчику быстрейшего выздоровления и побольше ума на дороге. Водиле - головой об его машину два раза чтоб был в квитах с велосипедистом, и чтоб в след раз держал эмоции под контролем. Затем обоих выгнать нафиг по своим делам.