А штобы точно замерзла - водой ледяной ее из ведра окатить!А ещё лучше если она замёрзнет в белой маечке без бюстгальтера...А еще лучше - в такую погоду, как сегодня. И привыкнет к велопогоде, и согреть потом повод естьА давайте через год.
А ещё лучше если она замёрзнет в белой маечке без бюстгальтера...А еще лучше - в такую погоду, как сегодня. И привыкнет к велопогоде, и согреть потом повод есть
Всю не нужно, местами толькоА штобы точно замерзла - водой ледяной ее из ведра окатить!
вот он типичный представитель современного мущины.. катастрофаблин, у меня тут сбилась настройка передней перекидки, видимо тросик надо подтянуть. Девушки, помогите парню продолжить велосезон, приезжайте на Харьковский с шестигранником, помогите настроить перекидку и заодно покатайте меня

блин, у меня тут сбилась настройка передней перекидки, видимо тросик надо подтянуть. Девушки, помогите парню продолжить велосезон, приезжайте на Харьковский с шестигранником, помогите настроить перекидку и заодно покатайте меня
 жги ищо
 жги ищо  
Не хватает фразы "с меня кофе, чай, печеньки".блин, у меня тут сбилась настройка передней перекидки, видимо тросик надо подтянуть. Девушки, помогите парню продолжить велосезон, приезжайте на Харьковский с шестигранником, помогите настроить перекидку и заодно покатайте меня
А вот это какраз совсем лишнее.Не хватает фразы "с меня кофе, чай, печеньки".

Ни разу. Еду и напитки, которые она хочет употребить, ей необходимо привезти с собой. Не бегать же потом по магазинам с грязными руками после перекидки. А парень, пользуясь приоритетом, окажет честь выбрать что-нибудь из перечисленного и разделить трапезу.А вот это какраз совсем лишнее.Не хватает фразы "с меня кофе, чай, печеньки".
 И должна быть изначально всем довольна. Ато еще начнет потом носом воротить - нос большой, ноги кривые, задница обвисшая...
 И должна быть изначально всем довольна. Ато еще начнет потом носом воротить - нос большой, ноги кривые, задница обвисшая...  
Напишите автору, пусть сбросит свой номер телефона, на который вам нужно будет позвонить и договориться. Обязательно в удобное для него время. А тоВсю жизнь мечтала попасть на Харьковский с шестигранниками и перекидкой! Где регистрироваться в покатушку?

+ губозакаточную машинку для парня ;-)Еду и напитки, которые она хочет употребить, ей необходимо привезти с собой.
Дайте пожалуста попить, а то так есть хочеться что аж негде переночевать (с)Тема "Покатайте девушку" плавно перетекает в "Покатайте и накормите парня"

Пишите-пишите. Я потом стребую себе гонорар, как топикстартеру.Тема "Покатайте девушку" плавно перетекает в "Покатайте и накормите парня"
Век эмансипации.Тема "Покатайте девушку" плавно перетекает в "Покатайте и накормите парня"
 Мы должны ожидать от девушек того же, чего они ожидают от нас.
 Мы должны ожидать от девушек того же, чего они ожидают от нас.Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей