А штобы точно замерзла - водой ледяной ее из ведра окатить!А ещё лучше если она замёрзнет в белой маечке без бюстгальтера...А еще лучше - в такую погоду, как сегодня. И привыкнет к велопогоде, и согреть потом повод естьА давайте через год.
А ещё лучше если она замёрзнет в белой маечке без бюстгальтера...А еще лучше - в такую погоду, как сегодня. И привыкнет к велопогоде, и согреть потом повод есть
Всю не нужно, местами толькоА штобы точно замерзла - водой ледяной ее из ведра окатить!
вот он типичный представитель современного мущины.. катастрофаблин, у меня тут сбилась настройка передней перекидки, видимо тросик надо подтянуть. Девушки, помогите парню продолжить велосезон, приезжайте на Харьковский с шестигранником, помогите настроить перекидку и заодно покатайте меня
блин, у меня тут сбилась настройка передней перекидки, видимо тросик надо подтянуть. Девушки, помогите парню продолжить велосезон, приезжайте на Харьковский с шестигранником, помогите настроить перекидку и заодно покатайте меня
Не хватает фразы "с меня кофе, чай, печеньки".блин, у меня тут сбилась настройка передней перекидки, видимо тросик надо подтянуть. Девушки, помогите парню продолжить велосезон, приезжайте на Харьковский с шестигранником, помогите настроить перекидку и заодно покатайте меня
А вот это какраз совсем лишнее.Не хватает фразы "с меня кофе, чай, печеньки".
Ни разу. Еду и напитки, которые она хочет употребить, ей необходимо привезти с собой. Не бегать же потом по магазинам с грязными руками после перекидки. А парень, пользуясь приоритетом, окажет честь выбрать что-нибудь из перечисленного и разделить трапезу.А вот это какраз совсем лишнее.Не хватает фразы "с меня кофе, чай, печеньки".![]()
Напишите автору, пусть сбросит свой номер телефона, на который вам нужно будет позвонить и договориться. Обязательно в удобное для него время. А тоВсю жизнь мечтала попасть на Харьковский с шестигранниками и перекидкой! Где регистрироваться в покатушку?
+ губозакаточную машинку для парня ;-)Еду и напитки, которые она хочет употребить, ей необходимо привезти с собой.
Дайте пожалуста попить, а то так есть хочеться что аж негде переночевать (с)Тема "Покатайте девушку" плавно перетекает в "Покатайте и накормите парня"
Пишите-пишите. Я потом стребую себе гонорар, как топикстартеру.Тема "Покатайте девушку" плавно перетекает в "Покатайте и накормите парня"
Век эмансипации.Тема "Покатайте девушку" плавно перетекает в "Покатайте и накормите парня"
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей