Іщо вапроси?(за 1 день максимальное расстояние которое я проезжал это 40 км, когда к бабушке ездил)

Іщо вапроси?(за 1 день максимальное расстояние которое я проезжал это 40 км, когда к бабушке ездил)
у кого нету, а у нас есть. у меня на каждый велик по велокомпумне вот интересно, как вы засекаете километраж??? это ж не машина, тут спидометра нету, как можно понятно сколько велик пробежал???
вы преувеличиваете крепость собственной головышлема нету, я ж не экстремал...
и этот велокомпьютер разобьёться быстрее чем голова
Прочти на досуге вот эти 11 страниц, написанные "не экстрималами" http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 44&t=23344шлема нету, я ж не экстремал...
и этот велокомпьютер разобьёться быстрее чем голова
украсть могу вел.1) если упадёшь, розобьёшь...
2) могут украсть...
ты ж говорил, что только тросик за 6 лет помнял, а теперь капитальный ремонт:)та продать можно... гривен за 200 как минимум его спокойно заберут если учесть то, что после полного капитального ремонта велосипед проехал 0 км.
не, ну почему, если не разбирать, они не испаряются. я так делал на сноубайке - кладешь его на бок и заливаешь масло до тех пор, пока не станет протекать с другой стороны втулкиГлавно не промывай часто подшипники, а с каждым разом шариков будет становиться все меньше.
Дааа, слабоваты ножки были наверно? А потом подкачал и уже сотня кажется как 20? А? У меня тоже велик Ardis Santana и ничего, 3 года педали кручу на нём без перерывов на зиму или ещё чего. Нормально. В год в среднем наматываю по 7-8 тысяч и кроме себя на багажнике постоянно груз 30-40 кг вожу. И ничего, за брендами не гонюсь. Пробовал и сравнивал, ничего особенного. Всё зависит от того - как правильно настроен велосипед и подготовлен. Всё! А эти сказки про лучшие велики оставьте для себя. Мне уже 46 лет и я уже какие хочешь пробовал. Хочешь не хочешь, а педали везде крутить приходиться кроме электро и бензо... Главное здоровье, остальное будет! А этому, начинающему парню, надо просто хорошенько разобраться в своём велосипеде и почаще выезжать и всё будет ОК!перша моя покатушка, тобто це вже можна сказати, що це була покатушка, була здійснена на ардісі, але це пекло а не велосипед, перший раз я проїхав на ньому 20 км, і це було як зараз 100
вже всі написали всю правду про велосипед, але, я хочу написати пару смішних нюансів, рама, найсмішніша в цьому велосипеді, вона металева, зроблена за кресленнями алюмінієвої, красота важить під 16 кг, (тобто 15 з чимось), а якщо додати ще все інше, так зрозуміло, скільки це щастя важить
порада від мене власнику велосипеда, якщо є бажання відчути справжню свободу руху то варто викинути велосипед
якщо є садомазо схильності, то можна продовжувати знущатися з себе і з велосипеда, в мене очі кровоточать коли я бачу такі рами...
Оке, понекропостим немножкоИ ничего, за брендами не гонюсь. Пробовал и сравнивал, ничего особенного. Всё зависит от того - как правильно настроен велосипед и подготовлен. Всё! А эти сказки про лучшие велики оставьте для себя. Мне уже 46 лет и я уже какие хочешь пробовал. Хочешь не хочешь, а педали везде крутить приходиться кроме электро и бензо... Главное здоровье, остальное будет! А этому, начинающему парню, надо просто хорошенько разобраться в своём велосипеде и почаще выезжать и всё будет ОК!
Действительно, на спеш стампжампер плохо мешок картошки возить, мне знаковый говорил, хотя, он мог настроить его неправильно.Пробовал и сравнивал, ничего особенного. Всё зависит от того - как правильно настроен велосипед и подготовлен. Всё! А эти сказки про лучшие велики оставьте для себя.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей