...
Умничать про ломающиеся велосипеды будешь в "бане" - злой модер

Все варианты "велосипеды из Германии" - лотерея. При скромном бюджете - чревато дополнительными затратами.И хорошо что спросили...
Бюджет позволяет найти что то поприличнее, но Азимут я бы точно не брал,
лучше что то найти на барахолке, да вилка тут есть, но сказать что она будет что о амортизировать я бы не брал утверждать подобное...
а через сколько он начнет рассыпаться, не понятно...
И весит килограмм 15-20
Вердикт окончательный, из серии я бы сел на такой велосипед как на картинке в двух случаях, если бы это был эксперимент(причем опасался что я его все таки развалю),
вариант два на Земле случился глобальный катаклизм и больше ничего не осталось кроме этого средства передвижения.
"бу из европы", скорее всего ворованные, в этом и подвохвторой подвох может быть в обслуживании планетарной втулки. шимановские у нас вроде бы механики обслуживают, а вот насчет срамовских не знаю.
1. Требование - комфорт.ничего не скажу. если бы я умеллечитьугадывать состояние велосипеда по фотографии, то я бы уже победил в шоу битва экстрасенсов.
а так на первый взгляд еще один представитель хлама "из эвропы"
2. Требование - комплектация.Kellys ATHOS как мне кажется это оно. стальная рама на плохом асфальте будет мягче алюминия. не верите - приезжайте на землячку и пробуйте оба.
Да-уж, неплохой реферат можно написать.прекрасный анализ) вот только его нет в продаже. могу еще добавить, что зеркало лучше вешать на шлем, если таковой предполагается.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей