
ну а чо. главное — рекорд
Ну абщета народ у нас катает на уровне КМС/МС так точно, там подход серьезный. В "Боярке" на мамином молоке не поедешь(в призы), нужен магний/гели/etc...Фу блин , какой бред, чего ради???, пока на мамкином молоке не вырос до уровня МС , химия вообще не нужна...Не в курсе насчёт профессионального спорта, а любительский удивляет из года в год больше теми объемами полезной химии, выступающей улучшайзерами результатов, которую народ бодяжит себе с ёмкостях крупного калибра перед стартами.
Когда после приёма содержимого одной пробирки активируется шестицилиндрованный зайчик дюраселл и чел уходит точкой в горизонт. Я не говорю что это хорошо или плохо, каждый пусть сам за себя решает, но в концепции "любительский спорт - для здоровья и фана" приём препаратов лично мне непонятен, ближе идея не доводить себя до состояния, когда потребуется поддержка стимуляторами (л-карнитин в ударных дозах, кофеин и т.д., минералы и витамины в пределах суточной нормы плюс минус не в счёт).
Я за спорт вообще без химии, иначе "химики" соревнуются между собой, вместо спортсменов, кто покруче придумает бодягу.хинт: чем более сложнокоординационное занятие, тем меньше химии нужно для спортивных побед.
Это как борьба с коррупцией. Пчелы против меда. Посему самый безопасный спорт это когда сам с собой соревнуешся, и принимая участия в соревнованиях не ставишь целью победить во что бы то не стало.Я за спорт вообще без химии, иначе "химики" соревнуются между собой, вместо спортсменов, кто покруче придумает бодягу.
У меня друзья МСМК. Что-то они не химичаться. Только строгая диета, витамины (супрадин в шипучках) и тренировки в высокогорье (повышает уровень гемоглобина). Кстати, я тоже никогда не потреблял химии, за это тренер оторвал бы мне ноги.Было несколько знакомых легкоатлетов. Говорили то же самое: до КМС нереально дорасти без химии.от полупроф бегуна на короткие с препятствиями слыхал что в их деле, по крайней мере, до кмс еле можно добегать без препаратов. были уникумы что мс брали но то единицы на памяти тренера.
Какой вид спорта, дисциплина? Спринтеры? МСМК? Без химии? Извините, не верю. Да, я тоже знаю не одного МСМК. За 15 лет я со многими общалась. Настольный теннис, батут, борьба, гимнастика, стрельба, гребля. В тех видах спорта, где необходимо техническое мастерство, допинг абсолютно не нужен. А вот гребцы, приезжая с ЧМ, умирая на финише, говорили, что нереально без ничего ездить и, для них главное, побеждать. :smt102У меня друзья МСМК. Что-то они не химичаться. Только строгая диета, витамины (супрадин в шипучках) и тренировки в высокогорье (повышает уровень гемоглобина). Кстати, я тоже никогда не потреблял химии, за это тренер оторвал бы мне ноги.Было несколько знакомых легкоатлетов. Говорили то же самое: до КМС нереально дорасти без химии.от полупроф бегуна на короткие с препятствиями слыхал что в их деле, по крайней мере, до кмс еле можно добегать без препаратов. были уникумы что мс брали но то единицы на памяти тренера.
Какой вид спорта, дисциплина? Спринтеры? МСМК? Без химии? Извините, не верю.
Знаком с кенийцами. Они выросли на экологически чистых,натуральных продуктах без всяких добавок, химии, красителей и сгустителей. Дети природы. В этом часть их успеха. Диета очень важна в спортивных результатах. Вторая часть успеха - трудолюбие, правильная система тренировок, большие объемы бега по холмам и горам. Обколотый химией не выдержит и 1/10 того, что делают кенийцы на натуральном питании. А за несколько недель до старта они выезжают в высокогорье и со своим высоким горным гемоглобином рвут всех на части. Но это все надо делать в комплексе, системно - питание, тренировки, витамины/минералы, отдых.И это правильно!![]()
На днях проходил марафон в Париже. В первой десятке, как у женщин, так и мужчин, половина кенийцев. Вот в их трудолюбие и, главное, генетическую предрасположенность бегать туеву хучу километров я верю.
Нельзя говорить, что достижение элитных результатов без допинга невозможны. Я уверен, кто-то колется и таких может быть очень много. Флаг им в руки. Но на примере своего клуба знаю, все результаты достигнуты без химии (например 2-08 в марафоне-это суперэлитный результат. Единицы в мире так могут пробежать). У меня пример перед глазамиПросто все равно считаю, что спортсмены мирового уровня используют допинг.
Есть, входящие в элитную десятку-двадцатку, но олимпиадами они брезгуют, а профессионально зарабатывают деньги на престижных коммерческих стартахОказывается у нас есть суперспортсмены, которые достигают "суперэлитных результатов", "как единицы во всем мире", к тому же без химии. А последние медали на олимпиадах/ЧМ, да даже ЧЕ датированы чуть ли не советскими годами. Что-то не сходится...
Насчет "наши не химичат" - может Вам просто не все говорят? ;-)
Извините, но мне начинает казаться, что Вы не о настоящих спортсменах говорите. Не скажу насчет "флага Родины", но все до единого спортсмены, с которыми мне доводилось в жизни общаться, говорили, что для них нет и не может быть ничего более привлекательного, чем победить на олимпиаде, Вот только берут туда не всех. А ваши брезгуют... :smt102Есть, входящие в элитную десятку-двадцатку, но олимпиадами они брезгуют, а профессионально зарабатывают деньги на престижных коммерческих стартахПобедит,например, в Бостоне, это покруче Олимпиады. Флаг Родины на спине они не несут,в футболках сборной Украины не бегут ;-)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 214 гостей