а что за мерцание ?Мерцание побороли. Можете передать фару на апгрейд.
кстати мой комп Сигма 1909 таки не работает при включенной фаре, я в ноябре брал микробластер, они уже єкранированіе были или вы их не єкранируете?
а что за мерцание ?Мерцание побороли. Можете передать фару на апгрейд.
Возможно ли использовать фару с аккумулятором 6V 6Ah? Или это наложит какие-то ограничения на её функциональность?Jelezachnik писал:
"Отпишусь по поводу новой фары. Драйвер в ней будет собран по схеме, схожей с LTC3452. Благодаря такому включению - номинальный выходной ток на 2-х светодиодах будет обеспечиваться при любом входном напряжении, от 5 до 10 Вольт."
В такую фару нужно будет ставить старый драйвер для пластиковых фар. При этом теряется точное определение времени работы и еще пару мелочей.Возможно ли использовать фару с аккумулятором 6V 6Ah? Или это наложит какие-то ограничения на её функциональность?
Что мешает использовать обычный МБ как ручной? У меня с этим проблем не возникает :smt102МБ в руках, аккум в кармане (остальное в личку).
2 товарищам разработчикам: нужен "ручной вариант" такой фары ;-). Для экономии наверное хватит одного диода.
Неудобно лазить по чигирям, очень неудобно, особенно по крутым склонам. И особенно мешает когда у тебя в правой руке карта с компасом. А если с треккинговыми палками... В общем, нужна налобная версия! ))2 товарищам разработчикам: нужен "ручной вариант" такой фары ;-). Для экономии наверное хватит одного диода. Что мешает использовать обычный МБ как ручной? У меня с этим проблем не возникает :smt102
Даже при 50%-х ночью в лесу очень слепит отраженный свет от карты (бумажной).В общем, нужна налобная версия! ))
Что касается экономии, то 50% для пешки в самый раз, меньше может быть маловато. Но часто и 200% не лишние, когда нужно высветить в густом подлеске разметку или КП.
Небольшое пояснение. Передние стёкла нам вырезали на лазере. Лазер режет только по прямой - у нас получилось 2 набора стёкол:Передние стекла были в 2 раза уменьшены в толщине и возросла их прочность.
...несите гранату. А то петарды - это несерьезно...
Повернутись до “Продам : Аксесуари та Спорядження”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей