5 хвилин затамувавши подих

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Михаил
матрацнiк
матрацнiк
Стать:чол
Re: 5 хвилин затамувавши подих

Повідомлення Михаил » 6.4.11 08:38

Есле девочко сама собрала билеты на самолет и летела ночью и увидела огоньки то поняла бы что виной всем экологическим проблем численность людей, которые расплодились на этой планете. Поэтому чтоб не было голодающих детей для начало голодающим родителям не надо их рожать. #diablo

Wityk

Повідомлення Wityk » 6.4.11 11:11

Да и научно доказано уже ж вродь, что организмы подстраиваются/адаптируются под все страшные условия и яды :duma:
Да, британские учёные - жесть.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Wityk

Повідомлення Wityk » 6.4.11 11:13

Поэтому чтоб не было голодающих детей для начало голодающим родителям не надо их рожать. #diablo
Не боись, тебя эти детки, когда подрастут не тронут. Ты хороший дядя.
А вообще, всё регулируется природой, как бы нам этого не хотелось.
;-)
Фантомас.

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 6.4.11 11:18

да не, ну если рассудить по теоремам, которыми нас пугают в школе, то я б уже должен был сдохнуть: я как-то за 20 часов выпил 10 литров кока-колы ,после чего уснул младенческим сном, проснулся и чувствовал себя супер. Плюс ко всему - все эти отравы, которых мы за год поглощаем килограммы, или взять снова таки Лэнса и его химиотерапию (и других онкобольных, антибиотики и т.д. и т.п.) ;-)

А вообще, чего шуму навели, через год конец света, вон с Японии началось же уже всё.

з.ы. а чтобы не было голодающих - нехер мясо жрать! если бы скотские пастбища засеять хавчиком для людей, то планета с легкостью прокормит население в 10-15 млрд
Лучший воспитатель - Безысходность. Лучшая среда обитания - Одиночество
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"

Wityk

Повідомлення Wityk » 6.4.11 11:31

да не, ну если рассудить по теоремам, которыми нас пугают в школе,
В принципе, понятно.
Если не британские учёные, то школьные теоремы.
Фантомас.

Wityk

Повідомлення Wityk » 6.4.11 11:36

з.ы. а чтобы не было голодающих - нехер мясо жрать! если бы скотские пастбища засеять хавчиком для людей, то планета с легкостью прокормит население в 10-15 млрд
Ой сейчас что будет! Набегут мясоеды из темы про собак и будет досрочный конец света!
:grin:
Фантомас.

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 6.4.11 11:39

ну кароч, че-то заострение какое-то у вас, Витек - не умеете думать над прочитанным))
Лучший воспитатель - Безысходность. Лучшая среда обитания - Одиночество
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"

Wityk

Повідомлення Wityk » 6.4.11 11:44

ну кароч,
Вот и правильно ))
Думать о том кто умеет думать или не умеет тоже уметь надо. *oops*
я как-то за 20 часов выпил 10 литров кока-колы
Это тебе твой организм ещё припомнит! ;-)
Востаннє редагувалось 6.4.11 11:48 користувачем Wityk, всього редагувалось 1 раз.
Фантомас.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 6.4.11 11:47

если бы скотские пастбища засеять хавчиком для людей, то планета с легкостью прокормит население в 10-15 млрд
лучше засеять их хавчиком для зверей, а людей убрать, они на еду ещё не заработали
Pǔjīng SB

Wityk

Повідомлення Wityk » 6.4.11 11:49

лучше засеять их хавчиком для зверей,
Не надо зверям ничего сеять. Они без нас разберутся. *oops*
Фантомас.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 6.4.11 12:00

Тоже правильно. Людей не кормить, а звери себе сами насеют, они умеют. :)
Pǔjīng SB

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 6.4.11 12:40

Выступление 1992 года.
Интересна её судьба сейчас. Но только в контексте соответствия произнесенных слов и реальной жизни.
Наверняка стала такой же Взрослой, как и все. Как и все те растроганные и удивленные данным выступлением лица с конференции, которые забыли о своём удивлении на следующее утро.
А большие деньги ( в данном случае на поездку) она со своими друзьями уже научилась собирать в 13 лет !
Посмотрел на тьюбе, вроде она Посол по зеленым делам.
Думаю это выступление затронуло всех и они запомнили это на всю жизнь. Но есть потребности человека и эти потребности, как правило против природы. Даже эта девочка не приехала же на електромобиле, а прилетела на самолете, который тоже очень вредит озону.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 6.4.11 13:11

Посмотрел на тьюбе, вроде она Посол по зеленым делам.
Думаю это выступление затронуло всех и они запомнили это на всю жизнь. Но есть потребности человека и эти потребности, как правило против природы. Даже эта девочка не приехала же на електромобиле, а прилетела на самолете, который тоже очень вредит озону.
Всё будет хорошо, выживут владельцы заводов газет пароходов и их пополизы, ну и умные ученые. Остальные потребители вымрут за ненадобностью, и экология восстановится сама собой. На благоразумие человечества можно не надеется, ибо поведение человека изучено всякими хитрыми психологами и психотерапевтами и корректируется при наличии ресурсов и власти очень хорошо.

Wityk

Повідомлення Wityk » 6.4.11 13:25

Остальные потребители вымрут за ненадобностью,
Как это? Ты знаешь новую модель общества?
Потребители - это полезные "микробы", без которых искусственный организм под названием "потребительская экономика" (много названий на самом деле у одной сути...) не выживет.
И владельцы заводов, пароходов и самое главное - газет, тоже вымрут.
поведение человека изучено всякими хитрыми психологами и психотерапевтами и корректируется при наличии ресурсов и власти очень хорошо.
Чёта я не очень верю этим хитрым психологам. Недоучили они человека и вряд ли успеют.
Фантомас.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 6.4.11 14:28

[quote=] озону.[/quote]
ц, ц, ц, ц, ц!
Pǔjīng SB

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 6.4.11 14:31

Чёта я не очень верю этим хитрым психологам. Недоучили они человека и вряд ли успеют.
Тю есть процент людей которые пишут в любой теме форума по делу и без дела, и поверь психологи о них знают можешь Андрогору спросить. :grin:

Bokik
* * *

Повідомлення Bokik » 13.4.11 08:44

Взрослые, не заморачиваемся! Продолжаем бухать, курить и тупеть дальше. Это ж так интересно! "Почему вы сами идете и делаете то, чего учите нас не делать?!"-спрашивает эта девочка. Мы даже не слышим что говорят другие, особенно дети-наше будущее. Нам некогда. Мы должны высказаться по поводу и без повода. Мы умные. Остро-умные. Щаз харашо-а что будет после нас-да пофиг. Потреблядство процветает. Согласитесь, приятно прокатиться на велике по лесу, густо усеянному разноцветными кулечками, баночками и стекляшечками; покушать непонятно как и где выращенных продуктов; искупнуться в реке-озере, виртуозно лавируя между битыми бутылками; да что там-покушать шашлыков, да и нафиг оставить после себя художественный беспорядок! Уюууууут!
Делай что должен, и будь что будет!

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 13.4.11 09:33

Согласитесь, приятно прокатиться на велике по лесу, густо усеянному разноцветными кулечками, баночками и стекляшечками; покушать непонятно как и где выращенных продуктов; искупнуться в реке-озере, виртуозно лавируя между битыми бутылками; да что там-покушать шашлыков, да и нафиг оставить после себя художественный беспорядок! Уюууууут!
Тут кстати демагогия девочки до одного места, тут нужна бригада суровых лесников гомосексуалистов которые будут драть нарушителей без вазелина, только так на наших широтах устанавливался порядок доказано добрыми дедушками сталиным и гитлером.

алпрок
* *

Повідомлення алпрок » 13.4.11 11:27

Согласитесь, приятно прокатиться на велике по лесу, густо усеянному разноцветными кулечками, баночками и стекляшечками; покушать непонятно как и где выращенных продуктов; искупнуться в реке-озере, виртуозно лавируя между битыми бутылками; да что там-покушать шашлыков, да и нафиг оставить после себя художественный беспорядок! Уюууууут!
Тут кстати демагогия девочки до одного места, тут нужна бригада суровых лесников гомосексуалистов которые будут драть нарушителей без вазелина, только так на наших широтах устанавливался порядок доказано добрыми дедушками сталиным и гитлером.
Для того чтобы суровые лесники подходили с вазелином после себя нужно костёрчик затушить, мусор убрать, если есть место в рюкзаке, и чужой прихватить, и детишкам нашим показать пример, что это так же в порядке вещей как утром, и вечером чистить зубы.
Побеждает тот, кто готовится к войне, а не тот, кто надеется на мир.
Там где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные ( Трудно быть богом)

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 13.4.11 11:54

Для того чтобы суровые лесники подходили с вазелином после себя нужно костёрчик затушить, мусор убрать, если есть место в рюкзаке, и чужой прихватить, и детишкам нашим показать пример, что это так же в порядке вещей как утром, и вечером чистить зубы.
А кто тут спорит, но вот кто из отметившихся в теме, кроме занятия демагогией и призывам по форумам, понесет сие знание в массы, напишит популярную песню в стиле шансон о том как хорошо когда всё зеленое и чистое? Таки да личный пример это чудесно, но вот чтоб донести эти знания до обывателя нужна государственная политика основанная на жестоких законах. Тут можно только залошить и потыкать в нос брата велосипедиста и это правильно, если он мусорнячает, но исправить человечество а тем более население неньки ну никак не выйдет.
зы. Зубы утром и вечером придумали чистить продовцы зубной пасты и стомотолги чтоб потом их лечить.

зы. зы. Ну и можно убирать за собой в лесу, переводить бабушку через дорогу, а потом вместо того чтоб пройтись на работу пешком или на веле или на метро, садится в личный автотранспорт и тянутся одному в жестяной коробке внося свой посильный вклад в загрязнение окружающей среды, ну или убирать за собой в лесу и не убирать за своей собачкой. Так что если человек убирает за собой в лесу ещё не значит что он не быдл.

алпрок
* *

Повідомлення алпрок » 13.4.11 12:25

но вот чтоб донести эти знания до обывателя нужна государственная политика основанная на жестоких законах .
Губернатор Киевской области в связи с пожарной опасностью запретил киевлянам появляться в лесу, тем не менее в прошлое воскресенье в Конче заспе были, мясо жарили, лесников с вазелином не встречали.
Побеждает тот, кто готовится к войне, а не тот, кто надеется на мир.
Там где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные ( Трудно быть богом)

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 13.4.11 12:41

но вот чтоб донести эти знания до обывателя нужна государственная политика основанная на жестоких законах .
Губернатор Киевской области в связи с пожарной опасностью запретил киевлянам появляться в лесу, тем не менее в прошлое воскресенье в Конче заспе были, мясо жарили, лесников с вазелином не встречали.
Так отож, я уже неоднократно был ;-) . Да и полный запрет культуры не привьет. Я против запретов я за порядок.

Wityk

Повідомлення Wityk » 13.4.11 21:16

Я против запретов я за порядок.
То есть твой порядок?
Фантомас.

Robbot
* * *

Повідомлення Robbot » 13.4.11 22:06

по хорошему, каждый кто озабочен будущим планеты должен самоликвидироваться, либо на крайняк выйти из общества потребления уехав в село и ведя только натуральное хозяйство и не заводить детей

Wityk

Повідомлення Wityk » 13.4.11 22:16

по хорошему,
По хорошему не будет.
Фантомас.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 212 гостей