Да, британские учёные - жесть.Да и научно доказано уже ж вродь, что организмы подстраиваются/адаптируются под все страшные условия и яды![]()
Не боись, тебя эти детки, когда подрастут не тронут. Ты хороший дядя.Поэтому чтоб не было голодающих детей для начало голодающим родителям не надо их рожать. #diablo
да не, ну если рассудить по теоремам, которыми нас пугают в школе, то я б уже должен был сдохнуть: я как-то за 20 часов выпил 10 литров кока-колы ,после чего уснул младенческим сном, проснулся и чувствовал себя супер. Плюс ко всему - все эти отравы, которых мы за год поглощаем килограммы, или взять снова таки Лэнса и его химиотерапию (и других онкобольных, антибиотики и т.д. и т.п.) ;-)Да, британские учёные - жесть.
В принципе, понятно.да не, ну если рассудить по теоремам, которыми нас пугают в школе,Да, британские учёные - жесть.
Ой сейчас что будет! Набегут мясоеды из темы про собак и будет досрочный конец света!з.ы. а чтобы не было голодающих - нехер мясо жрать! если бы скотские пастбища засеять хавчиком для людей, то планета с легкостью прокормит население в 10-15 млрд
Вот и правильно ))ну кароч,
Это тебе твой организм ещё припомнит! ;-)я как-то за 20 часов выпил 10 литров кока-колы
лучше засеять их хавчиком для зверей, а людей убрать, они на еду ещё не заработалиесли бы скотские пастбища засеять хавчиком для людей, то планета с легкостью прокормит население в 10-15 млрд
Не надо зверям ничего сеять. Они без нас разберутся.лучше засеять их хавчиком для зверей,
Посмотрел на тьюбе, вроде она Посол по зеленым делам.Выступление 1992 года.
Интересна её судьба сейчас. Но только в контексте соответствия произнесенных слов и реальной жизни.
Наверняка стала такой же Взрослой, как и все. Как и все те растроганные и удивленные данным выступлением лица с конференции, которые забыли о своём удивлении на следующее утро.
А большие деньги ( в данном случае на поездку) она со своими друзьями уже научилась собирать в 13 лет !
Всё будет хорошо, выживут владельцы заводов газет пароходов и их пополизы, ну и умные ученые. Остальные потребители вымрут за ненадобностью, и экология восстановится сама собой. На благоразумие человечества можно не надеется, ибо поведение человека изучено всякими хитрыми психологами и психотерапевтами и корректируется при наличии ресурсов и власти очень хорошо.Посмотрел на тьюбе, вроде она Посол по зеленым делам.
Думаю это выступление затронуло всех и они запомнили это на всю жизнь. Но есть потребности человека и эти потребности, как правило против природы. Даже эта девочка не приехала же на електромобиле, а прилетела на самолете, который тоже очень вредит озону.
Как это? Ты знаешь новую модель общества?Остальные потребители вымрут за ненадобностью,
Чёта я не очень верю этим хитрым психологам. Недоучили они человека и вряд ли успеют.поведение человека изучено всякими хитрыми психологами и психотерапевтами и корректируется при наличии ресурсов и власти очень хорошо.
Тю есть процент людей которые пишут в любой теме форума по делу и без дела, и поверь психологи о них знают можешь Андрогору спросить.Чёта я не очень верю этим хитрым психологам. Недоучили они человека и вряд ли успеют.
Тут кстати демагогия девочки до одного места, тут нужна бригада суровых лесников гомосексуалистов которые будут драть нарушителей без вазелина, только так на наших широтах устанавливался порядок доказано добрыми дедушками сталиным и гитлером.Согласитесь, приятно прокатиться на велике по лесу, густо усеянному разноцветными кулечками, баночками и стекляшечками; покушать непонятно как и где выращенных продуктов; искупнуться в реке-озере, виртуозно лавируя между битыми бутылками; да что там-покушать шашлыков, да и нафиг оставить после себя художественный беспорядок! Уюууууут!
Для того чтобы суровые лесники подходили с вазелином после себя нужно костёрчик затушить, мусор убрать, если есть место в рюкзаке, и чужой прихватить, и детишкам нашим показать пример, что это так же в порядке вещей как утром, и вечером чистить зубы.Тут кстати демагогия девочки до одного места, тут нужна бригада суровых лесников гомосексуалистов которые будут драть нарушителей без вазелина, только так на наших широтах устанавливался порядок доказано добрыми дедушками сталиным и гитлером.Согласитесь, приятно прокатиться на велике по лесу, густо усеянному разноцветными кулечками, баночками и стекляшечками; покушать непонятно как и где выращенных продуктов; искупнуться в реке-озере, виртуозно лавируя между битыми бутылками; да что там-покушать шашлыков, да и нафиг оставить после себя художественный беспорядок! Уюууууут!
А кто тут спорит, но вот кто из отметившихся в теме, кроме занятия демагогией и призывам по форумам, понесет сие знание в массы, напишит популярную песню в стиле шансон о том как хорошо когда всё зеленое и чистое? Таки да личный пример это чудесно, но вот чтоб донести эти знания до обывателя нужна государственная политика основанная на жестоких законах. Тут можно только залошить и потыкать в нос брата велосипедиста и это правильно, если он мусорнячает, но исправить человечество а тем более население неньки ну никак не выйдет.Для того чтобы суровые лесники подходили с вазелином после себя нужно костёрчик затушить, мусор убрать, если есть место в рюкзаке, и чужой прихватить, и детишкам нашим показать пример, что это так же в порядке вещей как утром, и вечером чистить зубы.
Губернатор Киевской области в связи с пожарной опасностью запретил киевлянам появляться в лесу, тем не менее в прошлое воскресенье в Конче заспе были, мясо жарили, лесников с вазелином не встречали.но вот чтоб донести эти знания до обывателя нужна государственная политика основанная на жестоких законах .
Так отож, я уже неоднократно был ;-) . Да и полный запрет культуры не привьет. Я против запретов я за порядок.Губернатор Киевской области в связи с пожарной опасностью запретил киевлянам появляться в лесу, тем не менее в прошлое воскресенье в Конче заспе были, мясо жарили, лесников с вазелином не встречали.но вот чтоб донести эти знания до обывателя нужна государственная политика основанная на жестоких законах .
То есть твой порядок?Я против запретов я за порядок.
По хорошему не будет.по хорошему,
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 250 гостей