Собаки

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Lone Wolf
* * * *
Стать:чол
Re: Собаки

Повідомлення Lone Wolf » 5.4.11 14:36

Wityk, это интернеты. Так что советую, хотя думаю вы и так это знаете, не воспринимайте все написаное здесь всерйоз. :)
Вы правильно каждый решит проблему с собками по своейму, и любые вопли в этой теме, со стороны любого из "лагерей" никого не переубедят.
Мы здесь просто общаемся, а если кто-то воспринимает даную тему всерйоз - то это его личные сек%%%ые проблемы.
Так что давайте, просто кататься и наслаждаться этим.

Код: Виділити все

(__) (oo) /------\/ / | || * /\---/\ ~~ ~~ ...."Have you mooed today?"...

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 5.4.11 14:49

Да, кстати, кто что сделал для решения проблем с бездомными собаками?
я например никогда не вносил вклад в создание таких проблем.
по-моему — самый оптимальный способ их решения.
ктулху прийде — порядок наведе

Wityk

Повідомлення Wityk » 5.4.11 15:00

Ну желаю вам Wityk что бы вас в этом сезоне НЕ покусали и вы остались верны своей точки зрения.
Чур вас! :pop:
:grin:

Помню как однажды в селе, когда я был несмышлёнышем, меня схватила за жопу наша дворовая собака.
В целях воспитания. *oops* С тех пор я их не боюсь.
Хотя, как и все, от ГАВ! немного вздрагиваю.

Ну так они разговаривают:

Как-то в Трахтемирове, заваливаем ко двору одного культового дядечки.
Я впереди всех. Тишина, никого... и вдруг на меня несётся вот эта псинка http://io.ua/17242437p (фото уже на сл. день)
Я очень оперативно с велика прыг и ставлю его перед собой. Душа в пятки, но честное слово ни капельки не испугался ... вот честное слово не испугался ... спокойно так думаю: тут мне и конец *oops*
И мило так улыбаюсь. Она остановилась продолжая монолог в собачьей манере.
Появляется хозяин и спокойно так говорит: ничего страшного, она никого не кусает.
Кис-кис-кис, иди сюда. Хорошая собачка.
Востаннє редагувалось 5.4.11 15:02 користувачем Wityk, всього редагувалось 1 раз.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 5.4.11 15:01

Через месяц я увидел на том месте играющихся белых щенят.
красота какая! O:-)
вот почему у меня под домом играющихся щеночечков почти не увидишь, зато сколько угодно — срущих своим собачим говном де попало (ладно газоны — а то ж прямо на тротуары, и в любое время суток)? :duma:
и почему я лишён способности впадать от этого зрелища в умиление?! :smt089

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 5.4.11 15:19

Через месяц я увидел на том месте играющихся белых щенят.
красота какая! O:-)
вот почему у меня под домом играющихся щеночечков почти не увидишь, зато сколько угодно — срущих своим собачим говном де попало (ладно газоны — а то ж прямо на тротуары, и в любое время суток)? :duma:
и почему я лишён способности впадать от этого зрелища в умиление?! :smt089
Есть такая "история" (отношения к Вам лично не имеет, просто к слову) Эту историю использовал у себя в "книге" один человек, но эта история уходит корнями на восток.
В парке сидит бомж и мужчина. Солнечный день, поют птички и зелень расцветает.
Бомж видит мусорный бак и ждет чтобы кто-то кинул бутылку... также он следит за милиционерами которые патрулируют парк...
А мужчина, который в том же парке смотрит на зелень, солнце и слушает пение птиц.

Каждый выбирает как относится к вещам. Кто-то не любит животных, кто-то не любит насекомых, кто-то не любит детей, кто-то любит и то и другое. Осуждать за что-то кого-то не следует. Но, по моему мнению, даже если не любишь что-то, то нужно оставаться человеком и не относится к предмету нелюбви цивилизованно.

К слову щенята были действительно красивые, потому как по непонятным причинам в той стае было несколько белых лабрадоров
Востаннє редагувалось 5.4.11 15:22 користувачем Tronometr, всього редагувалось 1 раз.

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 5.4.11 15:20

удалено
Востаннє редагувалось 5.4.11 15:22 користувачем Tronometr, всього редагувалось 1 раз.

Lone Wolf
* * * *

Повідомлення Lone Wolf » 5.4.11 15:21

а если я люблю чистые тротуары?

Код: Виділити все

(__) (oo) /------\/ / | || * /\---/\ ~~ ~~ ...."Have you mooed today?"...

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 5.4.11 16:27

Да, кстати, кто что сделал для решения проблем с бездомными собаками?
я например никогда не вносил вклад в создание таких проблем.
по-моему — самый оптимальный способ их решения.
Как это понимать? Моя хата скраю?

Ну и ладно бадаться с эльфами, попробуем поразмыслить по-сути.

Причины проблемы:

1) Быдло-собачники, выгоняющие своих няшных, ну просто превосходных щеочков на мороз.

2) Зеленые эльфы, которые добились закрытия живодерни, до того как было подготовленно альтернативное решение со стерилизацией.

Status Quo

1) Собаки захватили город, поделили землю между сворами и нередко проявляют агрессию к человеку.

2) Программа стерилизации успешно кушает бабло, но в силу запущенности проблемы решить её не могут.

3) Эльфы стоят на страже, пресекая всякие попытки властей решить проблему, заваливая гринписы жалобами на власти.

4) Озверевшие от обильного общения с собаками жители, предпринимают разрозненные атаки на собачье царство. На улицах зачастили собачьи труппы.

Варианты действий

1) Признать, что локальные отравления или хаотичная стерилизация не приведет к результатам. На место отравленной своры сразу придет новая.

2) Организовать приличную акцию зачистки врядли получится ввиду тупых протестов эльфов.

3) Попробовать селекционный подход. Отстреливать/стерилизовать прежде всего агрессивых собак. Таким образом, закрепляя места кормления за человеко/велосипедо неагрессивными особями. Парковки/стройки должны быть привлечены к программе насильно.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

Wityk

Повідомлення Wityk » 5.4.11 16:33

Голосуем. Кто за... воздержался... против...
Протокал, печати, отпечатки пальцев.
Кровью скреплять не будем - чернила надёжней.
;-)
Фантомас.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 5.4.11 17:07

Массовый отстрел. С отрезанием яиц/чего-нибудь-еще "гуманным прикармливателям".

Бродячие собаки - это, к сожалению, отходы жизнедеятельности человека. И, как любые отходы, должны быть утилизированы, пока общество в них не утонуло.

Все ймхо.

А "гуманных защитников милых бродячих собачек" я искренне презираю и считаю двуличными подонками. Ведь ни одна падла еще ни разу не взяла хоть одну такую няшную зврушку к себе пожить. В лучшем случае кинуть кусок жратвы и ныть на каждом углу, как у нас люди плохо обращаются с собаками. Тьфу...

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 5.4.11 17:18

А "гуманных защитников милых бродячих собачек" я искренне презираю и считаю двуличными подонками. Ведь ни одна падла еще ни разу не взяла хоть одну такую няшную зврушку к себе пожить. В лучшем случае кинуть кусок жратвы и ныть на каждом углу, как у нас люди плохо обращаются с собаками. Тьфу...
ты мне начинаешь нравиться :good:

Wityk

Повідомлення Wityk » 5.4.11 17:22

Аплодисменты! :good:
... это... за собой уберите.
*oops*
Фантомас.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 5.4.11 18:06

Бродячие собаки - это, к сожалению, отходы жизнедеятельности человека. И, как любые отходы, должны быть утилизированы, пока общество в них не утонуло.
Все ймхо.
+100500 :good:
А ещё они по асфальту некрасиво размазываются, когда пытаются кого-то догнать... :bad:
#crazy_pilot

Wityk

Повідомлення Wityk » 5.4.11 18:14

А ещё они по асфальту некрасиво размазываются, когда пытаются кого-то догнать... :bad:
Да ну, а кто красиво лежит на асфальте?
Фантомас.

PARTOS
* *

Повідомлення PARTOS » 5.4.11 18:29

Все ймхо.

Добрый молодец -"презирун гуманных защитников милых бродячих собачек" , я тоже являюсь защитником "бродячих собачек" как и всех остальных животных. Но я их не подкармливаю (не кормлю трупоедов) и забирать к себе домой никого не собираюсь - они не домашние игрушки. Каждый зверь должен жить на свободе. И я не ною - если я вижу жестокое отношение к животным, я просто пробиваю в морду.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 5.4.11 18:40

[Добрый молодец -"презирун гуманных защитников милых бродячих собачек" , я тоже являюсь защитником "бродячих собачек" как и всех остальных животных.
Крыс, надо полагать, тоже?..
Но я их не подкармливаю (не кормлю трупоедов) и забирать к себе домой никого не собираюсь - они не домашние игрушки. Каждый зверь должен жить на свободе.
Бродячие собаки, как все прочие собаки, за исключением нескольких изначально диких видов, изначально не приспособлены жить без человека. Ты их не кормишь, не хочешь с ними жить - так какой ты нахрен защитник?..
И я не ною - если я вижу жестокое отношение к животным, я просто пробиваю в морду.
&*%$еть - не мешки ворочать...

Wityk

Повідомлення Wityk » 5.4.11 18:49

К майским, фотоотчёт в студию об отстреле.
;-)
Знаешь где взять оружие? Там покажут - выберешь.
Фантомас.

PARTOS
* *

Повідомлення PARTOS » 5.4.11 19:30

[Добрый молодец -"презирун гуманных защитников милых бродячих собачек" , я тоже являюсь защитником "бродячих собачек" как и всех остальных животных.
Крыс, надо полагать, тоже?..
Но я их не подкармливаю (не кормлю трупоедов) и забирать к себе домой никого не собираюсь - они не домашние игрушки. Каждый зверь должен жить на свободе.
Бродячие собаки, как все прочие собаки, за исключением нескольких изначально диких видов, изначально не приспособлены жить без человека. Ты их не кормишь, не хочешь с ними жить - так какой ты нахрен защитник?..
И я не ною - если я вижу жестокое отношение к животным, я просто пробиваю в морду.
«Презирун» - какой ты грубый и невоспитанный.

Попробую пояснить по порядку и попроще:

По поводу - «Крыс, надо полагать, тоже?..»

Я не приверженец, какой либо из ныне существующей (от крайних радикалов строгих веганов – которые даже моль и глисты защищают, до наиболее распространенных на сегодняшний день «собаколюбов и котолюбов» - которые чтобы накормить своих любимцев, оплачивают уничтожение китов) «зоозащитной» идеологии.

Если крыса не причиняет мне вреда – я ее не трогаю. Но любого зверя, который попытается причинить мне вред – понятное дело, я %:?ну. Это относится как к моли и глистам, так и к собаке, которая попробует причинить мне вред.
Но мочить всех собак из за того что на кого то гавкнула где-то собачка – это то, с чем я никогда не соглашусь.

По поводу - «.. Ты их не кормишь, не хочешь с ними жить - так какой ты нахрен защитник?..»

Иногда чтобы быть «защитником животных» - не обязательно их кормить и брать их к себе домой, их просто нужно «НЕ СПАСАТЬ» в понимании большинства.

Я также не считаю «защитниками животных» тех, кто подкармливает котов или собак потому, что они хищники – и чтобы их накормить, нужно убить другое животное (разного виды корма из китов, акул и т.д.)

Я также не считаю «защитниками животных» тех, кто берет животное к себе домой – каждый зверь рождается свободным. А те, кто берет животное домой, он не является его защитником, он просто угождает своему «эго» или приобретает себе игрушку.

Про хрен – с женкой своей глаголь.

По поводу – «&*%$еть - не мешки ворочать...»
Честное слово, если увижу, что какой-то ублюдок, просто так ударит собаку – по №;%лу дам.

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 5.4.11 21:36

а еще бездомные собаки охтяццо на кошек

HALL 9000
* * *

Повідомлення HALL 9000 » 5.4.11 21:44

2 PARTOS: У меня есть она знакомая так она была ярая защитница бродячих собачек, подкармливала их до тех пор пока не родила и не начала гулять с коляской, как ни странно местные собачки воспринимали коляску резко отрицательно забыли про подкормки, поднимали лай, пугали ее и ребенка. сейчас ее отношение к бродячим собакам совсем другое :grin:
возможно когда у вас будут дети и у вас будет чувство ответственности перед ними, вы измените свое отношение к бродячим собакам.
ЗЫ Вдумайтесь, сам факт вашего существования в этом мире уже кому то мешает даже если вы вегетарианец и так далее... только когда вас нет вы ни кому не мешаете... собакам не нравится что вы ходите по их частной собственности.
Востаннє редагувалось 5.4.11 21:54 користувачем HALL 9000, всього редагувалось 1 раз.
Жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. © Джон Леннон.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 5.4.11 21:51

Чета у вас все скатывается к насилию, и к мордобою.. думаю что только к виртуальному.. Мы же европейцы . йопт...

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 5.4.11 21:53

пресс-атташе посольства США Джеймс Вольф обратился с в милицию с заявлением, что его ретривер по кличке Арьен отравился ядом для бродячих собак в Павловском парке в Киеве, 1 февраля. Также посольство попросило Киевскую горадминистрацию разобраться в произошедшем. Между тем, киевские власти заявили, что не давали каких-либо распоряжений о распространении отравы для бездомных собак на улицах столицы.

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 5.4.11 21:58

а еще бездомные собаки охтяццо на кошек
Дайте мне парабелум :)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

PARTOS
* *

Повідомлення PARTOS » 6.4.11 00:07

2 PARTOS: У меня есть она знакомая так она была ярая защитница бродячих собачек, подкармливала их до тех пор пока не родила и не начала гулять с коляской, как ни странно местные собачки воспринимали коляску резко отрицательно забыли про подкормки, поднимали лай, пугали ее и ребенка. сейчас ее отношение к бродячим собакам совсем другое :grin:
возможно когда у вас будут дети и у вас будет чувство ответственности перед ними, вы измените свое отношение к бродячим собакам.
ЗЫ Вдумайтесь, сам факт вашего существования в этом мире уже кому то мешает даже если вы вегетарианец и так далее... только когда вас нет вы ни кому не мешаете... собакам не нравится что вы ходите по их частной собственности.
Уважаемый, я не являюсь «ярым защитником бродячих собачек», я, скорее, являюсь защитником планеты Земля и всех ее обитателей от бурной деятельности «венцов эволюции».

Внимательно прочитайте мои предыдущие посты в этой теме.

Процитирую самого себя:
«Но любого зверя, который попытается причинить мне вред – понятное дело, я %:?ну. Это относится как к моли и глистам, так и к собаке, которая попробует причинить мне вред.»

Моя позиция по этому вопросу, изложена в следующей цитате:
«Но мочить всех собак из за того что на кого то гавкнула где-то собачка – это то, с чем я никогда не соглашусь.»

Кроме своей позиции по данному вопросу, ранее я описал вариант (без применения насилия), решения разного рода ситуаций связанных с нападением собак, из своего опыта.

Я, в принципе, выступаю за решение любых вопросов мирным путем, но на любые нападки я реагирую адекватно.

Мне искренне жаль Вашу знакомую, но я знаю и другие истории. У меня во дворе живет пара собак – старая самка и молодой кобель. Они, тоже, иногда лают или на других собак или на проезжающие чужие автомобили или просто от того что им положено лаять. Но все равно этих собак любит весь дом, и дети, и взрослые – кроме одного «венца эволюции». Однажды, этот «венец эволюции», в очередной раз «приняв на грудь», железным прутом переломал лапу молодому кобелю. Сломал лапу не из-за того что кобель нападал или лаял, а просто из-за того что его «достали собаки».
Вот таким, по моему мнению, морду надо бить обязательно.
PS
Чувство ответственности за все происходящее вокруг, у меня присутствует постоянно - это одна из основных причин, почему у меня нет своих детей.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 6.4.11 00:19

А "гуманных защитников милых бродячих собачек" я искренне презираю и считаю двуличными подонками. Ведь ни одна падла еще ни разу не взяла хоть одну такую няшную зврушку к себе пожить.
а я знавал нескольких защитников, которые коллекционировали этих няшных зверушек, насколько позволяла жилплощадь.
впрочем, почти все они обитали в частном секторе ... правда, это только усугубляло степень дурдома.
и что характерно — у всех у них сильно поплыла социализация. я например не осилил продолжать общение. и далеко не я один. ну то есть яйца я всё же не стал бы, а вот какая-то добровольно-принудительная психотерапия с реабилитацией была бы как раз самое то.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 215 гостей