[Добрый молодец -"презирун гуманных защитников милых бродячих собачек" , я тоже являюсь защитником "бродячих собачек" как и всех остальных животных.
Крыс, надо полагать, тоже?..
Но я их не подкармливаю (не кормлю трупоедов) и забирать к себе домой никого не собираюсь - они не домашние игрушки. Каждый зверь должен жить на свободе.
Бродячие собаки, как все прочие собаки, за исключением нескольких изначально диких видов, изначально не приспособлены жить без человека. Ты их не кормишь, не хочешь с ними жить - так какой ты нахрен защитник?..
И я не ною - если я вижу жестокое отношение к животным, я просто пробиваю в морду.
&*%$еть - не мешки ворочать...
«Презирун» - какой ты грубый и невоспитанный.
Попробую пояснить по порядку и попроще:
По поводу - «Крыс, надо полагать, тоже?..»
Я не приверженец, какой либо из ныне существующей (от крайних радикалов строгих веганов – которые даже моль и глисты защищают, до наиболее распространенных на сегодняшний день «собаколюбов и котолюбов» - которые чтобы накормить своих любимцев, оплачивают уничтожение китов) «зоозащитной» идеологии.
Если крыса не причиняет мне вреда – я ее не трогаю. Но любого зверя, который попытается причинить мне вред – понятное дело, я %:?ну. Это относится как к моли и глистам, так и к собаке, которая попробует причинить мне вред.
Но мочить всех собак из за того что на кого то гавкнула где-то собачка – это то, с чем я никогда не соглашусь.
По поводу - «.. Ты их не кормишь, не хочешь с ними жить - так какой ты нахрен защитник?..»
Иногда чтобы быть «защитником животных» - не обязательно их кормить и брать их к себе домой, их просто нужно «НЕ СПАСАТЬ» в понимании большинства.
Я также не считаю «защитниками животных» тех, кто подкармливает котов или собак потому, что они хищники – и чтобы их накормить, нужно убить другое животное (разного виды корма из китов, акул и т.д.)
Я также не считаю «защитниками животных» тех, кто берет животное к себе домой – каждый зверь рождается свободным. А те, кто берет животное домой, он не является его защитником, он просто угождает своему «эго» или приобретает себе игрушку.
Про хрен – с женкой своей глаголь.
По поводу – «&*%$еть - не мешки ворочать...»
Честное слово, если увижу, что какой-то ублюдок, просто так ударит собаку – по №;%лу дам.