Закон об ограничении употребления пива

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Pooh
Модератор
Стать:чол
Re: Закон об ограничении употребления пива

Повідомлення Pooh » 31.3.11 11:10

нарушил закон - заплати.
Вот именно, причем еще и сознательно нарушаешь...
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 31.3.11 11:13

Не сравнивайте пьяного Украинца, пьяного Русского и пьяного Немца. Немцы не напиваются как украинцы и не кусают гаишников.
Алкаши везде алкаши не зависит от национальности. Просто процентное соотношения везде разное.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 31.3.11 11:21

Сам вообще не пью и не курю (ранее пил и курил достаточно долго), но когда идет впереди меня жлоб с сигаретой и пыхтит на прохожих, либо возле входа в метро стоят курицы и дятлы, которые обкуривают всех подряд... хочется взять и у...
я думал меня одного такие мысли посещают
нарушил закон - заплати.
Вот именно, причем еще и сознательно нарушаешь...
+ много

З.Ы. Что самое смешное, человек не поленился зарегистрироваться на ВЕЛОфоруме, чтобы поплакаться о том, как его ЗА РАСПИТИЕ ПИВА В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ оштрафовали. Пипец...

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 31.3.11 11:26

З.Ы. Что самое смешное, человек не поленился зарегистрироваться на ВЕЛОфоруме, чтобы поплакаться о том, как его ЗА РАСПИТИЕ ПИВА В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ оштрафовали. Пипец...
Я что-то пропустил? Где его оштрафовали? Его не оштрафовали, а взяли на гоп-стоп. Менты остановили и забрали деньги. Грабеж, совершенный группой лиц
Нет протокола об админнарушении, нет самого нарушения и нет штрафа.
Востаннє редагувалось 31.3.11 11:29 користувачем Andrey_la, всього редагувалось 2 разів.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 31.3.11 11:28

Я что-то пропустил? Где его оштрафовали? Его не оштрафовали, а взяли на гоп-стоп.
Нет протокола об админнарушении, нет самого нарушения и нет штрафа.
Это не меняет сути...

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 31.3.11 11:36

Не сравнивайте пьяного Украинца, пьяного Русского и пьяного Немца. Немцы не напиваются как украинцы и не кусают гаишников.
Никто не сравнивает!

Из официальных источников сообщают что в Кривом Роге сейчас ГАИцы веллеров тормозять и админку приписывают, вот это интерестнее чем гоп-стоп ментов на правонарушителей.

И ещё если с друзьями захотите попить пиво далеко от общественного места и то могут штрафонуть. Поскольку даже два человека это уже общество и вы друг перед другом нарушаете закон :grin:

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 31.3.11 11:38

Алкаши везде алкаши не зависит от национальности. Просто процентное соотношения везде разное.
Вот тут не соглашусь... есть конечно разные люди, но туристы - очень хороший показатель.

Немцы сидят пьют и кушают колбаски, а когда приходит белочка, то они либо песни поют либо секьюрити откатывают в номер.
Украинцы сидят пьют дольше немцев... и когда приходит белка могут начать чудить, но это редко, как правило жена откатывает в номер. Либо жена дает пощечину за то что тот ущипнул ее подругу за зад. После чего украинец приходит в себя и бежит за женой.
Русские пьют дольше всех. И по приходу белки начинаются маты и попытки кого-то ударить (агрессия очень повышается). Как правило, пьют они вместе с женщинами наравне. Женщины очень часто начинают цепляться с угрозами к ним подключаются кулаки мужчин. Обычно это заканчивается тем, что все посетители ресторана и секьюрити выкатывают их на улицу.
Без предвзятого отношения к национальности, а с предвзятым отношением к национальным особенностям.
Все описанное - с моего личного опыта.

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 31.3.11 11:46

И ещё если с друзьями захотите попить пиво далеко от общественного места и то могут штрафонуть. Поскольку даже два человека это уже общество и вы друг перед другом нарушаете закон :grin:
Ранее с друзьями (когда были студентами) заседали и с пивом, а иногда и ДР праздновали с более крепкими напитками в парках. Но прошло время и стало понятно, что это ужасно. Особенно когда проходишь с маленьким ребенком возле подвыпивших ржащих, курящих лоботрясов от которых несет алкоголем. Ребенок вроде не понимает, но в подсознании откладывается эта картина и он подрастет и так же будет сидеть... Зачем это нужно.
Алкоголь - наркотик. Сигареты - наркотик. Кто-то хочет травится - пожалуйста травитесь где вас не увидят и не будут брать пример.

devnull
* * * *

Повідомлення devnull » 31.3.11 12:36

Только вот не надо в крайности уходить. Одно дело сидеть в парке или на детской площадке водку квасить, а другое - летом приятно на улице и свежем воздухе выпить бутылочку вкусного и прохладного пивка, после работы. Одну. Вкусного. Не каждый день :)
Авто-вело-мото-пешко-алко-ползо-туризм

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 31.3.11 12:53

Немцы сидят пьют и кушают колбаски, а когда приходит белочка, то они либо песни поют либо секьюрити откатывают в номер.
Украинцы сидят пьют дольше немцев... и когда приходит белка могут начать чудить, но это редко, как правило жена откатывает в номер. Либо жена дает пощечину за то что тот ущипнул ее подругу за зад. После чего украинец приходит в себя и бежит за женой.
Русские пьют дольше всех. И по приходу белки начинаются маты и попытки кого-то ударить (агрессия очень повышается). Как правило, пьют они вместе с женщинами наравне. Женщины очень часто начинают цепляться с угрозами к ним подключаются кулаки мужчин. Обычно это заканчивается тем, что все посетители ресторана и секьюрити выкатывают их на улицу.
Без предвзятого отношения к национальности, а с предвзятым отношением к национальным особенностям.
Несогласен, во первых чтоб пришла белочка нужно постараться. Нажраться может любой человек даже непьющий, причем когда нажирается непьющий куда тем русским туристам с их матами. Тут всё от культуры зависит, культурный человек воспитанный и в нажратом состоянии уподобляться культурному поросенку. Нажратый росийский или украинский гопник идентичны. А вот вопрос с туристами несколько шире, и зависит от того какой контингент может его (туризм)себе позволить.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 31.3.11 12:56

Только вот не надо в крайности уходить. Одно дело сидеть в парке или на детской площадке водку квасить, а другое - летом приятно на улице и свежем воздухе выпить бутылочку вкусного и прохладного пивка, после работы. Одну. Вкусного. Не каждый день :)
Для этого полно питейных заведений, сидя на летней площадке пить пиво охлажденное до нормальной температуры из бокала намного вкуснее, чем сосать его из бутылки. Закон правильный, реализация национальная как всигда :grin:

devnull
* * * *

Повідомлення devnull » 31.3.11 13:00

Для этого полно питейных заведений, сидя на летней площадке пить пиво охлажденное до нормальной температуры из бокала намного вкуснее, чем сосать его из бутылки. Закон правильный, реализация национальная как всигда :grin:
1. в этих разливайках не пиво подают а г-но полнейшее типа оболоней, туборгов и пр. Я говорю про действительно вкусное и хорошее пиво. Его в кафе просто нет.
2. не всегда есть рядом те самые кафе, особенно с летними площадками. Молчу уже про асортимент

devnull
* * * *

Повідомлення devnull » 31.3.11 13:02

Несогласен, во первых чтоб пришла белочка нужно постараться. Нажраться может любой человек даже непьющий, причем когда нажирается непьющий куда тем русским туристам с их матами. Тут всё от культуры зависит, культурный человек воспитанный и в нажратом состоянии уподобляться культурному поросенку. Нажратый росийский или украинский гопник идентичны. А вот вопрос с туристами несколько шире, и зависит от того какой контингент может его (туризм)себе позволить.
Нажрался - веди себя культурно! :) Тихонечко уползи спать.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 31.3.11 13:47

тролль вбросил и сидит хавает. вы ему нямки уже на 2 страницы напейсали
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 31.3.11 13:56

тролль вбросил и сидит хавает. вы ему нямки уже на 2 страницы напейсали
А не жалко. :grin: Тролей надо сразу в ЖУ пускать а нормальный форумы доступ закрывать.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 31.3.11 16:35

Пусть лучше дома свою оболонь пьют
Вкладення
Оболонь.jpg
Оболонь.jpg (32.5Кіб)Переглянуто 3957 разів
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

OLEG&
* * * *

Повідомлення OLEG& » 31.3.11 17:17

Сам вообще не пью и не курю (ранее пил и курил достаточно долго), но когда идет впереди меня жлоб с сигаретой и пыхтит на прохожих, либо возле входа в метро стоят курицы и дятлы, которые обкуривают всех подряд... хочется взять и у...
я думал меня одного такие мысли посещают
нет не одного, таки хочется :smt064
Акваланг....

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 31.3.11 17:26

ну конечно же, в загрязнении атмосферы городов виноваты исключительно курильщики!
поэтому с ними надо бороться люто и нещадно!
а автомобили и промышленность приравнять к лёгким планеты, которые выбрасывают в атмосферу исключительно чистейший кислород. кстати, поэтому нужно повырубать уцелевшие парки и настроить заправок.

так и остальное. алкоголь значит после 22 продавать нельзя будет, а мивину, которая нихрена не полезнее для организма — можно :dash2:

лично я не курю и даже никогда не начинал, но эта двойная мораль жутко бесит. #diablo
почему-то все эти новомодные запреты касаются исключительно личных прав и свобод простых граждан, пусть и очень спорных.
а о том, что требует вливаний бабла в модернизацию и приводит к недополучению прибылей хозяевами жизни — никто и заикнуться не смеет.

Зображення
ктулху прийде — порядок наведе

OLEG&
* * * *

Повідомлення OLEG& » 31.3.11 18:04

ну конечно же, в загрязнении атмосферы городов виноваты исключительно курильщики!
поэтому с ними надо бороться люто и нещадно!
а автомобили и промышленность приравнять к лёгким планеты, которые выбрасывают в атмосферу исключительно чистейший кислород. кстати, поэтому нужно повырубать уцелевшие парки и настроить заправок.
речь не о загрязнении атмосферы, а о вреде и неприязни табачного дыма(как-то так)
ну...совести нет, стоят на остановках, в очередях, переходах(образно говоря) и дымят и им пo*** на всех, потому-что устали уже им говорить, просить(
Акваланг....

Lone Wolf
* * * *

Повідомлення Lone Wolf » 31.3.11 20:08

речь не о загрязнении атмосферы, а о вреде и неприязни табачного дыма(как-то так)
ну...совести нет, стоят на остановках, в очередях, переходах(образно говоря) и дымят и им пo*** на всех, потому-что устали уже им говорить, просить(
ты прав!
речь не о загрязнении атмосферы, а о вреде и неприязни выбросов автомобильных и производственых турб
ну...совести нет, ездют мимо остановк, очередей, переходов(образно говоря) и дымят и им пo*** на всех, потому-что устали уже им говорить, просить(

Код: Виділити все

(__) (oo) /------\/ / | || * /\---/\ ~~ ~~ ...."Have you mooed today?"...

OLEG&
* * * *

Повідомлення OLEG& » 31.3.11 20:18

ты прав!
речь не о загрязнении атмосферы, а о вреде и неприязни выбросов автомобильных и производственых турб
ну...совести нет, ездют мимо остановк, очередей, переходов(образно говоря) и дымят и им пo*** на всех, потому-что устали уже им говорить, просить(
люди посмотрите заголовок темы! (ничего личного)
а по поводу выбросов и пр. вам сюда http://www.velokiev.com/forum/viewforum.php?f=24
Акваланг....

Lone Wolf
* * * *

Повідомлення Lone Wolf » 31.3.11 20:43

ты прав!
люди посмотрите заголовок темы! (ничего личного)
а по поводу выбросов и пр. вам сюда http://www.velokiev.com/forum/viewforum.php?f=24
та не.. у нас только вбросы :lol:
палюсь, однако :offtopic

Код: Виділити все

(__) (oo) /------\/ / | || * /\---/\ ~~ ~~ ...."Have you mooed today?"...

genа_evsevev
*

Повідомлення genа_evsevev » 31.3.11 22:46

" Что самое смешное, человек не поленился зарегистрироваться на ВЕЛОфоруме, чтобы поплакаться о том, как его ЗА РАСПИТИЕ ПИВА В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ оштрафовали."
Да, я не поленился зарегистрироваться на ВЕЛОфоруме, но чтобы не поплакаться. Я зарегистрировался для того, чтобы рассказать об очередном мусорском злоупотреблении служебным положением. Я признаю, что попался глупо, признаю, что пил пиво в нарушении 178 статьи админкодекса, признаю, что дал взятку должностному лицу. Дал потому, что дать взятку на улице дешевле, чем потом в отделении. И чем посещение отделения потом заканчивается тоже не для кого не секрет.
Однако, я казалось бы заплатил за свое легкомыслие, но не в бюджет государства, а менту в карман. Значит я нарушил и заплатил, а он нарушил закон в большой степени, но отвечать не перед кем не будет.
Поверте, уважаемые участники форума, я ради того, чтобы привлечь его к ответу еще раз заплатил бы штраф, максимальная величина которого 85 грн., но его бы достал.
Проблема в другом, я знаю как найти и достать этого мента, но проблема в другом. Если у него доказательство бутылка с которой меня застали и отпечатки на ней если понадобиться, то у меня в доказательство ничего, а его отпечатки на моем документе могут только помочь в установлении его личности, но не как не докажут получение им взятки. Чем его отпечатки пальцев важны для меня? Тем, что названая им фамилия вовремя представления мне скорее всего выдуманная, а лицо я его не видел так как вижу на самом деле очень плохо, всего 4%.
Кто-то комментировал фразу мента: "видишь, где пиво купить, вот и мусорник найдешь сам", таким образом: "правильно сказали". Хочу ответить на это следующим образом. Совсем не обязательно видите вообще, чтобы знать где находиться ларек с пивом. Это можно выучить как дважды два. А вот мусорник предмет передвигаемый и заучивать это бывает бесполезно. Поэтому любой незрячий или слабовидящий имеет полное право обратьтся с вопросом и спросить, где мусорник или еще что-то. Или у кого-то возникает сомнение, что мы незрячие или слабовидящие не любым пить пиво как и другие люди? Или не имеем на это достаточно здоровья? Так как некоторые рекомендовали лечиться, а не пиво пить.
Ничего, теперь соблазнов выпить пива или чего нибудь крепче на улице станет меньше. Сегодня, 31 марта, вступает в силу решений Киевского городского совета от 3 декабря 2010 года в соответствии с которым объявляется запрет на продажу алкогольных и табачных изделий в киосках площадью менее 40 кв. м.

Trevok
* *

Повідомлення Trevok » 1.4.11 13:25

Было дело, пили с приятелем пиво возле Арсенальной, долго пили, потянуло по нужде, в переходе туалет уже закрылся, пошли в кусты, сделали свое дело, а тут откуда не возьмись 2 мента (наверно по той же нужде в то место ходили), анука пройдемте, говорят... ну пошли говорит приятель, а те аж скалятся, хотят денег, наверно... ну довели они нас до остановки и сказали больше так не делать))) :lol:

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 1.4.11 15:32

genа_evsevev, если ты патруль за 10 см. от своего фейса не видишь, то зачем пиво брал в общественном месте? Особенно на вокзальной, где патрулей полно? И конечно они тебе правильно сказали... хотя, собсно, чего я с троллем разговариваю? :)

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 242 гостей