Вот именно, причем еще и сознательно нарушаешь...нарушил закон - заплати.

Вот именно, причем еще и сознательно нарушаешь...нарушил закон - заплати.
Алкаши везде алкаши не зависит от национальности. Просто процентное соотношения везде разное.Не сравнивайте пьяного Украинца, пьяного Русского и пьяного Немца. Немцы не напиваются как украинцы и не кусают гаишников.
я думал меня одного такие мысли посещаютСам вообще не пью и не курю (ранее пил и курил достаточно долго), но когда идет впереди меня жлоб с сигаретой и пыхтит на прохожих, либо возле входа в метро стоят курицы и дятлы, которые обкуривают всех подряд... хочется взять и у...
+ многоВот именно, причем еще и сознательно нарушаешь...нарушил закон - заплати.
Я что-то пропустил? Где его оштрафовали? Его не оштрафовали, а взяли на гоп-стоп. Менты остановили и забрали деньги. Грабеж, совершенный группой лицЗ.Ы. Что самое смешное, человек не поленился зарегистрироваться на ВЕЛОфоруме, чтобы поплакаться о том, как его ЗА РАСПИТИЕ ПИВА В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ оштрафовали. Пипец...
Это не меняет сути...Я что-то пропустил? Где его оштрафовали? Его не оштрафовали, а взяли на гоп-стоп.З.Ы. Что самое смешное, человек не поленился зарегистрироваться на ВЕЛОфоруме, чтобы поплакаться о том, как его ЗА РАСПИТИЕ ПИВА В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ оштрафовали. Пипец...
Нет протокола об админнарушении, нет самого нарушения и нет штрафа.
Никто не сравнивает!Не сравнивайте пьяного Украинца, пьяного Русского и пьяного Немца. Немцы не напиваются как украинцы и не кусают гаишников.
Вот тут не соглашусь... есть конечно разные люди, но туристы - очень хороший показатель.Алкаши везде алкаши не зависит от национальности. Просто процентное соотношения везде разное.Не сравнивайте пьяного Украинца, пьяного Русского и пьяного Немца. Немцы не напиваются как украинцы и не кусают гаишников.
Ранее с друзьями (когда были студентами) заседали и с пивом, а иногда и ДР праздновали с более крепкими напитками в парках. Но прошло время и стало понятно, что это ужасно. Особенно когда проходишь с маленьким ребенком возле подвыпивших ржащих, курящих лоботрясов от которых несет алкоголем. Ребенок вроде не понимает, но в подсознании откладывается эта картина и он подрастет и так же будет сидеть... Зачем это нужно.И ещё если с друзьями захотите попить пиво далеко от общественного места и то могут штрафонуть. Поскольку даже два человека это уже общество и вы друг перед другом нарушаете закон
Несогласен, во первых чтоб пришла белочка нужно постараться. Нажраться может любой человек даже непьющий, причем когда нажирается непьющий куда тем русским туристам с их матами. Тут всё от культуры зависит, культурный человек воспитанный и в нажратом состоянии уподобляться культурному поросенку. Нажратый росийский или украинский гопник идентичны. А вот вопрос с туристами несколько шире, и зависит от того какой контингент может его (туризм)себе позволить.Немцы сидят пьют и кушают колбаски, а когда приходит белочка, то они либо песни поют либо секьюрити откатывают в номер.
Украинцы сидят пьют дольше немцев... и когда приходит белка могут начать чудить, но это редко, как правило жена откатывает в номер. Либо жена дает пощечину за то что тот ущипнул ее подругу за зад. После чего украинец приходит в себя и бежит за женой.
Русские пьют дольше всех. И по приходу белки начинаются маты и попытки кого-то ударить (агрессия очень повышается). Как правило, пьют они вместе с женщинами наравне. Женщины очень часто начинают цепляться с угрозами к ним подключаются кулаки мужчин. Обычно это заканчивается тем, что все посетители ресторана и секьюрити выкатывают их на улицу.
Без предвзятого отношения к национальности, а с предвзятым отношением к национальным особенностям.
Все описанное - с моего личного опыта.
Для этого полно питейных заведений, сидя на летней площадке пить пиво охлажденное до нормальной температуры из бокала намного вкуснее, чем сосать его из бутылки. Закон правильный, реализация национальная как всигдаТолько вот не надо в крайности уходить. Одно дело сидеть в парке или на детской площадке водку квасить, а другое - летом приятно на улице и свежем воздухе выпить бутылочку вкусного и прохладного пивка, после работы. Одну. Вкусного. Не каждый день
1. в этих разливайках не пиво подают а г-но полнейшее типа оболоней, туборгов и пр. Я говорю про действительно вкусное и хорошее пиво. Его в кафе просто нет.Для этого полно питейных заведений, сидя на летней площадке пить пиво охлажденное до нормальной температуры из бокала намного вкуснее, чем сосать его из бутылки. Закон правильный, реализация национальная как всигдаТолько вот не надо в крайности уходить. Одно дело сидеть в парке или на детской площадке водку квасить, а другое - летом приятно на улице и свежем воздухе выпить бутылочку вкусного и прохладного пивка, после работы. Одну. Вкусного. Не каждый день
Нажрался - веди себя культурно!Несогласен, во первых чтоб пришла белочка нужно постараться. Нажраться может любой человек даже непьющий, причем когда нажирается непьющий куда тем русским туристам с их матами. Тут всё от культуры зависит, культурный человек воспитанный и в нажратом состоянии уподобляться культурному поросенку. Нажратый росийский или украинский гопник идентичны. А вот вопрос с туристами несколько шире, и зависит от того какой контингент может его (туризм)себе позволить.Немцы сидят пьют и кушают колбаски, а когда приходит белочка, то они либо песни поют либо секьюрити откатывают в номер.
Украинцы сидят пьют дольше немцев... и когда приходит белка могут начать чудить, но это редко, как правило жена откатывает в номер. Либо жена дает пощечину за то что тот ущипнул ее подругу за зад. После чего украинец приходит в себя и бежит за женой.
Русские пьют дольше всех. И по приходу белки начинаются маты и попытки кого-то ударить (агрессия очень повышается). Как правило, пьют они вместе с женщинами наравне. Женщины очень часто начинают цепляться с угрозами к ним подключаются кулаки мужчин. Обычно это заканчивается тем, что все посетители ресторана и секьюрити выкатывают их на улицу.
Без предвзятого отношения к национальности, а с предвзятым отношением к национальным особенностям.
Все описанное - с моего личного опыта.
А не жалко.тролль вбросил и сидит хавает. вы ему нямки уже на 2 страницы напейсали
Пусть лучше дома свою оболонь пьютТолько вот не надо в крайности уходить. Одно дело сидеть в парке или на детской площадке водку квасить, а другое - летом приятно на улице и свежем воздухе выпить бутылочку вкусного и прохладного пивка, после работы. Одну. Вкусного. Не каждый день
нет не одного, таки хочется :smt064я думал меня одного такие мысли посещаютСам вообще не пью и не курю (ранее пил и курил достаточно долго), но когда идет впереди меня жлоб с сигаретой и пыхтит на прохожих, либо возле входа в метро стоят курицы и дятлы, которые обкуривают всех подряд... хочется взять и у...
речь не о загрязнении атмосферы, а о вреде и неприязни табачного дыма(как-то так)ну конечно же, в загрязнении атмосферы городов виноваты исключительно курильщики!
поэтому с ними надо бороться люто и нещадно!
а автомобили и промышленность приравнять к лёгким планеты, которые выбрасывают в атмосферу исключительно чистейший кислород. кстати, поэтому нужно повырубать уцелевшие парки и настроить заправок.
ты прав!речь не о загрязнении атмосферы, а о вреде и неприязни табачного дыма(как-то так)
ну...совести нет, стоят на остановках, в очередях, переходах(образно говоря) и дымят и им пo*** на всех, потому-что устали уже им говорить, просить(
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
люди посмотрите заголовок темы! (ничего личного)ты прав!
речь не о загрязнении атмосферы, а о вреде и неприязни выбросов автомобильных и производственых турб
ну...совести нет, ездют мимо остановк, очередей, переходов(образно говоря) и дымят и им пo*** на всех, потому-что устали уже им говорить, просить(
та не.. у нас только вбросылюди посмотрите заголовок темы! (ничего личного)ты прав!
речь не о загрязнении атмосферы, а о вреде и неприязни выбросов автомобильных и производственых турб
ну...совести нет, ездют мимо остановк, очередей, переходов(образно говоря) и дымят и им пo*** на всех, потому-что устали уже им говорить, просить(
а по поводу выбросов и пр. вам сюда http://www.velokiev.com/forum/viewforum.php?f=24
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Да, я не поленился зарегистрироваться на ВЕЛОфоруме, но чтобы не поплакаться. Я зарегистрировался для того, чтобы рассказать об очередном мусорском злоупотреблении служебным положением. Я признаю, что попался глупо, признаю, что пил пиво в нарушении 178 статьи админкодекса, признаю, что дал взятку должностному лицу. Дал потому, что дать взятку на улице дешевле, чем потом в отделении. И чем посещение отделения потом заканчивается тоже не для кого не секрет." Что самое смешное, человек не поленился зарегистрироваться на ВЕЛОфоруме, чтобы поплакаться о том, как его ЗА РАСПИТИЕ ПИВА В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ оштрафовали."
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 225 гостей