Чернобыль.И что дали миру мы, кроме пары спортсменов, которые мелькают раз в несколько месяцев у европейцев в ящике?

Солис му#@к.
Чернобыль.И что дали миру мы, кроме пары спортсменов, которые мелькают раз в несколько месяцев у европейцев в ящике?
НичегоЧто дали миру мы, кроме Чернобыля и пары спортсменов, которые мелькают раз в несколько месяцев у европейцев в ящике?
Чейто? Мож именно благодаря ему у нас такие спортсмены дебелые.Чернобыль.И что дали миру мы, кроме пары спортсменов, которые мелькают раз в несколько месяцев у европейцев в ящике?![]()
fftop:
Жратву. Ту самую, которой у нас становится все меньше...НичегоЧто дали миру мы, кроме Чернобыля и пары спортсменов, которые мелькают раз в несколько месяцев у европейцев в ящике?
Ну, всё в наших руках, как ни странно.Что дали миру мы, кроме Чернобыля и пары спортсменов,
Согласен исключительно только про взаимоуважение.Западное общество тем и отличается что это сбалансированное общество эгоистов и все у них прекрасно с взаимоуважением..
Можно переиграть так: если нет пользы, так хоть лишь бы вреда не было. То есть, следим внимательно, что бы не было вреда, а о пользе можно уже не беспокоится. ;-)Мне нравится такая постановка ,- а что дала миру Украина?, типа , - а какая польза лично от тебя окружающим?
Действительно, Крикс!!!тут про бокс изначально было
У меня все ходы записаны.Мои поздравления Виталию!, который для украинского спорта и имиджа украинского государства на международной арене сделал больше чем все убогие украинские президенты вместе взятые, заодно с МИДом и прочими паразитскими организациями.
НУ где не стыкуется, где нелогика? Вопрос начали уводить в сторону аля, что дала Украина миру.. А может пофиг тот мир, может мир строился вокруг Украины ???У меня все ходы записаны.Я только заметил, что наш международный имидж какраз, как всегда, нифига не пострадал.
Ну не известно. Я видел, как весь зал был очень недоволен боем. Ну огромный зал.Я только заметил, что наш международный имидж какраз, как всегда, нифига не пострадал.
Это ж не наши мозгоклюи, которым больше не о чем думать и нечего больше делать. Покричали, потопали и забыли. Следующий день принес новые проблемы, новые впечатления и отодвинул Кличко с его задрипаной родиной на стосороквосьмое место.Ну не известно. Я видел, как весь зал был очень недоволен боем. Ну огромный зал.
Через пару постов скажут что я во все темы тащу политику, хто млять голосовал за ОРДУ? выходи строиться спросим с вас за гречку по 50 грн..... Сейчас чем хуже тем лучше.. обратка будет потужнаяЭто у нас цены на гречку каким-то чудным образом сочетаются с гордостью за Кличко в единое целое и вечное.
А он по-твоему сразу родился чемпионом?Какое отношение имеет страна со всеми ее достоинствами и недостатками к качествам конкретного спортсмена?
По этой логике тогда в США он бы добился бОльшего. А так, не смотря ни на что, так и не похоронили талант. Это конечно заслуга и не малая.тренировался и ездил на соревноваяния, на олимпиаду в том числе и за бюджетные деньги.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 214 гостей