Украинские победы в боксе

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
vovkastallion
Стать:чол
Re: Украинские победы в боксе

Повідомлення vovkastallion » 31.3.11 10:34

И что дали миру мы, кроме пары спортсменов, которые мелькают раз в несколько месяцев у европейцев в ящике?
Чернобыль. :p :offtop:
Солис му#@к. :grin:
#crazy_pilot

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 31.3.11 10:44

Что дали миру мы, кроме Чернобыля и пары спортсменов, которые мелькают раз в несколько месяцев у европейцев в ящике?
Ничего

Крикс

Повідомлення Крикс » 31.3.11 11:34

И что дали миру мы, кроме пары спортсменов, которые мелькают раз в несколько месяцев у европейцев в ящике?
Чернобыль. :p :offtop:
Чейто? Мож именно благодаря ему у нас такие спортсмены дебелые. :lol:
Si vis pacem, para bellum.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 31.3.11 11:35

Что дали миру мы, кроме Чернобыля и пары спортсменов, которые мелькают раз в несколько месяцев у европейцев в ящике?
Ничего
Жратву. Ту самую, которой у нас становится все меньше...

А вообще - много чего. Просто в те времена, когда давали, ситалось, что это дает миру Союз, а не отдельно взтая Украина...

З.Ы. Старшему очень сильно повезло, что так с Солисом получилось. Мое ймхо.
З.З.Ы. Опасаюсь за младшего. Хотя Хей больше звездун, нежели боксер...

Wityk

Повідомлення Wityk » 31.3.11 11:43

Что дали миру мы, кроме Чернобыля и пары спортсменов,
Ну, всё в наших руках, как ни странно. :duma:
Остальные что? Давайте подтягивайтесь до уровня Кличко - каждый в своей сфере.

А что мы дали?
Не беспокойесь, всё что нам не нужно, у нас возьмут. ;-)
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Крикс

Повідомлення Крикс » 31.3.11 11:45

Это конечно реальный оффтопик уже. Но поправлю - не жратву, а сырье, из которой жратву делают. А сырьевые придатки редко кто помнит и знает. :offtopic Даже, если там быстрые бегуны живут и здоровенные боксеры.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 31.3.11 11:47

Мне нравится такая постановка ,- а что дала миру Украина?, типа , - а какая польза лично от тебя окружающим? .. фу мля совковое мышление, раздражает.. Западное общество тем и отличается что это сбалансированное общество эгоистов и все у них прекрасно с взаимоуважением.. а тут мля нада всегда быть кому то чего то должным.. Почитайте лучше интервью с Кличками они этот момент хорошо секут, они украинцы не потому что с этого что то стригут а потому что корни..

Крикс

Повідомлення Крикс » 31.3.11 11:51

Так именно поэтому европейским здоровым эгоистам абсолютно плевать на пятно на карте Европы, из которого время от времени появляются какие-то спортсмены. :lol: У них достаточно плотный поток информации, чтобы Клички с их родиной успевали осесть в мозгу. Не такое уж яркое и всеобъемлющее событие и достижение.

Вопрос же не в том стригут или не стригут. А в том, что прыгунов, драчунов и мяченогов мало для того, чтобы страну знали и помнили.

Wityk

Повідомлення Wityk » 31.3.11 12:19

Западное общество тем и отличается что это сбалансированное общество эгоистов и все у них прекрасно с взаимоуважением..
Согласен исключительно только про взаимоуважение. *oops*
Мне нравится такая постановка ,- а что дала миру Украина?, типа , - а какая польза лично от тебя окружающим?
Можно переиграть так: если нет пользы, так хоть лишь бы вреда не было. То есть, следим внимательно, что бы не было вреда, а о пользе можно уже не беспокоится. ;-)
Фантомас.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 31.3.11 12:37

тут про бокс изначально было

Wityk

Повідомлення Wityk » 31.3.11 12:42

тут про бокс изначально было
Действительно, Крикс!!!
У ну не буди флудеров. :grin:
Фантомас.

Крикс

Повідомлення Крикс » 31.3.11 13:04

Мои поздравления Виталию!, который для украинского спорта и имиджа украинского государства на международной арене сделал больше чем все убогие украинские президенты вместе взятые, заодно с МИДом и прочими паразитскими организациями.
У меня все ходы записаны. :lol: Я только заметил, что наш международный имидж какраз, как всегда, нифига не пострадал. :dash2:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 31.3.11 13:29

У меня все ходы записаны. :lol: Я только заметил, что наш международный имидж какраз, как всегда, нифига не пострадал. :dash2:
НУ где не стыкуется, где нелогика? Вопрос начали уводить в сторону аля, что дала Украина миру.. А может пофиг тот мир, может мир строился вокруг Украины ??? :duma: Мне такая версия больше нравится , на мои годы ее хватит :grin: ..

Wityk

Повідомлення Wityk » 31.3.11 13:34

Я только заметил, что наш международный имидж какраз, как всегда, нифига не пострадал. :dash2:
Ну не известно. Я видел, как весь зал был очень недоволен боем. Ну огромный зал.
Некоторые выкрикивали: "верните деньги". В общем, засвистали и затопали ногами. Ну, болельщики есть болельщики! Наверное это в зомбоящике не показали.
Фантомас.

Крикс

Повідомлення Крикс » 31.3.11 14:42

Ну не известно. Я видел, как весь зал был очень недоволен боем. Ну огромный зал.
Это ж не наши мозгоклюи, которым больше не о чем думать и нечего больше делать. Покричали, потопали и забыли. Следующий день принес новые проблемы, новые впечатления и отодвинул Кличко с его задрипаной родиной на стосороквосьмое место.

Это у нас цены на гречку каким-то чудным образом сочетаются с гордостью за Кличко в единое целое и вечное. :lol:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 31.3.11 14:51

Это у нас цены на гречку каким-то чудным образом сочетаются с гордостью за Кличко в единое целое и вечное. :lol:
Через пару постов скажут что я во все темы тащу политику, хто млять голосовал за ОРДУ? выходи строиться спросим с вас за гречку по 50 грн..... Сейчас чем хуже тем лучше.. обратка будет потужная :grin: ...

Крикс

Повідомлення Крикс » 31.3.11 14:59

А можно я прямо сейчас это скажу? :friends:

Ну вот может со мной что-то не так, но почему-то у меня нет равенства между "украинскими победами в боксе" и "победами братьев Кличко". Ну вот может что-то не так у меня с памятью... но я вобще чето особых громких побед именно Украины не припоминаю. Кого, когда и где победила Украина?
Разве что по уровню заболевания СПИДом и коррупции. Но и там мы не на первом месте (и слава Богу). Создается впечатление, как в анекдоте "Даже на конкурсе мудаков ты бы занял второе место. Потому, что ты мудак".

Sevan
* *

Повідомлення Sevan » 31.3.11 15:19

Ну хотя бы Василий Ломаченко - олимпийский чемпион 2008 года. Чемпион мира 2007 и 2009 года. Признавался лучшим боксером и т.д.

Крикс

Повідомлення Крикс » 31.3.11 15:21

На победу целой страны не тянет. :cool:
Вон как-то сборная Камеруна в футбол чуть всем не накостыляла. И где этот Камерун, где эта сборная, кого они в итоге победили? Всякие там бегуны черненькие вечно впереди... А мы про Африку знаем из-за пиратов, алмазов и того же СПИДа.

Наверное все-таки я что-то не так понимаю.

Sevan
* *

Повідомлення Sevan » 31.3.11 15:28

Почему же не тянет? Паренек из Белгород-Днестровского. Тренировался в Украине у украинских же тренеров.
Сборная тоже на первых местах в мировом любительском боксе. По крайней мере пока.

Крикс

Повідомлення Крикс » 31.3.11 15:31

Тогда почему не победа Белгород-Днестровска улицы, дома, подъезда, квартиры?

Какое отношение имеет страна со всеми ее достоинствами и недостатками к качествам конкретного спортсмена?

Я вот даже не знаю из каких стран эти черные дяди, которых колошматит Кличко. Мне даже в голову не приходит мыслить категориями "Зимбабве проиграла Украине".

Помнится смотрел бокс в среднем весе. Там выходец с кубы фигачил ирландца (имен не помню). Про кубинца этого рассказывали, что он долго выступал за Кубу. Потом он прям всех отфигачил и на Кубе ему подарили за это велосипед. После этого он удрал с Кубы и сейчас кажется живет в США. Так вот это была победа США над Ирландией, Кубы над Ирландией или победа конкретного боксера над конкретным боксером?

Sevan
* *

Повідомлення Sevan » 31.3.11 15:40

Какое отношение имеет страна со всеми ее достоинствами и недостатками к качествам конкретного спортсмена?
А он по-твоему сразу родился чемпионом?

Или тренировался и ездил на соревноваяния, на олимпиаду в том числе и за бюджетные деньги.

Крикс

Повідомлення Крикс » 31.3.11 15:43

тренировался и ездил на соревноваяния, на олимпиаду в том числе и за бюджетные деньги.
По этой логике тогда в США он бы добился бОльшего. А так, не смотря ни на что, так и не похоронили талант. Это конечно заслуга и не малая.

Sevan
* *

Повідомлення Sevan » 31.3.11 15:49

Может быть и добился бы большего. Сейчас на одном таланте в профессиональном спорте далеко не уедешь

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 31.3.11 15:52

Интересно, а Клички ограничились только гражданством Украины или имеют в кармане еще пару, тройку паспартов
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 231 гість