Советский Союз - от любви до ненависти (опрос)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.

За что вы любите/не любите совок?

Ненавижу, потому что меня лично страшно обидели
9
5%
Не люблю, потому что не было ничего хорошего
45
26%
Не люблю, потому что так принято/модно
2
1%
Вспоминаю добрым словом
73
42%
Искренне люблю и ностальгирую
18
10%
Да мне пофиг, я его не знаю...
26
15%

Всього голосів: 173

PTAAG
* * *
Стать:чол
Re: Советский Союз - от любви до ненависти (опрос)

Повідомлення PTAAG » 22.3.11 22:35

Это фатальная борьба во фрейдистском подсознании нашего вечномногострадального народа. Две тяжелейших перверсии: майдан головного мозга сражается против руССкого анального патриотизма головного мозга. В итоге получается "чужой против хищника" - эдакий национальный триллер.
Закрывайте уже тему, люди просят :friends:
Тут могла быть ваша реклама

Wityk

Повідомлення Wityk » 22.3.11 22:45

майдан головного мозга сражается против руССкого анального патриотизма головного мозга.
и после такого закидона занавес?
:58:
Однако, кучеряво Вы устроены!!!
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 22.3.11 22:46

разжигаете?
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.3.11 01:12

Стоило отъехать на тренировку так тут анархию развели, вольнодумство.. всех к демократическому нохтю, на Вашингтон, - Равняйсь!, - ать два, Вот так :good: ... Вольно..
писи: Россию через жопу не понять, неужели революции этому не научили?

Varyat

Повідомлення Varyat » 23.3.11 09:43

Кстати, а своего ответа в голосовалке так и не нашел: редкие приятные моменты на общем деградирующем фоне. Совок - это такие маленькие солнечные глаза, а все остальное - попа. Я бы его сравнил с болезнью (мне это ближе ;-)): вначале радуешься, что в школу не идти, а потом, когда вылазят симптомы и температура... :eek: То... опять хочется на свободу в школу.

зы. врачебная рекомендация: тему не закрывать, пускай себе висит. Она как афиша в центре города - каждый может приити и повесить свое объявление по теме или не очень. И ему легче станет и может кому-то понравится... Совок на велокиеве уже побежден - абсолютно открытая слабомодерируемая тема со слегка политическим уклоном, при этом все "дописувачі" ведут себя корректно - уже столько страниц идет обсуждение, но никто не скатился на личности. Меня, правда, немножко помяли, но я не в обиде - сам полез в гущу сражений без автомата и в одних плавках ;-). А так будет тема для спуска пара. Согласно учению К. Лоренца про агрессию - агрессия всегда присутствует в человеке и во всех зверушках (я тоже думал, что это не так, но оказалось - это один из врожденных инстинктов всего животного мира и от этого никуда не денешься, читаем оригинал) и если вовремя не цапаться по чуть-чуть и не клевать соседа по гребешку, то она накапливается и дает революцию. Вот так вот, с наукой не поспоришь...

Кстати, этология за совка, как и генетика, была запрещена как буржуазная наука, поэтому у нас все проявления человеческой деятельности описывала исключительно психология и завела все в тупик - по мнению "никогда не ошибающейся" компартии ну не может быть у сознательного строителя коммунизма звериное начало :dash2:. А на Западе этология очень далеко продвинулась. Вот у меня есть еще один повод сказать "спасибо" партии и советскому правительству, за то, что от меня двадцать лет скрывали научные основы поведенческих реакций людей, заменив все идеологией. А я был очень любознательным мальчиком. Если б совок не рухнул, может до этих знаний никогда бы и не дошел - это все за Союза у нас не публиковалось.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 23.3.11 10:35

Граждане модераторы, тема таки исчерпала себя.

ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА...

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 242 гостей