Украинские победы в боксе

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Maestro
Стать:чол
Re: Украинские победы в боксе

Повідомлення Maestro » 18.10.10 19:43

Да что он там пытался...

Интересно другое. Кличко так отчаянно пытался "не убить" Бриггса сразу, что просто забыл подумать о том, что и сам устанет. Не понимаю, зачем ему эти игрища в выносливость, если он не умеет рассчитывать собственные силы?..
это стеб или конкретное мнение?

отвечу по мнению:

все он рассчитал, просто опасался пропустить удар, ибо он на вершине, а Бриггсу нечего терять.
если кто и не рассчитывает силы, так это скорее Кличко Владимир, да и то, в ранних боях.

одно из по моему скромному мнению, конечно

gustav
* *

Повідомлення gustav » 18.10.10 21:26

Да что он там пытался...

Интересно другое. Кличко так отчаянно пытался "не убить" Бриггса сразу, что просто забыл подумать о том, что и сам устанет. Не понимаю, зачем ему эти игрища в выносливость, если он не умеет рассчитывать собственные силы?..
это же супертяжелая весовая категория, тут один удар может решить поединок и боксеры прежде всего думают о защите. Рекомендую посмотреть поединки в легких весах, особенно латиносов. Там 12 раундов без остановки идет безумная рубка #crazy_pilot . А Кличко лучшие во многом благодаря своему умению держать дистанцию левым джебом. Вспомните, ведь за всю карьеру они пропустили возможно меньше всего ударов в своей категории. У них не такие бетонные головы, как у Питера или Бриггса. Именно поэтому Виталий всегда отходит по дуге, чтобы не попасть в клинч, ибо проблемы со спиной, а Владимир наоборот лезет сразу обниматься, чтобы сберечь голову.
В общем где-то так :^:
Chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 18.10.10 22:02

А мне показалось пожалел. После восьмого раунда там уж слишьком очевидно было. Он ведь "С"портсмен а не гопник.

Maestro

Повідомлення Maestro » 18.10.10 22:18

У них не такие бетонные головы, как у Питера или Бриггса. Именно поэтому Виталий всегда отходит по дуге, чтобы не попасть в клинч, ибо проблемы со спиной, а Владимир наоборот лезет сразу обниматься, чтобы сберечь голову.
В общем где-то так :^:
кратко и в точку, +тыщща100 :good:

правда раньше Кличко мл. почти не клинчевал, до Стюарда

упс.. а я так и не отписал свое восхищение - респкт и уважуха братам Кличко #crazy_pilot

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 18.10.10 22:23

Блин, люди, вы что, бой не смотрели? Кинуть один или двойку в голову и смотреть, как соперник шатается у канатов и приходит в себя - это, по вашему, оборонная тактика??? Это банальное нежелание добивать! А когда "шоу отработал" - банально силы кончились...

Krutila
* * *

Повідомлення Krutila » 18.10.10 22:44

Братьев Кличко уважаю, как в спортивном плане, так и в интелектуальном. И прежде всего за то, что они уважают своих соперников вне ринга, и наверняка нигерами не называют. А вот ТС явно невысоких качеств человечек.
"Don't buy upgrades; ride up grades." - Eddy Merckx

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 18.10.10 23:42

Братьев Кличко уважаю, как в спортивном плане, так и в интелектуальном. И прежде всего за то, что они уважают своих соперников вне ринга, и наверняка нигерами не называют. А вот ТС явно невысоких качеств человечек.
Понял, там выше уже писал что не особо отличаю нИгеры от нЕгеры, и о том что в Европейской культуре это слово пока не носит такой оскорбительный характер, если въедается в глаза могу поисправлять.. По существу- согласен.. но тем не менее - нигеры.
А еще по существу хотелось добавить, что такое отношение возникло именно после просмотра бокса (уж слишьком подло они разбивают бочину, и из клинча в затылок метят) ПРИЧЕМ ВСЕ КАК ОДИН.. Я думаю что бокс супертяжей с уходом Кличков станет опять грязной нигерской забавой, и в нем более не будет места благородству и толерантности.

gustav
* *

Повідомлення gustav » 19.10.10 12:54

Блин, люди, вы что, бой не смотрели? Кинуть один или двойку в голову и смотреть, как соперник шатается у канатов и приходит в себя - это, по вашему, оборонная тактика??? Это банальное нежелание добивать! А когда "шоу отработал" - банально силы кончились...
как у вас все просто - кинул двойку в голову и побежал добивать, как мамонта :good: . Бой то мы смотрели, но еще смотрели и помним поединок с Бердом, когда Виталий его добивал - добивал, и добил свое плечо так, что пришлось отказаться от продолжения боя. Помним и первое поражение Владимира в Киеве в аналогичной ситуации. Плюс ко всему у Бриггса стойка по отношению к Виталию была зеркальным отражением и при силовых двойках Виталий следил за открытой правой стороной, куда пропустил в свое время один решающий удар Владимир в бою с Сандерсом (там еще была целая история с отравлением Кличко).
В карьере обоих братьев поединков с нокаутами в первых раундах было выше крыши и их тогда упрекали в отсутствии шоу. Но это были второсортные боксеры, которых подставляют всем лидерам в начале карьеры. Потом с более сильными соперниками они пытались показать шоу в 10 раундов, результатом чего были поражения и травмы. Сделав правильные выводы, Кличко используют самую эффективную тактику в своем весе и успешно идут к своей цели.
ЗЫ: Дэвиду Хэю поступило предложение провести объединительный поединок с распределением призовых 50/50. Теперь мы увидим, что реально скрывается за постоянными отмазками британца :^:
Chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.10.10 14:10

Густав + 1
Вот умеете видеть и замечать, :good:

Wityk

Повідомлення Wityk » 21.3.11 16:57

Кто что думает про бой 19 марта?
Что это был за цирк?
Кубинец по настоящему повредил лапку или это подстава?
Или действительно был нокаут в результате которого он ещё и ногу повредил?
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 21.3.11 16:59

Кто что думает про бой 19 марта?
Что это был за цирк?
Кубинец по настоящему повредил лапку или это подстава?
Или действительно был нокаут в результате которого он ещё и ногу повредил?
Дядька на себя мульйон поставил в тотализаторе шо он проиграет в первом раунде. Дождался хотя бы какого-то удара и упал :)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

pitlord
* * * * *

Повідомлення pitlord » 21.3.11 17:14

да и без тотализатора вроде полтора миллиона получил за 120 секунд

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 21.3.11 17:21

Бой не видел, но уже и не интресно... Если так и дальше пойдет , бокс многое теряет.

Wityk

Повідомлення Wityk » 21.3.11 17:25

Бой не видел, но уже и не интресно...
А я присутствовал :gerl:
И не понял реакции толпы европейцев, когда они недовольно топали ногами за облом. И не дали даже нормально слово сказать Виталию.
Хотя понял.
Востаннє редагувалось 21.3.11 17:27 користувачем Wityk, всього редагувалось 1 раз.
Фантомас.

Krutila
* * *

Повідомлення Krutila » 21.3.11 17:26

Радости от такой победы не было ни у кого, все понимают, что телевидение попало на бабло, и это как-то отразится на них:)
Говорили, что Солис быстрый, но чтоб настолько...
Думаю нокаут был настоящий.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 22.3.11 15:31

как т очтранно по височной доли Кличко его чиркнул, у того и помутилось сознание.
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Wityk

Повідомлення Wityk » 22.3.11 15:54

как т очтранно по височной доли Кличко его чиркнул, у того и помутилось сознание.
Я не спец, но где-то вычитал мнение боксёров, что такой удар хоть и выглядит наивно, а эффект серьёзный.
Spoiler
Show
Однажды, когда я был ещё юным пионэром и ходил заниматься на карате, у нас в училище был учитель физкультуры - проф. боксёр.
Он мне однажды ради интереса показал скользящий удар сверху вниз по грудной клетке. Мне сделалось дурно.
А он говорит, что это в качестве демонстрации - в пол силы. Вспомнилось вот, в связи с этим случаем.
Мне тут подумалось, если это не была провокация со стороны кубинца, то Виталий скорее всего сделал так намеренно, из-за каих-то предпосылок,
которые были до боя. И о которых широкой общественности не известно, а узкому кругу понятно.
Фантомас.

Lone Wolf
* * * *

Повідомлення Lone Wolf » 22.3.11 16:03

Що зробив? коліно йому рохерячив?

Код: Виділити все

(__) (oo) /------\/ / | || * /\---/\ ~~ ~~ ...."Have you mooed today?"...

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 22.3.11 17:22

покусав
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

yard
X X X

Повідомлення yard » 22.3.11 17:47

Я тоже больше комменты читал, чем длился сам бой. Где-то промелькнула логичная (по моему скромному мнению) мысль, что при ударе в левый висок (пусть и скользящем), случилась кратковременная отключка/расслабление мышц правой стороны тела. Соответственно, связки правого колена не выдержали всей массы тела и порвались.

Такого результата никто не ожидал и не хотел. Хотя Солис мне показался очень быстрым и, при всем моем уважении к Кличко, бой мог бы оказаться очень интересным, если бы не травма.
Есть два способа командовать женщиной, но никто о них не знает. К. Хаббард

Cubano
* * *

Повідомлення Cubano » 22.3.11 19:18

Ну если би, да каби, Клічки так само колись нелогічно отримували пілюліни, і програвали. Зовсім неочікувано.
Всі вже кожен раз готові, що любий бій Клічків може бути останнім, потому шо наче б засиділися, але вони кожен раз розвіюють ці очікування. Вже наче і звикли до цього. А я цьому радий.
Вертаючись до першого поста, я сьогодні якраз про це думав. Фамілія Клічко стала вже наріцатєльною, вона напряму асоціюється з Україною. Тобто хтось міг і не знати, де та Україна, а Клічків знає. При всій повазі до таких країн, як Польща, Словакія, Угорщина, багато інших, я не можу ці країни звязати з якоюсь конкретною фамілією, Німеччина - Шумахер, Гітлер, США - ну там багато - Мікі Маус,))) Клінтон, Корея - КімІрСен, Куба - Фідель, Франція - Бельмондо, Наполеон, і т.д.
Україна ще славна нашим Бубкою, у 80-х його фамілію іноді писали так: 6у6ка, 6 метрів і зараз далеко не всім даються, а рекорд в 6,14-6,15 вже майже 20 років непобиті. І така фігня, що вони можуть бути подолані вже цього літа, а можуть ще і сотню років нікому не покоритися.
Тому треба цінувати ці досягнення, пишатися ними, перемогу можна завоювати, а от утримати її! Думаю, спортсмени знають, що це таке.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 31.3.11 00:59

Кубинский боксер Одланьер Солис через две недели после поражения от чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко заявил, что травма во время боя помешала ему стать новым чемпионом мира.

«Я увидел как легко победить Виталия. Если бы не было травмы, я бы разобрал его на части. Он - ноль с точки зрения бокса. То, что Виталий настолько слаб, стало для меня сюрпризом», - цитирует allboxing.ru Солиса.
no coments

Wityk

Повідомлення Wityk » 31.3.11 01:09

«Я увидел как легко победить Виталия. Если бы не было травмы, я бы разобрал его на части. Он - ноль с точки зрения бокса. То, что Виталий настолько слаб, стало для меня сюрпризом», - цитирует allboxing.ru Солиса.
Это он для овощей. Там так заведено. ...ну такой образ жизни.
Фантомас.

Krutila
* * *

Повідомлення Krutila » 31.3.11 09:51

Это всё объясняет. Он настолько был шокирован, увидев как слаб на самом деле Кличко, что аж закружилась голова.

Крикс

Повідомлення Крикс » 31.3.11 10:30

Хм... А я вот столкнулся с тем, что Украину знают в Европе вовсе не по Кличкам, Шевченко и Бубке. Знают, что это страна из-за которой у Европы не было газа. Такое вот знание.

Кличков в Германии очень любят и знают. Тем же англичанам плювать глубоко на них и на ту дыру из которой они родом.
Германию мы знаем отнюдь не благодаря Гитлеру или Шумахеру. Мы ее знаем, как страну, в которой живут самые пунктуальные и точные люди. Как страну, дважды вставшую с колен после полного разгрома. Как страну, в которой делаются БМВ, Фольксвагены, Мерседесы, Порши, Аэробусы, Боши, Сименсы и пр. Внизу вон мелькает баннер: "Швальбе!!! Немецкое качество!!!". :cool: Теперь живенько представили себе баннер на немецком сайте "Обрыгайло!!! Украинское качество!!!" :eek:

Что дали миру мы, кроме Чернобыля и пары спортсменов, которые мелькают раз в несколько месяцев у европейцев в ящике?
Востаннє редагувалось 31.3.11 10:41 користувачем Крикс, всього редагувалось 3 разів.
Si vis pacem, para bellum.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей