Дожени Троянського лося

airfors
* *
Стать:чол
Re: Дожени Троянського лося

Повідомлення airfors » 22.3.11 13:47

А как сегодня с маршрутом, обычный или по настроению? ибо на старт не успею но есть большое желание вас догнать :smile:
На черниговской в 20. 40.
Вау, так вообще супер, точно успею

shapirus

Повідомлення shapirus » 22.3.11 14:01

По дороге черниговская-заправка-зазимье-троя больше спусков :)
а также опасных левых поворотов и езды по городу.

кстати, количество (в метрах) спусков и подъемов всегда одинаково при старте и финише в одной точке. попробуй сообразить, почему так получается ;)

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 22.3.11 14:29

Сообразить?? ты что,я таким не занимаюсь :) На физическом не учились ....да и блондинка я, неположено мне.:)

А где там левые повороты? в переход на птицефабрике?
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

shapirus

Повідомлення shapirus » 22.3.11 14:48

Сообразить?? ты что,я таким не занимаюсь :) На физическом не учились ....да и блондинка я, неположено мне.:)

А где там левые повороты? в переход на птицефабрике?
при движении по кругу против часовой всегда будут левые повороты: черниговская, птицефабрика, поворот на зазимье, поворот из погребов на трассу, поворот с трассы на троещину.
еще мне кажется, что ритм и расположение питстопов и матраса по реверсу (реверс это когда сначала в погребы) получаются удачнее, матрас на заправке оказывается не в начале, а ближе к концу покатушки.

хотя по большому счету мне пофиг, тем более можно подхватить человека на черниговской, если ехать по прямому маршруту.

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 22.3.11 14:54

при движении по кругу против часовой всегда будут левые повороты
А чем плохи Левые повороты? они конечно не такие интересные как правые, но я начну на это обращать внимание, и считать, перед тем как выбирать какой-то маршрут.
:smt016
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

shapirus

Повідомлення shapirus » 22.3.11 15:02

А чем плохи Левые повороты? они конечно не такие интересные как правые, но я начну на это обращать внимание, и считать, перед тем как выбирать какой-то маршрут.
:smt016
при левом повороте надо пересекать всю проезжую часть, что занимает больше времени и более опасно. правый поворот безопасен и выполняется обычно без остановок.

Ksenka
* * *
Стать:жін

Повідомлення Ksenka » 22.3.11 15:06

на черниговской левый поворот все равно направо
временно некатабельное...

KpyTbBepTb
* * * *

Повідомлення KpyTbBepTb » 22.3.11 15:07

Ох уж эти левые повороты, прям бич велосипедистов...интиресно все об этом знают!?
Кстати на черниговской поворт правый :wink: уходит под мост, возле заправки подземный переход, а в Зазимье перекрёсток оборудован светофором, а ещё полезно головой крутить в лево-право...
Just do it!

shapirus

Повідомлення shapirus » 22.3.11 15:10

Ох уж эти левые повороты, прям бич велосипедистов...интиресно все об этом знают!?
Кстати на черниговской поворт правый :wink: уходит под мост, возле заправки подземный переход, а в Зазимье перекрёсток оборудован светофором, а ещё полезно головой крутить в лево-право...
это не опровергает того, что левый поворот объективно сложнее и опаснее правого.

ну и не надо цепляться только за повороты. расположение матраса, как по мне, важнее поворотов, а оно все равно лучше при реверсе )

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 22.3.11 15:28

Зображення

shapirus

Повідомлення shapirus » 22.3.11 15:33

до меня просто не доходит в принципе, в чем прикол езды лося против часовой, а не по часовой, может кто-нибудь объяснит?

KpyTbBepTb
* * * *

Повідомлення KpyTbBepTb » 22.3.11 15:34

это не опровергает того, что левый поворот объективно сложнее и опаснее правого.
ну и не надо цепляться ...
Сложности и опасности мы создаём себе сами. Объективно велоспорт сам по себе опасный вид спорта, да , что велоспорт жить опасно :twisted: . Лося гоняют по этому маршруту с 2007 года и никого не смущали левые повороты. К тебе никто не цепляется, просто у тебя всегда очень весёлые аргументы :smile:
Just do it!

dr_Shmell
* * *

Повідомлення dr_Shmell » 22.3.11 15:35

хорошо, скажите пожалуйста, если в 20.40 на черниговской, то где конкретно? может звезды сойдутся и успею к вам...
UT4UTH

shapirus

Повідомлення shapirus » 22.3.11 15:39

Сложности и опасности мы создаём себе сами.
я о том же. к этому относятся и левые повороты там, где их можно избежать.
да и матрас в начале маршрута, а не в конце -- это как-то не очень.
ну если никто кроме меня это не считает проблемой, то не вижу смысла продолжать попытки это объяснить.

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 22.3.11 15:56

до меня просто не доходит в принципе, в чем прикол езды лося против часовой, а не по часовой, может кто-нибудь объяснит?

не вижу принципиальной разницы ездить по, или против часовой стрелки. :smt102
А заправка находиться почти на середине пути. С нее до флоры 17 км. 37-17= 20; 17<20. но не намного.
Про обсасывание темы ты прав :) Хотя было весело :)

KpyTbBepTb
* * * *

Повідомлення KpyTbBepTb » 22.3.11 15:56

Сложности и опасности мы создаём себе сами.
я о том же. к этому относятся и левые повороты там, где их можно избежать.
да и матрас в начале маршрута, а не в конце -- это как-то не очень.
ну если никто кроме меня это не считает проблемой, то не вижу смысла продолжать попытки это объяснить.
Да все поняли твою тревогу о матрасе :dash2: даже пугает такая забота о всех :wink: мне самому больше нравится реверс и считаю матрасникам лучше ехать по реверсу (от заправки к лесному идёт наклончик вниз, что есть приятно для измученых погонщиков лося после матраса #crazy_pilot ) более того в последнее время покатшка в большенстве случаев проходила по реверсу. Но в этот раз главная матрасница сказала через Черниговскую, значит через Черниговскую :grin:
Just do it!

KpyTbBepTb
* * * *

Повідомлення KpyTbBepTb » 22.3.11 15:57

это по феншую так надо ? :grin:
Just do it!

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 22.3.11 15:58

хорошо, скажите пожалуйста, если в 20.40 на черниговской, то где конкретно? может звезды сойдутся и успею к вам...
Под мостом на черниговской( съезд с братиславской на броварской простпект в сторону броваров) , там где правый поворот на лево :)

dr_Shmell
* * *

Повідомлення dr_Shmell » 22.3.11 16:05

Под мостом на черниговской...
спасибо, постараюсь успеть. =)
UT4UTH

Beer Biker
* * * *

Повідомлення Beer Biker » 22.3.11 16:16

:Yahoo!: Я точно буду! Волей богов, на сегодня мои дела уже окончены! :Yahoo!: И кстати, я тож за реверс, мне так домой с черниговской ехать, а не с троещины *oops*
Гном-> Зайчик-> Украина-> Azimut-> Magellan Hydra-> Specialized Hardrock-> Raleigh Phase II-> Stevens Fluent -> Gary Fisher Genesis 2.0

shapirus

Повідомлення shapirus » 22.3.11 16:20

:Yahoo!: Я точно буду! Волей богов, на сегодня мои дела уже окончены! :Yahoo!: И кстати, я тож за реверс, мне так домой с черниговской ехать, а не с троещины *oops*
да уже вроде едем прямой маршрут, уже договорились же человека встретить на черниговской.
ну и плюс так хочет пош, а это аргумент неопровержимый )

Beer Biker
* * * *

Повідомлення Beer Biker » 22.3.11 16:44

Тогда я тоже буду в 20.40 на черниговской
Гном-> Зайчик-> Украина-> Azimut-> Magellan Hydra-> Specialized Hardrock-> Raleigh Phase II-> Stevens Fluent -> Gary Fisher Genesis 2.0

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 22.3.11 16:50

наконец то по лесу вниз помчимся!
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 22.3.11 17:13

наконец то по лесу вниз помчимся!
Джаз, не забывай :
кстати, количество (в метрах) спусков и подъемов всегда одинаково при старте и финише в одной точке.

Beer Biker
* * * *

Повідомлення Beer Biker » 22.3.11 17:14

Я там кстати еще человека подговорил присоединиться, раз меня на месте старта не будет, прошу принять по-радушнее :friends:

Выглядит примерно так:

Зображення

Повернутись до “Троещина”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей