Вау, так вообще супер, точно успеюНа черниговской в 20. 40.А как сегодня с маршрутом, обычный или по настроению? ибо на старт не успею но есть большое желание вас догнать

Вау, так вообще супер, точно успеюНа черниговской в 20. 40.А как сегодня с маршрутом, обычный или по настроению? ибо на старт не успею но есть большое желание вас догнать
а также опасных левых поворотов и езды по городу.По дороге черниговская-заправка-зазимье-троя больше спусков
при движении по кругу против часовой всегда будут левые повороты: черниговская, птицефабрика, поворот на зазимье, поворот из погребов на трассу, поворот с трассы на троещину.Сообразить?? ты что,я таким не занимаюсьНа физическом не учились ....да и блондинка я, неположено мне.
А где там левые повороты? в переход на птицефабрике?
А чем плохи Левые повороты? они конечно не такие интересные как правые, но я начну на это обращать внимание, и считать, перед тем как выбирать какой-то маршрут.при движении по кругу против часовой всегда будут левые повороты
при левом повороте надо пересекать всю проезжую часть, что занимает больше времени и более опасно. правый поворот безопасен и выполняется обычно без остановок.А чем плохи Левые повороты? они конечно не такие интересные как правые, но я начну на это обращать внимание, и считать, перед тем как выбирать какой-то маршрут.
:smt016
это не опровергает того, что левый поворот объективно сложнее и опаснее правого.Ох уж эти левые повороты, прям бич велосипедистов...интиресно все об этом знают!?
Кстати на черниговской поворт правыйуходит под мост, возле заправки подземный переход, а в Зазимье перекрёсток оборудован светофором, а ещё полезно головой крутить в лево-право...
Сложности и опасности мы создаём себе сами. Объективно велоспорт сам по себе опасный вид спорта, да , что велоспорт жить опасноэто не опровергает того, что левый поворот объективно сложнее и опаснее правого.
ну и не надо цепляться ...
я о том же. к этому относятся и левые повороты там, где их можно избежать.Сложности и опасности мы создаём себе сами.
до меня просто не доходит в принципе, в чем прикол езды лося против часовой, а не по часовой, может кто-нибудь объяснит?
Да все поняли твою тревогу о матрасея о том же. к этому относятся и левые повороты там, где их можно избежать.Сложности и опасности мы создаём себе сами.
да и матрас в начале маршрута, а не в конце -- это как-то не очень.
ну если никто кроме меня это не считает проблемой, то не вижу смысла продолжать попытки это объяснить.
это по феншую так надо ?до меня просто не доходит в принципе, в чем прикол езды лося против часовой, а не по часовой, может кто-нибудь объяснит?
Под мостом на черниговской( съезд с братиславской на броварской простпект в сторону броваров) , там где правый поворот на левохорошо, скажите пожалуйста, если в 20.40 на черниговской, то где конкретно? может звезды сойдутся и успею к вам...
да уже вроде едем прямой маршрут, уже договорились же человека встретить на черниговской.Я точно буду! Волей богов, на сегодня мои дела уже окончены!
И кстати, я тож за реверс, мне так домой с черниговской ехать, а не с троещины
Джаз, не забывай :наконец то по лесу вниз помчимся!
кстати, количество (в метрах) спусков и подъемов всегда одинаково при старте и финише в одной точке.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей