Ну вот, провалил задание, раскусили старого разведчика ;-).
До чего же вы все таки серьезные и все время настроены на подвох. Ну нельзя же так жить - совок уже кончился

.
Это не агитация и не манипуляция, это просто игра. Очень скучно и неприкольно общаться, когда на всех окружающих надеты маски (а скажите, что нет), которые сверху еще размалёваны форумным, а не живым общением и подсознательной боязнью как бы случайно не запятнать авторитет своего ника на велокиеве. В мирное время все одинаковы... И только война показывает, может ли человек быть героем, трусом, предателем, демагогом или маменькиным сынком. Но война - это слишком серьезно и кровопролитно, мне война не нравится. А вот если создается для человека ситуация (даже вербально, остальное он сам домыслит, такие моменты довольно часто возникают в обычной беседе), выходящая за рамки его привычной нормы реакции, идеологии/образа жизни и устоявшихся психических реакций - он снимает маску и становится тем, кем он есть на самом деле, ибо что-то пошло не так, непривычно, а значит - опасно, времени на расчесывание пёрышек уже нет. Можете воспринимать мои посты в этой теме как агитацию, провокацию или манипуляцию, я сильно не обижусь, взамен я получил возможность увидеть настоящие лица и оказалось - они довольно приятны (подозреваю, что в реальности - тоже), но уж больно пекутся о принципах, искусственно придуманных социумом и значения для индивидуальности не имеющими. Более того, они блокируют развитие, ибо не дают нормально формироваться альтернативному мышлению. Я давно отказался от этих принципов и стал космополитом, то, что я писал в постах, было актуально лет десять назад, я действительно так думал, потом понял, что бесконфликтное и доброжелательное сосуществование в среде людей важнее навязчивой причастности к какой-то идее.
Но Карпаты все равно никому не отдам ;-).