Ага. И возможность всем ссылочку послатьКак можно обсуждать велоролик который посмотрели 3457858633 человек в ютубе с человеком который никогда его не увидить по ТВ???
Клавиатура подключается по блутусу? Или надо мучить стандартный пульт?На пробу зашёл на Youtube, нашёл ролик "Янукович и венок" - работает!![]()
Итог: и снова я имею телевизор + Интернет в 1 флаконе.
О! Аналогично. Но по другой причине: таким образом удобно отвлекаться от говорильни мамы!Ну вот, напомнили, блин. Я тв смотрю только когда к маме приезжаю, де-то дня два в месяц...
У моих родителей тоже всегда была грызня на эту тему. Теперь они сами себе купили по одному телевизору в каждую комнату + один на кухню, везде дорогущие навороченные панели. В спальне - панель чуть ли не во всю стену. Замысел был таков, что теперь каждый будет смотреть своё, включая и тех, кто на кухне в это время. Теперь сидят каждый в отдельной комнате и каждый смотрит... одно и то же, что характерно. Они смотрят одни и те же фильмы и сериалы почти всегда, но сидя перед отдельными телеками!...маме на 8 Марта подарил. По одной причине - она со своим теперешним вторым половином регулярно устраивала войну миров в определённое время суток, т. к. он доверяет новостям только одного канала, а она подсела на какой-то там то ли сериал, то ли цикл передач, и это всё шло одновременно...
Ну да. Потому что телевизор помогает не видеть и не слышать другого, отличный способ избегать контакта...Вобщем, мораль такова - пусть в семье хоть один телевизор, хоть пятдесят - семьи от них всё равно рушатся! Так что нафик их от семьи подальше!
А ролик сам в ютюб проник,из астрала? Или кто-то на телефон снимал?Ролик, не нуждающийся в комментариях телеведущих, являтся самостоятельным произведением, целиком принадлежащим народу. Вот народ комменты сам и придумывает.
НУ так никто не говорит о запрете ТВ (боже упаси,, еще не хватало, а как люди узнают что на майдане революция началась?)))))))))))))))))))),А ролик сам в ютюб проник,из астрала? Или кто-то на телефон снимал?Ролик, не нуждающийся в комментариях телеведущих, являтся самостоятельным произведением, целиком принадлежащим народу. Вот народ комменты сам и придумывает.
Трям сказал, что здесь очень злые модеры - приходится соответствовать образу... :smt102
Во-во2 myrules: полностью согласен. Мне мама сразу после праздника позвонила и радостно так рассказывала - красота-то какая, никто никого не трогает, не дёргает, нет войны за пульт. А буквально вчера сказала, что у неё мужик в доме - просто предмет интерьера в виде статуи древнего мыслителя на кухне перед телевизором.
Может и пройдёт, надо подождать.Самое интересное, что он предпочитает шедевры мирового синематографа исторического жанра, т. е. всякий кал по тв дико ненавидит, но теперь у него этих шедевров просто переизбыток. Может, это пройдёт? У меня тоже что-то похожее было первых дня три, когда первый раз к интернету подключился.
Однажды, во времена бытия у меня телевизора, этот вопрос был решён так: в пуль засунули одну интересную детальку. Деталька была вынута из "поисковика" ключей автомобильных, встроенного в спецбрелок - была такая штука, чтоб ты свистел - а брелок начинал пищать в ответ.Ну а это из ряда - чисто поржать. Я когда-то тему создавал здесь с вопросом, что прицепить к пульту, чтобы он не терялся. Ну типа кнопку на ТВ нажать, и чтобы он пищал как-то. Ответа так и не нашёл. Как и пульт в день праздника. ТВ распаковывали в комнате, потом понесли в кухню подключать. Часа два пульт искали. Нашли в санузле. Много думал... Никто не признался
У меня телевизор был много лет и поверьте- пользоваться я им умела и на кнопки давить тоже. Просто в телевизоре НЕТ для меня полезной информации. Зачем мне под то, что явно лишнее, прогибаться и подстраиваться, если можно убрать и заменить более подходящим, м?кто может в этой информации отличить зерна от плевел, тот не "выкинет телевизор", а научится его эффективно использовать.
а если вам лень вовремя нажимать кнопки на пульте, то нефиг пинять на телевизор.
Именно. Книгу можно выбрать конкретную, а передачи по телеку идут все подряд, щедро сдобренные длинной и громкой рекламой. Не отрицаю, из телека тоже можно выжать что-то полезное, если постараться, но вот вопрос: зачем стараться, если я могу выбрать книгу конкретную или определённый сайт в интернете, и не тратить своё время на фильтрование того, что в телеке?Дело в умении выбирать информацию, и отсеивать ненужную, дело в умении соображать, где нужная информация, а где мивина на уши! А источников информации - хоть отбавляй.
Ну вот да, +1.Прочла этот комментарий - задумалась, чем занята я. Либо занята. либо думаю. Новостями редко интересуюсь. Работаю, общаюсь с близкими и друзьями, читаю много. Разного кучу переделываю. Иногда смотрю выбранные мною фильмы. Изучаю что-то. Свободного времени почти нет, т.к. если есть хоть какие-то силы - всегда есть целый список занятий, которые или надо сделать, или я хочу это делать. А если появляется от этого всего свободное время - я просто сплю, потому что свободного времени обычно нет..я вот тут задумался и понял, что у меня уже банально нет времени смотреть телевизор.
во время завтрака я отвечаю на письма
во время ужина на вопросы детей
а всё остальное время я либо занят либо думаю (поскольку я тугодум, то это означает тоже *занят*)
новости меня банально не интересуют ( в том числе в инете)
так что - смотрите на здоровье !![]()
и не думайте о других, которые *выкинули*
![]()
Если для Вас в ТВ нет полезной информации, то значит Вы уже достигли уровня когда Вы должны быть в нем. Ваш разум будет очень рейтинговым ;-)У меня телевизор был много лет и поверьте- пользоваться я им умела и на кнопки давить тоже. Просто в телевизоре НЕТ для меня полезной информации. Зачем мне под то, что явно лишнее, прогибаться и подстраиваться, если можно убрать и заменить более подходящим, м?кто может в этой информации отличить зерна от плевел, тот не "выкинет телевизор", а научится его эффективно использовать.
а если вам лень вовремя нажимать кнопки на пульте, то нефиг пинять на телевизор.
Я уже бывала в нём. Лет в свои 13-14, например. Наверное, и это уже пройденый этапЕсли для Вас в ТВ нет полезной информации, то значит Вы уже достигли уровня когда Вы должны быть в нем. Ваш разум будет очень рейтинговым ;-)
Так вот кого мы должны винить..! Срочно возвращайтесь, нам Вас не хватаетЯ уже бывала в нём. Лет в свои 13-14, например. Наверное, и это уже пройденый этапЕсли для Вас в ТВ нет полезной информации, то значит Вы уже достигли уровня когда Вы должны быть в нем. Ваш разум будет очень рейтинговым ;-)
Это не то, что делает людей счастливыми - поверьте мнеТак вот кого мы должны винить..! Срочно возвращайтесь, нам Вас не хватает
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 195 гостей