Волейбол велокиевский, Берестейская, вт-пт.

планування покатеньок на сьогодні
Майор_Абрек
* *
Стать:чол
Re: Волейбол велокиевский, Берестейская, вт-пт.

Повідомлення Майор_Абрек » 7.3.11 16:53

Гриша, по вопросу прогресса это благодаря Лёхе. В пятницу буду. Нельзя ли тренировку с 8 марта перенести на 9 марта ?

Леха

Повідомлення Леха » 7.3.11 17:17

Гриша, по вопросу прогресса это благодаря Лёхе. В пятницу буду. Нельзя ли тренировку с 8 марта перенести на 9 марта ?

Перенести тренировку увы, нельзя.
Дует? Do it!

Майор_Абрек
* *

Повідомлення Майор_Абрек » 8.3.11 13:31

Вика, Маринка, Оля, а также Все девчонки, которые посещают зал на Берестейской, поздравляю всех Вас с Днём 8 Марта. Желаю счастья, много любви, благополучия и конечно же надёжных друзей. :Rose:

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 8.3.11 16:03

Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты,
В прекрасный день - 8 Марта!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

d.j.Denver
* * * * *

Повідомлення d.j.Denver » 8.3.11 22:32

Всій прекрасній, волейбольній половині передаю вітання із 8 Березня! :pozdr:

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 9.3.11 11:33

В общем в Пт 11.03 играем в нашем зале. Свисток на игру где-то в 21-00.
Обещали быть: Гриша, Ваня, Саша, Дима, Сергей, Олег, Валера и Антон.

По Автоклубному турниру обещали быть: Гриша, Ваня, Саша, Толик, Олег, Дима, Валера, Антон, Вика и Марина - приносим в Пт взносы по 50 грн (взнос 500/на 10 чел в заявке). Взнос я отдаю до 14.03

Майор_Абрек
* *

Повідомлення Майор_Абрек » 9.3.11 22:08

Гриша, если будет место я бы то же поучаствовал в Автоклубе.

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 9.3.11 22:17

Пока организаторами решается участие Саши, Димы, Валеры и Антона. В заявке максимум 10 чел. Если освободится место - скажу.

d.j.Denver
* * * * *

Повідомлення d.j.Denver » 9.3.11 23:25

Пока организаторами решается участие Саши, Димы, Валеры и Антона. В заявке максимум 10 чел. Если освободится место - скажу.
А в зв'язку з чим мене там розглядають? Я наче не КМС... :lol:

Яstrub
* * *

Повідомлення Яstrub » 10.3.11 09:28

... Толик вместо привычной доигровки взял на себя связующего, отпахал все пять партий с корявыми доводками, слова доброго не услышал. Толик, спасибо тебе. Лично от меня, гада, выбывшего невовремя.
Вика вчера спросила, бывает ли такое чтобы связку признали лучшим игроком матча. Говорю, никогда не бывает. Люди запоминают атаки от нападающих.
Парни, берегите связующего и цените его. Если он скуксится - игра закончится. Наконец-то получил моральное право это сказать )
2) Ну не пять, а три :dash2: И действительно хреново с посещением получилось. Ну выпал я уже из связующих за год, да и с командой не сыгран. Сыграл бы лучше в связке, да тайбрейковые качели накануне убили меня напрочь. Ни присесть, ни рвануть с места, ни руки нормально поднять. Плечи, колени, мышцы - все в ауте было. Так что извините. И спасибо за поддержку, которой не было. Она бы очень пригодилась, когда все из рук валилось.
По поводу блока - тренер Попов говорит, что первое, что нужно закрыть - это диагональ. Если блокирующий 1, то он по любому должен крыть диагональ. Если на блоке двое, то крайний закрывает 6 номер, а тот, кто пристраивается - диагональ. В игре с Автохолдингом крайние крыли линию, соответственно я старался пристроится к ним, и диагональ оставалась незащищенной. В игре с Сахалином, поскольку Толик блок не ставил, то я старался крыть диагональ.
По блоку с Сахалином претензий нет - не тот уровень атаки и высота съема у соперника были. Так что блок был не критичен. И не соглашусь с Гришей по поводу "крайнего блокирующего", ты что советуешь линию оставлять открытой??? Со временем нормальный связующий это хавает, дает невысокие на антенну и мячи со страшной силой летят в лобешник страхующему (я это один раз с Сахалином прочувствовал на себе). Еще раз моя позиция: основной блокирующий закрывает 6 (я бы это назвал диагональю), крайний - линию, а на подъем сносов (которые Гриша называет диагональю) отдельный чел есть из 4-го номера, оттягивающийся на трехметровую (он же отвечает за котел), и чел из 5-го номера, который держит угол в 1,5-2 метрах от последнего. Шестой работает по 8 метру посередке и ближе к 1-ому номеру, 1-ый - страхует возле 3 м за блоком. Просто и ясно
И по поводу пролета над Сахалином - тут мячи поднимать-доводить надо было, пасовать качественнее (меа кульпа!) да и не помешало бы сниматься из последних сил, выгрызать очки, даже с плохих пасов.
Ну, понятно... Во только я тебя вечером во Вт предупредил, что меня скорее всего не будет. Твоя реакция на это была абсолютно никакая. Я сделал вывод, что я на следующей игре не нужен, тем более, после успешно сыгранной Вторничной игры (опять же без меня). Без притензий.
Я Гришу еще спрашивал, как на завтра с людями, надо ли напомнить, пока все есть в раздевалке. Промолчал, видимо наслаждался победой. Какой-то он индифферентный (мягко говоря) в организаторском плане. :cool:
Игра с Легионом может состояться в пятницу 11 марта.
Кто может, кто нет?
Гриша, Антон - будут.
Сделаю все возможное, чтобы приехать.
Волейбол - это вам не шахматы, тут думать надо ...

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 10.3.11 09:50

А в зв'язку з чим мене там розглядають? Я наче не КМС... :lol:
Обсуждаются игроки, которых не было в заявке год назад.

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 10.3.11 10:52

Видео игры с Сахалин2 20110302_vs_Sahalin2

andriy11
* *

Повідомлення andriy11 » 10.3.11 11:36

В пятницу естественно буду!!!

Присоединяюсь к поздравлениям девченкам!!!

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 10.3.11 13:13

По поводу блока - тренер Попов говорит, что первое, что нужно закрыть - это диагональ. Если блокирующий 1, то он по любому должен крыть диагональ. Если на блоке двое, то крайний закрывает 6 номер, а тот, кто пристраивается - диагональ. В игре с Автохолдингом крайние крыли линию, соответственно я старался пристроится к ним, и диагональ оставалась незащищенной. В игре с Сахалином, поскольку Толик блок не ставил, то я старался крыть диагональ.
ты что советуешь линию оставлять открытой???
Попову я доверяю, у него большой опыт
Я Гришу еще спрашивал, как на завтра с людями, надо ли напомнить, пока все есть в раздевалке. Промолчал, видимо наслаждался победой. Какой-то он индифферентный (мягко говоря) в организаторском плане. :cool:
Такие умные все на форуме. Толик, в реале: я тебе звоню, ты трубку не береш, телефон у тебя современный? автоматически определяет входящий номер? перезвонить трудно? я же звоню не просто так. И кроме того я уже писал, что даже если человек сказал, что он будет на игре, а он не приехал, то в принципе ничего не сделаешь. Так уже было не раз.

Леха

Повідомлення Леха » 10.3.11 13:20

А было и такое, что Серега Абросимов удивился тому факту, что в среду была игра, а его не позвали..
Дует? Do it!

andriy11
* *

Повідомлення andriy11 » 10.3.11 14:11

Надеюсь, что на пятницу все уведомлены и будем в самом боевом составе!!!

Прелагаю начать так - Антон - связка, Гриша Ваня - ПТ, Толик, Валера - доигровки, Димка - диагональ.

Гриша, поговори с Антоном, чтоб когда ты со второй линии, чтоб он тебя тож подгружал и перед игрой потреньте немного чтоб пошло!!!

Яstrub
* * *

Повідомлення Яstrub » 10.3.11 16:30

... Попову я доверяю, у него большой опыт
Гриша, доверяй но проверяй. Попов играл на самом высоком уровне, когда в БОЛЬШОМ ШИРОКОМ зале доигровщик разбегается ИЗ-ЗА боковой под достаточно большим углом к ней. Тут ессно иначе, чем как ты говоришь, не заблокируешь. Так он и учит. Мы же играем в маааахоньких узеньких зальчиках, где выход на атаку идет параллельно боковой в пределах площадки. Поэтому стоит учиться не 6 закрывать (тем более еще попробуй вовремя просчитай точку удара и оттуда направление в 6 и подстройся под атаку), а ХОД! Так легче! По игроку, точнее по направлению его движения!
Такие умные все на форуме. Толик, в реале: я тебе звоню, ты трубку не береш, телефон у тебя современный? автоматически определяет входящий номер? перезвонить трудно? я же звоню не просто так. И кроме того я уже писал, что даже если человек сказал, что он будет на игре, а он не приехал, то в принципе ничего не сделаешь. Так уже было не раз.
Ептеть, твой номер с тремя восьмерками у меня НЕ ПРОПИСАН был. И нужно ли тебе объяснять, что вечером в выходной день я могу не находиться рядом с телефоном, не носить его с собой, и вообще быть чем-то занятым на другом этаже дома! И хрен его знает, кто звонил. Когда ты в будний дозвонился, я ж ответил.
Тем более не понимаю твои претензии, если вопрос не собственно не ко мне, а к тем, кто не явился.
Надо было после игры с АХ всех за шкибарки, напомнить и строго указать! Проверить связь, позвонив при человеке. Тогда бы четко представлял, кто придет, кто нет. Мало ли чего еще можно было сделать СРАЗУ ЖЕ, пока все вот они рядышком.
А виноваты в том, что так получилось - отчасти безответственные члены команды, а отчасти и ты, дорогой.
Волейбол - это вам не шахматы, тут думать надо ...

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 10.3.11 20:41

Ептеть, твой номер с тремя восьмерками у меня НЕ ПРОПИСАН был.
Ну так не первый раз звоню, пропиши.
Когда ты в будний дозвонился, я ж ответил.
Вот за это спасибо, я так понимаю, что мог и не ответить.
А виноваты в том, что так получилось - отчасти безответственные члены команды, а отчасти и ты, дорогой.
:good:
А как же, кто-то уши забыл помыть, кто-то забыл, кто-то забил, кто-то за 4 года не может/не хочет зарегиться на форуме, кто-то приехал во Вт, посмотрел на игру, и подумал: "Зачем я приезжал, если собралось из наших 12 чел - это же 2 команды! А я зря пропустил тренировку, шаровый английский, пьянку, ..., в Ср не приеду!" :smt102

andriy11
* *

Повідомлення andriy11 » 11.3.11 11:18

Ну, что, господа, лично у меня настрой исключительно боевой!!! :vik: :smt021 "Настучим" сегодня им!!!

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 11.3.11 12:29

:robot:
#diablo
:smt027
:smt066
:smt070 :plus:
:snipersmile: :smt063
:smt075 :smt062
а после :drinks:

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 11.3.11 13:41

Мужики! Желаю вам на сегодня - ПОБЕДЫ и ТОЛЬКО ПОБЕДЫ!!!
(меня не будет. Слабый я еще, подкосило меня малек, давненько такого небыло... }) )
Будь "легче" и ты станешь в этом Мире - весомее! (Фев.2015)

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 11.3.11 19:02

Мужики! Желаю вам на сегодня - ПОБЕДЫ и ТОЛЬКО ПОБЕДЫ!!!
(меня не будет. Слабый я еще, подкосило меня малек, давненько такого небыло... }) )
:shock:
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!

Майор_Абрек
* *

Повідомлення Майор_Абрек » 11.3.11 23:47

Ребята, кто случайно взял наколенники чёрные из кожзама MIKASA ? Принесите их во вторник.

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 13.3.11 22:11

Видео игры с Легионом в соответствующей папке. Записалась только первая партия, т.к. поломалась камера.
Ваня, Толик, Роки и Вика, не забудьте на треню во Вт принести по 50 грн взнос за Автоклубы

gustav
* *

Повідомлення gustav » 14.3.11 01:25

ок, Гриша, конечно принесу. Так как с рабочего компа написать сюда не могу, пользуюсь случаем и благодарю всех за игру с Легионом. Славно порубились, за исключением отдельных моментов. Я лично получил удовольствие от игры. И конечно огромный респектище Антону - лучшему игроку матча среди обеих команд :good:
Chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей