Гриша, по вопросу прогресса это благодаря Лёхе. В пятницу буду. Нельзя ли тренировку с 8 марта перенести на 9 марта ?
Пока организаторами решается участие Саши, Димы, Валеры и Антона. В заявке максимум 10 чел. Если освободится место - скажу.Гриша, если будет место я бы то же поучаствовал в Автоклубе.
А в зв'язку з чим мене там розглядають? Я наче не КМС...Пока организаторами решается участие Саши, Димы, Валеры и Антона. В заявке максимум 10 чел. Если освободится место - скажу.Гриша, если будет место я бы то же поучаствовал в Автоклубе.
2) Ну не пять, а три... Толик вместо привычной доигровки взял на себя связующего, отпахал все пять партий с корявыми доводками, слова доброго не услышал. Толик, спасибо тебе. Лично от меня, гада, выбывшего невовремя.
Вика вчера спросила, бывает ли такое чтобы связку признали лучшим игроком матча. Говорю, никогда не бывает. Люди запоминают атаки от нападающих.
Парни, берегите связующего и цените его. Если он скуксится - игра закончится. Наконец-то получил моральное право это сказать )
По блоку с Сахалином претензий нет - не тот уровень атаки и высота съема у соперника были. Так что блок был не критичен. И не соглашусь с Гришей по поводу "крайнего блокирующего", ты что советуешь линию оставлять открытой??? Со временем нормальный связующий это хавает, дает невысокие на антенну и мячи со страшной силой летят в лобешник страхующему (я это один раз с Сахалином прочувствовал на себе). Еще раз моя позиция: основной блокирующий закрывает 6 (я бы это назвал диагональю), крайний - линию, а на подъем сносов (которые Гриша называет диагональю) отдельный чел есть из 4-го номера, оттягивающийся на трехметровую (он же отвечает за котел), и чел из 5-го номера, который держит угол в 1,5-2 метрах от последнего. Шестой работает по 8 метру посередке и ближе к 1-ому номеру, 1-ый - страхует возле 3 м за блоком. Просто и ясноПо поводу блока - тренер Попов говорит, что первое, что нужно закрыть - это диагональ. Если блокирующий 1, то он по любому должен крыть диагональ. Если на блоке двое, то крайний закрывает 6 номер, а тот, кто пристраивается - диагональ. В игре с Автохолдингом крайние крыли линию, соответственно я старался пристроится к ним, и диагональ оставалась незащищенной. В игре с Сахалином, поскольку Толик блок не ставил, то я старался крыть диагональ.
Я Гришу еще спрашивал, как на завтра с людями, надо ли напомнить, пока все есть в раздевалке. Промолчал, видимо наслаждался победой. Какой-то он индифферентный (мягко говоря) в организаторском плане.Ну, понятно... Во только я тебя вечером во Вт предупредил, что меня скорее всего не будет. Твоя реакция на это была абсолютно никакая. Я сделал вывод, что я на следующей игре не нужен, тем более, после успешно сыгранной Вторничной игры (опять же без меня). Без притензий.
Сделаю все возможное, чтобы приехать.Игра с Легионом может состояться в пятницу 11 марта.
Кто может, кто нет?
Гриша, Антон - будут.
Обсуждаются игроки, которых не было в заявке год назад.А в зв'язку з чим мене там розглядають? Я наче не КМС...Пока организаторами решается участие Саши, Димы, Валеры и Антона. В заявке максимум 10 чел. Если освободится место - скажу.Гриша, если будет место я бы то же поучаствовал в Автоклубе.
Попову я доверяю, у него большой опытты что советуешь линию оставлять открытой???По поводу блока - тренер Попов говорит, что первое, что нужно закрыть - это диагональ. Если блокирующий 1, то он по любому должен крыть диагональ. Если на блоке двое, то крайний закрывает 6 номер, а тот, кто пристраивается - диагональ. В игре с Автохолдингом крайние крыли линию, соответственно я старался пристроится к ним, и диагональ оставалась незащищенной. В игре с Сахалином, поскольку Толик блок не ставил, то я старался крыть диагональ.
Такие умные все на форуме. Толик, в реале: я тебе звоню, ты трубку не береш, телефон у тебя современный? автоматически определяет входящий номер? перезвонить трудно? я же звоню не просто так. И кроме того я уже писал, что даже если человек сказал, что он будет на игре, а он не приехал, то в принципе ничего не сделаешь. Так уже было не раз.Я Гришу еще спрашивал, как на завтра с людями, надо ли напомнить, пока все есть в раздевалке. Промолчал, видимо наслаждался победой. Какой-то он индифферентный (мягко говоря) в организаторском плане.![]()
Гриша, доверяй но проверяй. Попов играл на самом высоком уровне, когда в БОЛЬШОМ ШИРОКОМ зале доигровщик разбегается ИЗ-ЗА боковой под достаточно большим углом к ней. Тут ессно иначе, чем как ты говоришь, не заблокируешь. Так он и учит. Мы же играем в маааахоньких узеньких зальчиках, где выход на атаку идет параллельно боковой в пределах площадки. Поэтому стоит учиться не 6 закрывать (тем более еще попробуй вовремя просчитай точку удара и оттуда направление в 6 и подстройся под атаку), а ХОД! Так легче! По игроку, точнее по направлению его движения!... Попову я доверяю, у него большой опыт
Ептеть, твой номер с тремя восьмерками у меня НЕ ПРОПИСАН был. И нужно ли тебе объяснять, что вечером в выходной день я могу не находиться рядом с телефоном, не носить его с собой, и вообще быть чем-то занятым на другом этаже дома! И хрен его знает, кто звонил. Когда ты в будний дозвонился, я ж ответил.Такие умные все на форуме. Толик, в реале: я тебе звоню, ты трубку не береш, телефон у тебя современный? автоматически определяет входящий номер? перезвонить трудно? я же звоню не просто так. И кроме того я уже писал, что даже если человек сказал, что он будет на игре, а он не приехал, то в принципе ничего не сделаешь. Так уже было не раз.
Ну так не первый раз звоню, пропиши.Ептеть, твой номер с тремя восьмерками у меня НЕ ПРОПИСАН был.
Вот за это спасибо, я так понимаю, что мог и не ответить.Когда ты в будний дозвонился, я ж ответил.
А виноваты в том, что так получилось - отчасти безответственные члены команды, а отчасти и ты, дорогой.
:shock:Мужики! Желаю вам на сегодня - ПОБЕДЫ и ТОЛЬКО ПОБЕДЫ!!!
(меня не будет. Слабый я еще, подкосило меня малек, давненько такого небыло...)
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей