А у меня китайский Еховил за 100 гривен все пережил,хотя последние километров 15 я его уже не видел,так залепило говнами,только экран протирал.Парадокс.....У меня на Короле гор проводная сигма 1606 во время ливня померла.
Echowell в Тайване делают
А у меня китайский Еховил за 100 гривен ..
ага есть такое((( но я таки провод перепаял,пока работает))тьху!тьху!Во-первых это их крепление на резинки. Те что шли в комплекте как-то быстро вышли из строя\ самопальные резинки очень быстро лопались летом на жаре и сенсор болтался в воздухе, пару раз чуть в спицы не попал. Во-вторых перегнулся и оторвался проводок под самой базой.
а это уже интересно..Echowell в Тайване делаютНа сегодня по качеству это одни из лучших компов. В сезоне 2011 они будут представлены в ассортименте под торговой маркой Techwell.
Официальный дистрибютор - Paul LAnge Ukraine
Ну на счёт качества работы проводной Сигмы не спорю - нареканий никогда не было. Но траблы с креплением и отрыванием проводка сильно напрягалиИ чтож вам сигма то неугодилаБлагодаря резинкам, друг мой сумел натянуть мигалку сигма на толстенный Скотовский подседел, куда другие мигалки и рядом неналазили. Относительно резинок на спидометре - за три года ниразу небыло проблем с ее отрывом (с поломкой крепления - множество раз, с отрывом резинки - никогда. И резинки кстате можно сделать из куска покрышки ;-) ). Датчик раз прицепил - и держится на ура. На безпроводных сигмах, у датчика есть крепления под стяжки (что уже просто намертво). Что лично мне не нравилось в сигмах - крепление довольно хлипкое. Мне много раз сносили спидометр с руля чужим рулем (в электричке, при плотной парковке велов. При том сносили с частью крепления, тем самым ломая его). Нашел выход - просто не приклеивать крепление на двусторонний скотчь как это прописанно в инструкции. Но три года и более 10-ти тыщь км 906 -я проводная сигма у меня проехала и еще будет ездить на веле моего друга. А чтоб провод не рвать, нужно изначально правильно провести его установку. Мне в начале правильно установили и проблем с обрывами я не знал.
Щас пользую Blackburn Delphi 5.0 (спасибо Ketsal-Koatl )). Крепление монументальней некуда. Держится как шоссейные шипы в педаряхНо глючит частенько. Понимаю ПРО гонщиков, которые ездят с проводными сигмами без всяких глюков
а у нас для гурманов сейчас ещё и Bontrager в ассортименте появились
Сейчас если бы выбирал смотрел на Трек или Кэт Ай, проводные ессно.
TREK в смысле?а у нас для гурманов сейчас ещё и Bontrager в ассортименте появились
Сейчас если бы выбирал смотрел на Трек или Кэт Ай, проводные ессно.![]()
http://velosiped.com/katalog/elektronik ... metry.html
\ сорри за офф-топ \
TREK в смысле?
Повернутись до “Велоелектроніка”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей