Так в чем же телевизор виноват?

Как по мне-фильтровать новости легче услышав, чем просто их читая

пс. Да, весна, солнышко, но нажаль приболел :^:
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... it=adblockрекламы в нете полно, особенно бесит флэш рекламки, неожиданно всплывающие на привычных сайтах с громким звуком.
место занимает. электроэнергию расходует.Возьмем определенную причину-не смотреть новости. (многие об этом писали в разних топиках на вк), добавляя что для этого есть тырнет.
Так в чем же телевизор виноват?![]()
Про разврат - откровенно далекий пример. Забудь.А разврат или миропонимание здесь каким боком?.
Заболел я:) И чем я хуже других флудеров
А тема вообще уже не раз поднятая на ВК
ой да.2. зависимость от регулярного просмотра ідеологической продукции соседнего недружственного государства (в кино , сериалах, обзорах, новостях, дискуссионіх программах), ничего кроме раздражения не вызывает.
Ну я о том же.. Если я знаю что человек я заводной зачем себя дразнить, и искушать идеологичским говном..ой да.2. зависимость от регулярного просмотра ідеологической продукции соседнего недружственного государства (в кино , сериалах, обзорах, новостях, дискуссионіх программах), ничего кроме раздражения не вызывает.
особенно когда я слышу словосочетания типа „камеди клаб“ или там какое-нибудь название ихнего говносериала очередного — рука так и тянется к легализации огнестрела.
хотя по поводу witch’ызняного телевидения хочу сказать, что оно тоже крайне недружественно к стране, в которой существует.
по крайней мере такое впечатление складывается от регулярного чтения моего любимейшего сайта ragu.li, тем боле что всякий раз, зайдя в гости к телевизору, я убеждаюсь что в нём всё точно как написано на вышеупомянутом сайте.
дык вот и есть уже: зомбоящик сообщает прогноз погоды на неделю, TV-программу, новости, курс валют, пробки на дорогах...встал утром, сварил кофе, а кофеварка прогноз погоды по инету показала( а может и уже есть:))
Ваш пост неоднозначен. это "подъё"? - для модераторов? или писак?а мне вчера подумалось, что если бы не было модераторов, которые банят, трут посты, душат свободу слова, то на велокиеве было бы нечего делать
Люди, проявите заботу о модераторах - смело пишите своё мнение, не бойтесь спорить, боритесь за демократию. Земной поклон вам
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей