Вот некоторые "выкинули" телевизор

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Maestro
Стать:чол
Вот некоторые "выкинули" телевизор

Повідомлення Maestro » 1.3.11 13:48

Возьмем определенную причину-не смотреть новости. (многие об этом писали в разних топиках на вк), добавляя что для этого есть тырнет.
Так в чем же телевизор виноват? :p

Как по мне-фильтровать новости легче услышав, чем просто их читая *oops*

пс. Да, весна, солнышко, но нажаль приболел :^:

Harrier
* * * *

Re: Вот некоторые "выкинули" телевизор

Повідомлення Harrier » 1.3.11 13:51

It seems these days are getting shorter
derails my train of thought

FiLLiN
* * *

Повідомлення FiLLiN » 1.3.11 14:24

основная причина - это реклама , которая везде и всегда.
The Enemy Inside ... inside of me

Shmoopsy-Poo
Модератор

Повідомлення Shmoopsy-Poo » 1.3.11 14:43

смысл в том что можешь- остановить, перекрутить вперед-назад. уйти попить кофе и потом вернутся к тому же месту и досмотреть-дочитать. то есть - ты не связан
the duck is watching u

sven
* * *

Повідомлення sven » 1.3.11 14:47

кабельное рулит! Загально нацiональнi канали смотреть не могу, особенно новости по "интеру" :bad:
I Still love Lance Armstrong.

Maestro

Повідомлення Maestro » 1.3.11 14:48

рекламы в нете полно, особенно бесит флэш рекламки, неожиданно всплывающие на привычных сайтах с громким звуком.

в телеке новости более , даж незнаю, тру что ли... И , как бы, дело вовсе не в тру.

А в тырнете , по крайней мере СНГ сегмент( назову так) ну просто шлак, тот же корр непоследний в списке.

По поводу суггестивности, как говорится, степень разврата у каждого своя, т.е. тот же уровень воображения и миропониманя

Бывают юристы на MTB
* * *

Повідомлення Бывают юристы на MTB » 1.3.11 14:59

рекламы в нете полно, особенно бесит флэш рекламки, неожиданно всплывающие на привычных сайтах с громким звуком.
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... it=adblock
А у Вас че адблока нет? Так качайте и наслаждайтесь.

http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=52&t=74386

Бесплатаные on-line консультации юриста ВЕЛОЖИТЕЛЯМ.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 1.3.11 15:07

Возьмем определенную причину-не смотреть новости. (многие об этом писали в разних топиках на вк), добавляя что для этого есть тырнет.
Так в чем же телевизор виноват? :p
место занимает. электроэнергию расходует.
ктулху прийде — порядок наведе

Harrier
* * * *

Повідомлення Harrier » 1.3.11 15:09

Учитесь убивать флэш настоящим образом.

А разврат или миропонимание здесь каким боком? Просто видеокартинка вкупе со звуковым её комментарием, да ещё без возможности результативно возразить, с фактором времени (когда нельзя остановиться и подумать над увиденным) - имеет просто несравнимую суггестивность по сравнению с новостным сайтом. И все разговоры смотрящих дебилизор "а я всё фильтрую!" просто смешны.

Ну и, как уже сказано выше, не вижу смысла иметь специальный девайс для просмотра коряво сделаной отечественной рекламы.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 1.3.11 15:19

Воздействие телевизора ощущаешь тогда когда больше 4 дней не видешь и не слішишь, и попадаешь в дом где люди его смотрят.
1. сразу чувствуется напряжение, - желание хазяев поделиться свежей тухлятиной из новостей,
2. зависимость от регулярного просмотра ідеологической продукции соседнего недружственного государства (в кино , сериалах, обзорах, новостях, дискуссионіх программах), ничего кроме раздражения не вызывает.
3 зависимость как от инфы на которую можно опереться как на источник.. типа . - А вот по телевизиру сказали.. (уверен по ТВ лжи намного больше чем в инете, суть ТВ и есть ЛОЖЬ, ибо в инете все избирательно, а удержать читателя можно лишь чем то правдоподобным)

Вот и остается, из всего ТВ продукта - одна реклама віглядити более или менее правдоподобно..
Не смотрю и не жалею об єтом

Maestro

Повідомлення Maestro » 1.3.11 15:22

А разврат или миропонимание здесь каким боком?.
Про разврат - откровенно далекий пример. Забудь.
Про миропонимание - чем более человек понимает мир, тем меньше он подвластен так называемой суггестивности, проще говоря - внушению.

Разврат можно заменить степенью введения в гипноз-кого то быстро и легко, когото сложнее и дольше.

Не, ну допишу, что по моему скромному мнению

_ZAG_
* * * *

Повідомлення _ZAG_ » 1.3.11 15:28

Телевизор каждое утро во время завтрака смотрю. Причём 3 канала: Discоvery, Explorer, 24техно - выбираю, на каком интереснее.
Так что кое-что стоящее в зомбоящике таки есть.

А тема вообще уже не раз поднятая на ВК :)
Зображення
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
Только у нас скот считают по головам, а правительство по членам ;)

Зображення

Maestro

Повідомлення Maestro » 1.3.11 15:29

А тема вообще уже не раз поднятая на ВК :)
Заболел я:) И чем я хуже других флудеров :cool:

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 1.3.11 15:31

2. зависимость от регулярного просмотра ідеологической продукции соседнего недружственного государства (в кино , сериалах, обзорах, новостях, дискуссионіх программах), ничего кроме раздражения не вызывает.
ой да.
особенно когда я слышу словосочетания типа „камеди клаб“ или там какое-нибудь название ихнего говносериала очередного — рука так и тянется к легализации огнестрела.
хотя по поводу witch’ызняного телевидения хочу сказать, что оно тоже крайне недружественно к стране, в которой существует.
по крайней мере такое впечатление складывается от регулярного чтения моего любимейшего сайта ragu.li, тем боле что всякий раз, зайдя в гости к телевизору, я убеждаюсь что в нём всё точно как написано на вышеупомянутом сайте.
ктулху прийде — порядок наведе

Harrier
* * * *

Повідомлення Harrier » 1.3.11 15:37

Понятно, что по моему скромному мнению. Всё чьё-нибудь по моему скромному мнению :-).

Про миропонимание в данном случае - такой миф. Есть масса способов манипуляции, не имеющие отношения к тому, что человек что-то там знает. Недомолвок, передёргиваний, логических "ошибок". Один-два раза смотришь - и как-будто говном облили. А будешь смотреть ежедневно - мозги превратятся в слизь! Аргх!

Тем более, что ящик в большинстве случаев смотрится вполуха. В итоге получается эффект "где-то слышал, но уверен".

Stalker
* * * *

Повідомлення Stalker » 1.3.11 15:45

Телевизор vs. Интернет - уже сегодня разница между ними невелика, а с годами так вообще нивелируется.
А сейчас, Сильвер, я хочу рассказать вам одну поучительную историю. (C)
Даже 3 истории:

1. Был у меня комп Pentium 4 3.2 GHz/RAM 4 GB/HDD 120 GB.
Стоял там TV-tuner KWorld в виде платы PCI.
Итог: я получил телевизор + Интернет в 1 флаконе. :^:
Причём уже тогда, когда комп был новым, а было это лет эдак 5 назад.

2. Поскольку на сегодняшний день тот комп морально устарел, недавно собрал себе новый комп из комплектующих.
TV-tuner не ставил, но взял монитор LG M 237WDP с функцией TV.
Итог: и снова я имею телевизор + Интернет в 1 флаконе. :^:

3. Для семьи взял телевизор LG 32LE7500.
Оный девайс оборудован портом Ethernet.
Пробросил витую пару к домашнему свитчу D-Link, включил телевизор - и несколько минут тихо офигевал от уровня развития современных технологий, ибо зомбоящик:
- сам получил от домашнего ADSL-модема Zyxel IP-адрес по DHCP,
- сам полез в Интернет,
- сам скачал с официального сайта LG апдейт своего софта,
- сам проапдейтился,
- сам перегрузился,
- сам снова включился.
И всё это без моего участия! :shock:
Фактически, сей зомбоящик является полноценным компом: там есть свой процессор, своя ОС, свой сетевой интерфейс Ethernet, даже игрушки встроенные есть!
Кроме того, зомбоящик предлагает несколько интернет-сервисов: Яндекс, Youtube, Picasa, vTuner - онлайн FM-радио, онлайн TV, Twitter, Facebook, игрушки...
На пробу зашёл на Youtube, нашёл ролик "Янукович и венок" - работает! :grin:
Итог: и снова я имею телевизор + Интернет в 1 флаконе. :^:

ЗЫ: я понял, какое самое большое извращение: смотреть на телевизоре потоковое TV через Интернет! :grin:
Слышишь - я снова живой! Морем дышу у окна. Наперекор победившей зиме нас скоро найдёт весна!

Maestro

Повідомлення Maestro » 1.3.11 15:52

А у меня другая проблема, понимаю что переплатил за ненужный бонус как у твоего телевизора, но в своем:)

Но до полноценного интернета через телек далеко, но верю что он будет.

Как писали когда то, встал утром, сварил кофе, а кофеварка прогноз погоды по инету показала( а может и уже есть:))

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 1.3.11 16:03

ой да.
особенно когда я слышу словосочетания типа „камеди клаб“ или там какое-нибудь название ихнего говносериала очередного — рука так и тянется к легализации огнестрела.
хотя по поводу witch’ызняного телевидения хочу сказать, что оно тоже крайне недружественно к стране, в которой существует.
по крайней мере такое впечатление складывается от регулярного чтения моего любимейшего сайта ragu.li, тем боле что всякий раз, зайдя в гости к телевизору, я убеждаюсь что в нём всё точно как написано на вышеупомянутом сайте.
Ну я о том же.. Если я знаю что человек я заводной зачем себя дразнить, и искушать идеологичским говном..
Кстати по поводу витчизняного ТБ не згоден.. Еще до пришествия ОРДЫ, по ночам запускали очень класные исторические короткометражные фильмы, я их всегда смотрел как бы не хотелось спать.. История Укарины (в некремлевско-холуйском) видении очень интересна. Возможно ты имел ввиду каналы ТВі і Пятий?? так я бы не сказал что там все засрано антикацапизмом, очень профессиональное журналисткое сопротивление быдлу, молодые журналисты резвятся нам на потеху, я когда вечерком могу посмотреть интевью с кемто из Рыготников всегда сажусь поржать, Мустафа или Рома Скрипін дебілов опускают до іх естественного природного уровня.

Stalker
* * * *

Повідомлення Stalker » 1.3.11 16:16

встал утром, сварил кофе, а кофеварка прогноз погоды по инету показала( а может и уже есть:))
дык вот и есть уже: зомбоящик сообщает прогноз погоды на неделю, TV-программу, новости, курс валют, пробки на дорогах...
причём по инету, а не как классический телевизор.
Слышишь - я снова живой! Морем дышу у окна. Наперекор победившей зиме нас скоро найдёт весна!

Maestro

Повідомлення Maestro » 1.3.11 16:53

Заголовок статьи: В выходные Украину завалит снегом
8 марта обещают до минус 20 градусов.

8 марта будет морозным. Об этом сообщает директор Гидрометцентра Николай Кульбида. Приход весны синоптики прогнозируют аж 19-20 марта:

"В ближайшие 15 дней резких колебаний температуры не ожидается, — сообщает Кульбида. — Правда, 7-9 марта ждем похолодания — к нам вторгается новая волна арктического воздуха. Сейчас в среднем температура в Украине — 5-10 градусов мороза. Во время похолодания ожидаем понижения температуры по всей стране до 10-15 ниже «нуля», на северо-востоке — минус 20, на Юге — 5-10 мороза. Но после 9 марта температура возвратится к нынешнему режиму и будет постепенно повышаться. С 15 марта ожидаем потепления". По словам Кульбиды, 5-6 марта могут быть незначительные осадки по всей Украине — снег и мокрый снег.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14228132.html">Источник</a>

http://www.segodnya.ua/news/14228132.html

Вот и интернет заметка о погоде чуть ли не первой газете Украины ( ну ф 10-ке - 100%)
Ни тебе инфо про время суток ожидания температуры, а завалит снегом-это, оказывается, незначительные осадки.
Отвлекся.
Разница в инет страничке и бумажном варианте таки есть

Harrier
* * * *

Повідомлення Harrier » 1.3.11 17:01

Зачем судить об интернете по дурацким сайтам?

Не говоря уже о том, что стоило бы отучаться от телевизорной и газетной привычки брать все новости из одного корыта. Существуют специализированные тематические сайты, и если интересует "вообще всё" - так пройдитесь по ним, вбейте ссылки в быстрый доступ, настройте РСС, наконец. И наступит счастье.

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 2.3.11 10:45

а мне вчера подумалось что если бы не было людей которые смотрят телевизор, слушают радио, ходят в кинотеатр, покупают лицензионные программы, фильмы, музыку, то в интернете было бы нечего делать ;)

Люди, проявите заботу об интернетозависимых - смотрите телевизор, слушайте радио, ходите в кинотеатры, покупайте лицензионные программы, фильмы, музыку. Земной поклон вам :)
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

Stalker
* * * *

Повідомлення Stalker » 2.3.11 12:50

а мне вчера подумалось, что если бы не было модераторов, которые банят, трут посты, душат свободу слова, то на велокиеве было бы нечего делать ;)

Люди, проявите заботу о модераторах - смело пишите своё мнение, не бойтесь спорить, боритесь за демократию. Земной поклон вам :)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 2.3.11 12:59

а мне вчера подумалось, что если бы не было модераторов, которые банят, трут посты, душат свободу слова, то на велокиеве было бы нечего делать ;)

Люди, проявите заботу о модераторах - смело пишите своё мнение, не бойтесь спорить, боритесь за демократию. Земной поклон вам :)
Ваш пост неоднозначен. это "подъё"? - для модераторов? или писак?
Модератор с опытом, пожалуй более полезен чем не полезен.. Иногда "новенькому" никто не осмелится сделать замечание а другой "новенький" подхватит... а стареньким потом скучно читать этот "боян",, как то так..

Stalker
* * * *

Повідомлення Stalker » 2.3.11 13:40

ну вот начались всякие вопросы... :eek:
если бы модером был я, первым делом потру все посты Vadim Bus #diablo :grin:
а когда спросит за что? - отвечу: Трям сказал, что здесь очень злые модеры - приходится соответствовать образу... :smt102 :p

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 265 гостей