обода должны быть двухстенными. на вашем адвансе одностенные.Вес 100кг. Рост 175. На что обращать внимание? Обода? Седло? Тормоза? Или любой вел рассчитан на такой вес мужчины?
треки нужно рассматривать начиная с четырехтысячной серии, на 3х00 стоят одностенные обода, которые не стоит использовать с 100кг наездником.Есть ли смысл рассматривать нечто вроде Треков 3700,3900, Келисов Скарпов итп.-они самые логичные в роли первого вела и по деньгам, и по смыслу. Или для 100кг человека нужно сразу стартовать с более старших моделей?
в таком бюджете лучше вибрейки.Вибрейки или диски? Очень хочет диски, но, на сколько я поняла, в эти деньги будут самые дешевые и далеко не лучшие диски
без заднего колеса легко погнуть петух, что потом скажется на переключении передач. если следить за ним, и паковать так, чтобы не погнуть, то других проблем быть не должно.нет ли каких-то хрупких деталей или конструкционных особенностей велосипедов, которые будут мешать быстрому и с минимумом иструмента снятию обеих колес.
обода адванса и 100 кг могут не подружиться. в остальном - хороший вел.А как по мне - почему бы не тот же ГариФишер Advance
очень правильный совет. в хорошем магазине не будут впаривать, что не подходит. а там на месте выберете чтобы и удобный и нравилсяПо моему вам не нужен совет. Вы и так очень хорошо понимаете чего хотите. В магазине консультанту расскажите требования и вам подберут нужный велосипед
А вот и нет! У меня же хечбек! Сидение заднее наклонил вперед и влезет три вела(возили уже, только с передними колесами снятыми). Мы так два сезона и отъездили, просто второй вел из проката был. Так что опыт катания есть и желание тоже. Муж любит кататься, но ездил раньше не много и говорил, что ему достаточно несколько раз в сезон и прокатного вела. Я все таки убедила, что со своим личным велом кататься он будет намного чаще. Да и ездить с подружкой, сначала в электричке, а потом по безлюдным лесам немного стремно.Авео один велік проблематично всунути
Ясно, значит нужно купить запасной петух или два)))без заднего колеса легко погнуть петух, что потом скажется на переключении передач
Он у меня впечатлительный очень и словосочетание ГариФишер не переносит с тех самых пор, как летая по лесу перепутал передний тормоз с задним ;-)А как по мне - почему бы не тот же ГариФишер Advance?
Хорошие Ви намного лучше дешевйо гидравликиа я бы смотрел в сторону дискачей - 100 кг и лесные дороги. в любом случае апгрейднуть до гидравлики дешевле будет (крепы на втулках).
юра, а где ты видишь на велосипедах за 4-5к те ви, которые лучше гидравлики?сд7 хотя бы или ХТ?Хорошие Ви намного лучше дешевйо гидравликиа я бы смотрел в сторону дискачей - 100 кг и лесные дороги. в любом случае апгрейднуть до гидравлики дешевле будет (крепы на втулках).![]()
Хорошими я называю даже самые обычные AlivioХорошие Ви намного лучше дешевйо гидравлики![]()
юра, а где ты видишь на велосипедах за 4-5к те ви, которые лучше гидравлики?сд7 хотя бы или ХТ?
юра, ты сектантПоставил и забыл на пару лет (если не делать апгрейды).
а вот это как раз самое странноечто я делаю не так?
уточнение - хорошее ВИ по цене дешевой гидравликиХорошие Ви намного лучше дешевйо гидравлики![]()
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей