Выбор 2хподвеса для КК и матраса

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Vitaly74
*
Стать:чол
Выбор 2хподвеса для КК и матраса

Повідомлення Vitaly74 » 13.2.11 13:28

Помогите выбрать подвес для КК и матраса. Поездки в осн. за городом по грунтовкам. В принципе выбрал себе уже Келлис Токсик, но там 130 мм хода заднего аморта, а слышал много мнений, что 120-130 это много для просто езды по грунтовка, а лучше 90-100 мм. Опять же есть много мнений что как раз 100 мм для гонки, а 120-130 мм как раз для комфорта. Помогите определиться. Мой рост 184, вес 96.

MaD_CameL

Re: Выбор 2хподвеса для КК и матраса

Повідомлення MaD_CameL » 13.2.11 17:08

там 110 мм.
а для просто поездок за городом такая разница в ходах не принципиальна. по моему скромному мнению ессно.
мне хода аналогичной рамы вполне хватало и в карпатах и в крыму. конечно, там, где катали дх, я не ездил, но это было куда более жесткое катание, чем матрас за городом.
для матраса не стоит брать длинноходные подвесы(то, что больше 150 так точно) ну и всякие гоночные брейны. а все что с ходами 100-130 будет на матрасе вести себя отлично
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Vitaly74
*

Повідомлення Vitaly74 » 13.2.11 17:10

Спасибо за ответ!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 15.2.11 22:54

Спасибо за ответ!
Какой город ?
Зображення

AlMuz
* *

Повідомлення AlMuz » 22.2.11 01:29

Поддерживаю мнение!

Себе взял в ноябре Kellys Slash. С тех пор катаюсь почти каждые выходные.
Выбирал долго и нудно. Но выбором не ошибся, у келлиса - лучшее соотношение цена/начинка и этот байк почти универсален. Для лесных матрасов подходит превосходно. Нужно лишь правильно отрегулировать задний аморт. Пере-дуешь - попа после 100км покатушки будет болеть долго, но драйв резкий и отзывчивый. Недо-дуешь - много энергии кручения педалей будет уходить не в скорость, а в сжимание/разжимание амика. Но зато офигитительно комфортно ))))) можно и в поле по пахоте с "комфортом" вламывать и "подаунхилить" местами.

Но опять же - все зависит от личных ТТХ. У меня вес 64 кг, так что я довольно легкий для того чтобы "многое" себе позволять на, относительно нежной, КК-раме этого двухподвеса.

Из-за этого, собственно, всегда тягаяю с собой насос для вилки/амика (уж зимой то чувствуется зависимость характеристик от темперетур воздуха, то что дома при комнатной температуре намеряешь - долампочки!). Перед покатухой вкачиваю посильнее (дабы до грунтов по асфальту допедалить побыстрее), а там уже в зависимости от покрытия (заледенелых следов тракторных протекторов, болотности....положения луны, планет и солнца)))) ) могу приспустить немножко...

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей