Повідомлення AlMuz » 22.2.11 01:29
Поддерживаю мнение!
Себе взял в ноябре Kellys Slash. С тех пор катаюсь почти каждые выходные.
Выбирал долго и нудно. Но выбором не ошибся, у келлиса - лучшее соотношение цена/начинка и этот байк почти универсален. Для лесных матрасов подходит превосходно. Нужно лишь правильно отрегулировать задний аморт. Пере-дуешь - попа после 100км покатушки будет болеть долго, но драйв резкий и отзывчивый. Недо-дуешь - много энергии кручения педалей будет уходить не в скорость, а в сжимание/разжимание амика. Но зато офигитительно комфортно ))))) можно и в поле по пахоте с "комфортом" вламывать и "подаунхилить" местами.
Но опять же - все зависит от личных ТТХ. У меня вес 64 кг, так что я довольно легкий для того чтобы "многое" себе позволять на, относительно нежной, КК-раме этого двухподвеса.
Из-за этого, собственно, всегда тягаяю с собой насос для вилки/амика (уж зимой то чувствуется зависимость характеристик от темперетур воздуха, то что дома при комнатной температуре намеряешь - долампочки!). Перед покатухой вкачиваю посильнее (дабы до грунтов по асфальту допедалить побыстрее), а там уже в зависимости от покрытия (заледенелых следов тракторных протекторов, болотности....положения луны, планет и солнца)))) ) могу приспустить немножко...