Полагаю что им владеют тут в лучшем случае процентов пятьСлепой набор решает проблему подсветки
Спасибо, но думаю уже прикупить что=то стоящее. Полумеры чуток надоели.Антон, у меня есть нерабочая Genius SlimStar, могу подарить, если есть желание. Там всего несколько кнопок на нажатие не реагируют, ескейп - среди них. Я не разбирал, причины не знаю, но, думаю, поломка исправима.
Чесслово, не помню я, были ли какие-то цифры после СлимСтар, но скорее всего нет, я бы запомнил. Клава у меня на работе, сейчас глянуть не могу. На ссылке вроде бы она, но я всё ещё с телефона, изображение тут никакосовое. Отдаду за спасибо, а то лежит в ящике, пылится, стареет без пользы. Юзаная около года. Тока с самовывозом с ул. Здолбуновская. Еси чо, тел. в профиле.Уточню, Слим Стар 110)
Куплю про запас вдруг мои поломаются, а новых не будет)
Вот, кстати, плюсадин. Ни одна писючная клава так не доставляла. Но таки есть нюансы раскладки...Рискую попасть под град гнилых помидоров, но мне кажется, что если сони нравится но не устраивает цена, лучше всего обратить свой взор на Apple.
Я застал и довольно обильно клацал на таком+1 к Mitsumi с металлическим дном. Насчет клацает... то вы еще герконовых клавиатур не застали.
а у тебя в компьютерном классе было и спальное место?После 6 месяцев учебки связи на специальность "Телеграфист ЗАЗ", вообще не понимаю как клавиатура может быть "громкой". :smt102
Балованные Вы товарищи.
Компьютерный класс?!?а у тебя в компьютерном классе было и спальное место?Этот Правец 8С стоял в обычно комнате, где также спали и люди. По ночам клацанье звучало эхом по квартире и естественно будило всех. Митсуми потише, но все равно её было слышно даже за стенкой
При чём тут "Компьютерный класс"?специальность "Телеграфист ЗАЗ"
не вижу проблемы.И все же маковская клавиатура хороша с маком.
С писи её пользовать совершенно неоправдано..
Даvile.gnus http://hotline.ua/tx/apple_keyboard_aluminium_mb110a такая ?
Как пользователь маковской клавиатуры с писи могу сказать, что очень даже оправдано. Такого качества при такой цене больше ни у кого нет.И все же маковская клавиатура хороша с маком.
С писи её пользовать совершенно неоправдано..
Беспроводные клавы и уж тем более мышки - ацтойПровода - ацтой.
Правда..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей