Бывает, что и сами перевели не разбираясь в предмете. Чего только стоит "задний свет" в велокомпьютере .

то сдаюсь. Это понятно. Главное чтобы уточнили что нет такого вообще. Я человек умный, да и мирныйесли тебе интернет-магазин говорит прямым текстом "нет и не будет, снято с производства, в украину не завозится и бессмысленно искать, купите лучше похожую...", а ты все накручиваешь диск телефона, то как?![]()
ай, ладно, звони, но если в конце дня услышишь приближающийся лязг гусениц..... И как я теперь не буду обзванивать всех, покуда не найду? ))
Все оптимисты будут так делать )) Надежда, она живучая ))
ЗЫ Все ведь согласны с тем, что наличие не всегда соответствует действительности - так в чем обвиняете противоположную сторону? )
Все эти прекрасные описания пишет нескончаемый поток мышек-девственниц и студентов-оленей, которых набирают на фрилансере пачками за копейки, но которые готовы эти копейки отработать, часто выдавая полную несуразицу. И раз заказчик готов платить эти крохи, но не готов платить больше за качество - результат тот, который виден в большинстве интернет-магазинов. Да и не магазинов тоже... Их же никто не проверяет. Ни у кого не возникает желание перепроверить 500 описаний за полдня. "Маємо те, що маємо" (С)Неверная информация, это признак того, что описание тупо "нагуглили".
Бывает, что и сами перевели не разбираясь в предмете. Чего только стоит "задний свет" в велокомпьютере .
я знаю как минимум одно исключение: Эль - КапитанИх же никто не проверяет. Ни у кого не возникает желание перепроверить 500 описаний за полдня. "Маємо те, що маємо" (С)
Я за всех не расписываюсь, если чоя знаю как минимум одно исключение:
з.ы. я там уже давно не работаю, если чо.
Все настолько относительно... Я, вот, на недельку залег с температуркой (у кошек t38, правда, нормальная вещь, но мы же не о кошках). Накопилась куча дел, обязательств перед пациентами и все... постельный режим, когда от озноба руки трусятся - много не поработаешь... Вначале злился, а собственно, на кого-то злиться - на вирусов/бактерий, пожаловавших в гости, на плохую закалку организма, на людей, которым что-то обещал и которые рассчитывали на какие-то свои сроки? :smt102Если человек переплывает реку,
и пустая лодка сталкивается с его лодкой,
то, даже если он дурного нрава,
он не станет сердиться.
Но, увидев в той лодке человека,
он крикнет ему, чтоб тот получше правил.
И, если крик его не услышан, он крикнет
вновь, и еще раз, и начнет сыпать проклятиями —
а все оттого, что там, в лодке, кто-то есть.
А все же, будь лодка пуста, он бы не орал
и даже не сердился бы.
Если ты можешь опустошить собственную лодку,
плывя через реку жизни,
никого не будет - против тебя,
никто не станет причинять тебе вред.
Жизнь периодична, циклична. В момент, когда вы полагаете, что достигли чего-то, колесо поворачивается, и вы уже теряете. Вам может потребоваться некоторое время, чтобы понять это, потому что ум туп. Нужна немалая смышленость, понятливость, нужна ясность ума, рассудок, чтобы замечать вещи, которые происходят. С вами что-то случается, но вам требуется много дней на то, чтобы осознать это, иногда много месяцев или лет. Иногда у вас уходят даже многие жизни на то, чтобы распознать, что же произошло.
А я думаю, идиот не тот, кто в поисках нужной, но снятой с производства вещи обзванивает -надцать и-нет магазинов, а тот, кто зная, что вещь отсутствует как класс: а) пишет "в наличии" б) единственный и неповторимый поставщик товара, скромно утаивающий от своих типо клиентов-магазинов, что вещи нет и уже не будет. Мдапрактически ничего не задалбывает в жизни, но..
есть смешная тенденция..
- вы двенадцатый, кто спрашивает эту косилку.. нет, этой газонокосилки на складе уже нет, снята с производства в прошлом сезоне, вместо нее есть модель №№№%%, желтого цвета, с мульчированием, колесами на подшипниках качения, с двигателем мощнее на 1/2лошадки и дороже на 300грн
...
- КОСИЛКУ??!! ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ НОМЕР ВАШЕГО КЛИЕНТА, МЫ САМИ ЕМУ СЕЙЧАС ПЕРЕЗВОНИМ И ВСЕ ОБЪЯСНИМ, ПОТР..ЕБИТЕЛЮ ГРЕБАНОМУ!
...
и иногда таки общаемся с такими конЕчными идиотами..
+999999999999999999999999999999999999999Задолбали МАФы!!! На остановках, около них, в переходах, везде....и торговля на каждом углу одним и тем же товаром.
город "спекулянтов" какой-то....
Ох, присоединяюсь... К метро почти не пройти местами. В такие моменты хочется вернуть тот аспект СССР, который касался строгого выполнения инструкций техники безопасности и территорий, прилегающих к режимным объектам.Жалуюсь![]()
Задолбали МАФы!!! На остановках, около них, в переходах, везде....и торговля на каждом углу одним и тем же товаром.
особенно утомила активная и повсеместная тупая застройка типовыми будками, предшествовавшая принятию Киеврадой запрета на торговлю пивом и табачной продукцией в помещениях менее 40 кв.м. Позанимали тротуары, газоны - лучше бы мусорников поставили побольше и поярче, да цветы/кусты/деревья высадили бы...
А на метро лесной возле конечной трамвая снесли базар и мафы11!!Жалуюсь![]()
Задолбали МАФы!!! На остановках, около них, в переходах, везде....и торговля на каждом углу одним и тем же товаром.
особенно утомила активная и повсеместная тупая застройка типовыми будками, предшествовавшая принятию Киеврадой запрета на торговлю пивом и табачной продукцией в помещениях менее 40 кв.м. Позанимали тротуары, газоны - лучше бы мусорников поставили побольше и поярче, да цветы/кусты/деревья высадили бы...
полностью поддерживаю!Задолбали МАФы!!! На остановках, около них, в переходах, везде....и торговля на каждом углу одним и тем же товаром.
чего втыкать, бери велик вместо лыж!А меня кумарит отсутствие снега в Гудаури ((
Сижу втыкаю на купленные билеты и плоские прогнозы погоды ((
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 235 гостей