говорит что не умеетКуни, а умеет ли твоя подруга стрелять по-македонски?
ну ті тоже сравніл... надежду нации, і живодера .... Тумать ната !не знаю как насчёт живодёров, а с барышней, которая была снайпером — встречался. и сейчас мы с ней дружим.Уважаемые дамы! Могли бы вы выйти замуж за живодёра? Вообще — имеет ли для вас значение это хобби вашего мужчины?
Уважаемые мужчины! Есль ли среди Вас живодёры? Если да, то как ваши дамы относятся к вашему хобби?
Спасибо!
Кстати о красных ошейниках.По теме:
Осенью звонил в службу допомоги мера, с жалобой на стаи зубакеров между Радужным и Ашаном.
Мальчик, принимавший заявку долго не мог разобраться с картой... наконец, общими усилиями установили привязку к карте: между Бальзака2 и пр. Генерала Ватутина2... ура! он записал мои координаты, сказал, что примут меры и т.п...
Через месяц приходит письмо от Районной администрации на мое имя, гласящее о том, что: "Самолет с колесами потерпел крушение горами Азербайджана. Сидоров - катапультирован. Колеса раскатаны местными жителями по аулам. Коллектив снова сел в трудовую вахту..." согласно моей жалобе, собаки по адресу Драйзера10(!) проверены. У них есть прививки и они не представляют опасности...
Звонил второй раз. На этот раз девушка меня заверила, что все будет ОК и что бы я не беспокоился:
- Не беспокойтесь! После отлова и стерилизации, собак вам вернут с красными ошейниками...
Ну слава Богу! А то я прям извелся весьа тут еще и с ошейниками вернут! Бонус так сказать.
Товарищ!!! Читай внимательно!Товарищ! Знай: если тебя грызут собаки с красными ошейниками - все в порядке! Они привиты, кастрированы и не представляют никакой угрозы!
Из той стаи которая на меня напала на ст.М "Республиканский стадион" - с красным ошейником самая злющая была. :shock:
Я, раб божий ФИО, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения.
На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком.
Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является.
агаПотому что тогда прибегут собаководы и скажут, что мы виноваты в том, что ихняя любимая собачка съела на улице отравленную колбаску и скончалась.
Следующий раз просто включи мозг и отбиваться не придется...Кстати о красных ошейниках.
Из той стаи которая на меня напала на ст.М "Республиканский стадион" - с красным ошейником самая злющая была. :shock:
Слава богу сноуборд был, отбился.:
А это к чему было?Следующий раз просто включи мозг и отбиваться не придется...Кстати о красных ошейниках.
Слава богу сноуборд был, отбился.:
Вот отсюда:как включать мозг - когда тебя прижали к зданию 6-7 собак?!?
Собакевичи просто бегали и играли в вожака, выборы у них были. Нужно было просто сразу огреть самую смелую сноубордом и, считай, отстоял титул суперсобаки и засчитал кандидату техническое поражение.Кто-то от них отстреливается, и ненавидит, а рядом со мной они просто бегают и играют.
Если ты одну огреешь, то остальным дорога к твоим ногам и остальным филейным частям будет открыта.Вот отсюда:как включать мозг - когда тебя прижали к зданию 6-7 собак?!?Собакевичи просто бегали и играли в вожака, выборы у них были. Нужно было просто сразу огреть самую смелую сноубордом и, считай, отстоял титул суперсобаки и засчитал кандидату техническое поражение.Кто-то от них отстреливается, и ненавидит, а рядом со мной они просто бегают и играют.
У собак случается разрыв мозга, когда они видят зайца не велосипеде :smt043ептыть уже тучу лет читаю что людей собаки жрут бездомные, кусают, слюнявят, гавкают. Толи я неправильный толи одно из двух, но за фигову тучу лет катания и шастанья видел сотни стай собак, хоть бы одна укусить попыталась
)
Вчера наблюдал странную картину, за собачкой с красным ошейником собралась толпа кобелей, которые были возбуждены и интенсивно понюхивали известное место... видеть пахло течкой.Товарищ! Знай: если тебя грызут собаки с красными ошейниками - все в порядке! Они привиты, кастрированы и не представляют никакой угрозы!
В этой стране канешно. Ток это не экологи. Это гВопрос, такое возможно со стерилизованной собакой, или наши зеленозадые братья жульничают, развешивая красные ошейники на всех собак без разбору?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 210 гостей