В питере начали убивать песиков

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Chevalier
* * *
Стать:чол
Re: В питере начали убивать песиков

Повідомлення Chevalier » 21.1.11 16:08

А зайцев еще не убивают? :snipersmile:

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 21.1.11 16:30

Куни, а умеет ли твоя подруга стрелять по-македонски?
говорит что не умеет :)
ктулху прийде — порядок наведе

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 21.1.11 17:10

Уважаемые дамы! Могли бы вы выйти замуж за живодёра? Вообще — имеет ли для вас значение это хобби вашего мужчины?
Уважаемые мужчины! Есль ли среди Вас живодёры? Если да, то как ваши дамы относятся к вашему хобби?
Спасибо!
не знаю как насчёт живодёров, а с барышней, которая была снайпером — встречался. и сейчас мы с ней дружим.
ну ті тоже сравніл... надежду нации, і живодера .... Тумать ната !

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 21.1.11 17:47

По теме:
Осенью звонил в службу допомоги мера, с жалобой на стаи зубакеров между Радужным и Ашаном.
Мальчик, принимавший заявку долго не мог разобраться с картой... наконец, общими усилиями установили привязку к карте: между Бальзака2 и пр. Генерала Ватутина2... ура! он записал мои координаты, сказал, что примут меры и т.п...
Через месяц приходит письмо от Районной администрации на мое имя, гласящее о том, что: "Самолет с колесами потерпел крушение горами Азербайджана. Сидоров - катапультирован. Колеса раскатаны местными жителями по аулам. Коллектив снова сел в трудовую вахту..." согласно моей жалобе, собаки по адресу Драйзера10(!) проверены. У них есть прививки и они не представляют опасности...
Звонил второй раз. На этот раз девушка меня заверила, что все будет ОК и что бы я не беспокоился:
- Не беспокойтесь! После отлова и стерилизации, собак вам вернут с красными ошейниками...
Ну слава Богу! А то я прям извелся весь :grin: а тут еще и с ошейниками вернут! Бонус так сказать. :lol:
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 21.1.11 18:23

По теме:
Осенью звонил в службу допомоги мера, с жалобой на стаи зубакеров между Радужным и Ашаном.
Мальчик, принимавший заявку долго не мог разобраться с картой... наконец, общими усилиями установили привязку к карте: между Бальзака2 и пр. Генерала Ватутина2... ура! он записал мои координаты, сказал, что примут меры и т.п...
Через месяц приходит письмо от Районной администрации на мое имя, гласящее о том, что: "Самолет с колесами потерпел крушение горами Азербайджана. Сидоров - катапультирован. Колеса раскатаны местными жителями по аулам. Коллектив снова сел в трудовую вахту..." согласно моей жалобе, собаки по адресу Драйзера10(!) проверены. У них есть прививки и они не представляют опасности...
Звонил второй раз. На этот раз девушка меня заверила, что все будет ОК и что бы я не беспокоился:
- Не беспокойтесь! После отлова и стерилизации, собак вам вернут с красными ошейниками...
Ну слава Богу! А то я прям извелся весь :grin: а тут еще и с ошейниками вернут! Бонус так сказать. :lol:
Кстати о красных ошейниках.
Из той стаи которая на меня напала на ст.М "Республиканский стадион" - с красным ошейником самая злющая была. :shock:
Слава богу сноуборд был, отбился. :superstition:
#crazy_pilot

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 21.1.11 19:00

Товарищ! Знай: если тебя грызут собаки с красными ошейниками - все в порядке! Они привиты, кастрированы и не представляют никакой угрозы! :dash2:
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 21.1.11 19:19

Товарищ! Знай: если тебя грызут собаки с красными ошейниками - все в порядке! Они привиты, кастрированы и не представляют никакой угрозы! :dash2:
Товарищ!!! Читай внимательно!
Конечно ничего страшного, загрызут нах и какая потом будет разница - привиты они или нет. :shock: :dash2:
Из той стаи которая на меня напала на ст.М "Республиканский стадион" - с красным ошейником самая злющая была. :shock:
#crazy_pilot

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 21.1.11 19:56

Вел доапгрейдил, займусь оформлением разрешения и покупкой дробовика. Вы платите только за патроны ;-)

Triplecorpse
* *

Повідомлення Triplecorpse » 21.1.11 21:19

Зачем стрелять, если можно подложить цианистый калий в колбасу?

_ZAG_
* * * *

Повідомлення _ZAG_ » 21.1.11 22:51

Потому что тогда прибегут собаководы и скажут, что мы виноваты в том, что ихняя любимая собачка съела на улице отравленную колбаску и скончалась.
Не первый раз уже ж :)

А вообще вспомнилось :)
Я, раб божий ФИО, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения.
На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком.
Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является.
Зображення
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
Только у нас скот считают по головам, а правительство по членам ;)

Зображення

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 21.1.11 23:24

Нет, ну посмотрим, что на этот раз сбрехает ответит администрация... Но, я думаю, что-нибудь в следующем ключе:
"...собаки по улице Марсианского восстания проверены. У них имеются: прививки, ошейники и паспорта с чилийским гражданством." :grin:

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 21.1.11 23:27

Потому что тогда прибегут собаководы и скажут, что мы виноваты в том, что ихняя любимая собачка съела на улице отравленную колбаску и скончалась.
ага
а в соседней теме мы виноваты что дети на газоне влезли в дерьмо ихней любимой собачки — потому что плохо за детьми смотрим
ктулху прийде — порядок наведе

lach

Повідомлення lach » 22.1.11 23:01

Следующий раз просто включи мозг и отбиваться не придется...
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 22.1.11 23:05

Следующий раз просто включи мозг и отбиваться не придется...
А это к чему было?
А ну ка объясни, мозговитый ты наш, как включать мозг - когда тебя прижали к зданию 6-7 собак?!?
#crazy_pilot

Yaroslav
* * *

Повідомлення Yaroslav » 22.1.11 23:46

как включать мозг - когда тебя прижали к зданию 6-7 собак?!?
Вот отсюда:
Кто-то от них отстреливается, и ненавидит, а рядом со мной они просто бегают и играют.
Собакевичи просто бегали и играли в вожака, выборы у них были. Нужно было просто сразу огреть самую смелую сноубордом и, считай, отстоял титул суперсобаки и засчитал кандидату техническое поражение. :cool:

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 23.1.11 00:01

как включать мозг - когда тебя прижали к зданию 6-7 собак?!?
Вот отсюда:
Кто-то от них отстреливается, и ненавидит, а рядом со мной они просто бегают и играют.
Собакевичи просто бегали и играли в вожака, выборы у них были. Нужно было просто сразу огреть самую смелую сноубордом и, считай, отстоял титул суперсобаки и засчитал кандидату техническое поражение. :cool:
Если ты одну огреешь, то остальным дорога к твоим ногам и остальным филейным частям будет открыта.
А так доска на уровне пасти и пятился пока не перестал им быть интересен, ну и пару раз "ФУ" крикнул .
Кстати привет любителям животных которые сначала возьмут в дом собачку наиграются и вышвырнут на улицу.
#crazy_pilot

Oboroten
* *

Повідомлення Oboroten » 23.1.11 10:31

А мне всё никак не получается пнуть какую нить лающую дворнягу. Только собираюсь это сделать, они все сразу сматываются и продолжают лаять, но в метрах 100 от меня. Гоняться за ними нет желания.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 24.1.11 10:18

ептыть уже тучу лет читаю что людей собаки жрут бездомные, кусают, слюнявят, гавкают. Толи я неправильный толи одно из двух, но за фигову тучу лет катания и шастанья видел сотни стай собак, хоть бы одна укусить попыталась :)
какие то вы неправильные цари природы, может вы пахните как их еда? :)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Chevalier
* * *

Повідомлення Chevalier » 24.1.11 16:02

ептыть уже тучу лет читаю что людей собаки жрут бездомные, кусают, слюнявят, гавкают. Толи я неправильный толи одно из двух, но за фигову тучу лет катания и шастанья видел сотни стай собак, хоть бы одна укусить попыталась :)
)
У собак случается разрыв мозга, когда они видят зайца не велосипеде :smt043

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 24.1.11 16:21

Вчера наблюдал странную картину, за собачкой с красным ошейником собралась толпа кобелей, которые были возбуждены и интенсивно понюхивали известное место... видеть пахло течкой.

Вопрос, такое возможно со стерилизованной собакой, или наши зеленозадые братья жульничают, развешивая красные ошейники на всех собак без разбору?
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

PTAAG
* * *

Повідомлення PTAAG » 24.1.11 22:29

Так это, гвоздодер есть. Где записыватся в отряд по исстреблению тупых псин? :Rose:
Тут могла быть ваша реклама

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 25.1.11 11:26

Вопрос, такое возможно со стерилизованной собакой, или наши зеленозадые братья жульничают, развешивая красные ошейники на всех собак без разбору?
В этой стране канешно. Ток это не экологи. Это гавнюуманисты.

Yaros

Повідомлення Yaros » 25.1.11 16:04

Просматривал велокартинки и по новому взглянул на древнюю рекламу.
Эта война идет поколениями ))
Вкладення
5353704571_f630603249_b.jpg
5353704571_f630603249_b.jpg (94.07Кіб)Переглянуто 1635 разів
От улыбки станет всем светлей и лосю и даже маленькой улитке.
Поделись запаскою своей и она к тебе не раз еще вернется!

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 213 гостей