Стоит! Но только для того, что-бы жена возненавидела велосипеды и сидела дома.Стоит ли покупать складной ARDIS FOLD 24"?
Интересуют отзывы реальных владельцев.
Велосипед нужен для обучения жены езде на велосипеде. Складной - чтобы поначалу могла ногами доставать до земли. А то на моем Гари Фишере Ваху 19" она даже в нижнем положение седла с трудом достает и до педалей.
Взял бы, конечно, недорого складной Б/У, но что-то не очень-то их продают.
Вот и думаю о новом ARDIS FOLD 24". Если это не совсем отстой по качеству исполнения, то взял бы, пожалуй.
Это личный опыт, у Вас он (данная модель!) действительно развалился?ARDIS это синоним "отстой по качеству". если повезет не развалится сразу.
А не могли бы Вы конкретнее аргументировать, почему именно она его возненавидит?Стоит! Но только для того, что-бы жена возненавидела велосипеды и сидела дома.
На автофоруме, это-бы звучало так: Стоит-ли купить жене гнилой "Зил", что-бы она училась водить машину.
все будет - терпение2.Дождаться Жанетту Сью. По вразумительной цене.
Да этим я собственно сейчас и занимаюсьЯ бы на вашем месте поискал б/у складной "Минск". Или "Аист", что то же самое,
Согласен, но покупать думаю зимой. Ценовое соотношение вряд ли к Новому году поменяется.ну во1 сравнивать цену велосипеда этого года в сезон распродаж и новинку следующего не совсем корректно.
Что есть, то есть. У Мериды короткая перемычка от подседельной трубы выглядит как-то нелепо. Типа сначала сделали без нее, рама оказалась слабовата, добавили перемычку.ну и в3 рама у келлиса посимпатичнее
Для женского любительского, не спортивного, катания оно может и не сильно нужно. Вес ездока меньше 70 кг.во2 вилки действительно небо и земля. сравнивать гилу с райдоном просто не корректно.
вот здесь абсолютно не согласен - райдон уже работающая вилка, а гила может(с большой вероятностью так и будет) вообще не работать. а вскоре еще и залюятит. ясно, что девушка ее не сломает, но удовольствие от катания на гиле совсем не то, что от катания на работающей вилке. переклюки-палки-количество передач для прогулочного катания совершенно не важны, а вот вилка важна. мое ймхо ессно.Для женского любительского, не спортивного, катания оно может и не сильно нужно. Вес ездока меньше 70 кг.во2 вилки действительно небо и земля. сравнивать гилу с райдоном просто не корректно.
Некрофил?Ні. Чувак учи на Ардісі. Щоб коли сіла на нормальний вел, в сторону дешевого.... "продукції" навіть не дивилась, та не запитувала чому купив таке дороге, можна ж за 300 грн купити
Сильно. Без жартів.Так от, питання, чи не сильно я здер з людини 650 грн, для його малого, за цей кусок металолому, хоча він наче довольний був.![]()
После всех этих вводных, путем гугления, было найдено несколько вариантов: Ardis Ford 24, Салют 24, Водан 24 Харьковского завода... Наверняка что-то еще есть.
Собственно вопрос - есть ли между ними принципиальная разница? Какой посоветуете из перечисленных?
.
На днях купил Ardis Fold своему 8-летнему наследнику. Велик б/у, за 250 грн. Техническое состояние оказалось хорошим: рама-колёса ровные, переборка втулок показала отличное состояние внутренней начинки.
Мне даже самому стало интересно есть ли на форуме владельцы упомянутых моделей.. .
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей