лучше хакинтоша — как минимум поддержкой разнообразнейшего железа из коробки.Чем он лучше хакинтоша?
С флешки ставится? (для нетбука)
с флешки — ставится.
лучше хакинтоша — как минимум поддержкой разнообразнейшего железа из коробки.Чем он лучше хакинтоша?
С флешки ставится? (для нетбука)
чо? а для чого? чим daemon tools може заважати?Только если стоит программа поддержки виртуальных дисков (например DaemonTools), то рекомендую её снести или отключить на момент записи все виртуальные диски.
Я не в курсе дела, какие могут быть последствия, может эти проги и не конфликтуют. Но у меня знакомый один умудрился создать виртуальный диск с Power Iso (ну не знал я, что есть у него уже прога вирт. дисков, когда ему советовал), не отключив при этом диск, созданный DaemonTools, тем самым повесив комп наглухо. Хотя, в теории, виртуальные диски одной проги не должны мешать записи на диск второй проге, но я на это смотрю как на установку двух антивирусов на один комп одновременно.чо? а для чого? чим daemon tools може заважати?Только если стоит программа поддержки виртуальных дисков (например DaemonTools), то рекомендую её снести или отключить на момент записи все виртуальные диски.
Суровые линуксоиды , всякую доходяжную вирусню, душат голыми руками. Без посторонней помощи. Так что привыкай.ой народ , а самое главное я в єтой убунто-єйфоріі забиЫл антивирус всунуть. он в принципе нужен или єто лоховской разод исключительно под винду?.
В Opera и Chrom есть страничка с часто посещаемыми сайтами.Может подсоветуете какой браузер поставить, раньше оперой пользовался там очень удобно панель с маельенькими иконками сайтов с которыми ты дружишь, в каком браузере под Линукс такое есть?
до самого последнего времени в антивирусах под линукс не было необходимости, потому что вирусов под линукс существовали (1) единицы, (2) чахлых и (3) только в лабораторном виде.ой народ , а самое главное я в єтой убунто-єйфоріі забиЫл антивирус всунуть. он в принципе нужен или єто лоховской разод исключительно под винду?.
Кого то в этом мире Беня крепко достал, что такую классуню игрушку без денег распространяют.. До сих пор не могу поверить.. комп летаетдо самого последнего времени в антивирусах под линукс не было необходимости, потому что вирусов под линукс существовали (1) единицы, (2) чахлых и (3) только в лабораторном виде.ой народ , а самое главное я в єтой убунто-єйфоріі забиЫл антивирус всунуть. он в принципе нужен или єто лоховской разод исключительно под винду?.
в принципе так оно и сейчас.
правда ходят упорные слухи что умельцы уже научились строить флэшовые вирусы, которые могут наделать фигни не только на виндах. пока не знаю, насколько это правда. (хотя флэш — это зло, ну да это и так понятно.)
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Вы не поверите! Оперу под Линукс ещё никто не отменял!Может подсоветуете какой браузер поставить, раньше оперой пользовался там очень удобно панель с маельенькими иконками сайтов с которыми ты дружишь, в каком браузере под Линукс такое есть?
1. Добавить deb http://deb.opera.com/opera/ stable non-free сюда /etc/apt/sources.listМожет подсоветуете какой браузер поставить, раньше оперой пользовался там очень удобно панель с маельенькими иконками сайтов с которыми ты дружишь, в каком браузере под Линукс такое есть?
не пугайте человека, гг1. Добавить deb http://deb.opera.com/opera/ stable non-free сюда /etc/apt/sources.list
2. Добавить ключь $ wget -O - http://deb.opera.com/archive.key | sudo apt-key add -
3. $ sudo aptitude update
4. $ sudo aptitude install opera
Вирус - это фактически пример самореплицируемого кода, поражающего исполняемые файлы ОС.правда ходят упорные слухи что умельцы уже научились строить флэшовые вирусы, которые могут наделать фигни не только на виндах. пока не знаю, насколько это правда. (хотя флэш — это зло, ну да это и так понятно.)
А тебе обязательно забежать в каждую тему и нагадить?Наверное не стоило дружить с Линуксом человека, который 1,5 часа учился записывать образ... Его надо было отправить за профильной литературой...
если на тазике без моего участия выполнится какая-то вредоносная хрень, которая что-то сделает с моими данными — мне будет пофигу, исполняемая она или интертрепируемая, и тем более пофигу, поражает ли она файлы ОС (развернуть которую из образа — дело нескольких минут.)Вирус - это фактически пример самореплицируемого кода, поражающего исполняемые файлы ОС.
Флеш - это интерпретируемый а не исполняемый код.
Если ты выполнишь sudo rm -R /* - это будет считаться вирусом?
Конечно. Ведь ни кто не спорит, что прежде чем пойти в институт надо закончить школу, а перед школой детский сад...А тебе обязательно забежать в каждую тему и нагадить?
Вот то что там есть зловредного, особенно флеш, - не может выполниться без твоего участия.если на тазике без моего участия выполнится какая-то вредоносная хрень
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей