Решил рассказать, Вам как я покупал электронную книгу Kindle 3 где сколько ну и все остальное.....
Началось все давно

И как то недавно, товарищ скинул ссылку на Kindle, почитал, посмотрел, понравилось! но проблема у нас не продается.... немного подумав решился купить в США (до этого ничего не покупал за бугром)
первым делом отправился в банк оформить платежную карту, (ушел в альфабанк, не знаю почему, раньше с ним был связан) самая простая карточка 29 грн. заказ, оформили, подождал три дня, позвонили, готово! закинул денюжку, на всякий пожарный побольше.... (карточку оформил в гривнах, платил за книгу в долларах, за конвертацию банк снимает 0,5 процента)
теперь заказ самой книги, сайт амазон.сом (есть много инструкций как и что делать, (гугл поможет) а если знаете немного англ. то вообще без вопросов...)
книга стоит 139 долларс + доставка, так как продукция амазоновская стоимость доставки 20 доларов и точка! (доставка в течении 4-7 раб. дней)
Итак сделал заказ (была 5тница вечер), на почту сразу пришло уведомление о заказе и тут же не прошло и 2 минут (чес слово) звонит телефон, представитель банка..... мол так и так, Вы заказывали? (в общем прежде чем начать пользоваться картой надо позвонить на горячую линию банка и отменить защиту карты (по моему зип код, как то так )). Меня переключили на другой отдел, отменили защиту, НО платеж по заказу не прошел!
полез в инет заказ второй раз (снова уведомление (на почту) от амазона все хорошо заказ принят и тд. ) (в итоге получилось что заказал две книги но уехала одна, так как банк! На личной странице амазона, есть свои заказы (там можно наблюдать за заказом), и там у меня висит две книги одна оплачена вторая нет, к сожалению не нашел где отменить заказ, (хорошо что на карточке не хватало денег на вторую книгу, так как амазон каждый день присылал письма, мол пополни счет или что то ещё, а то мы не можем оформить заказ! через три дня не оплаченный заказ удаляется автоматом.)
Ждал посылку не долго, утром во вторник позвонил представитель компании UPS (они кстати и доставляли) что моя посылка на месте! доставили, все хорошо, вовремя, расписался, получил, доволен!
распаковал посылку, книга на месте все ок. пока доволен.
Итого: книга мне обошлась в 160$ или 1277 грн (именно эта сума была снята с карточки)
что могу сказать ещё, наверное стоит сразу заказать чехол (в комплекте нету), я не заказал (было жалко отдать 30$, через два дня после заказа у них (амазон) появилась скидка на одну из обложек и стоит она 10$ - обидно, а то заказал бы). Но ничего, дома нашел блокнот с кожаной обложкой, по размеру подошла идеально!!!! осталось присобачить крепление и готово! (фотки будут позже, очень даже хорошо выглядит)
(за написание не судите сильно, не умею я этого делать. если есть вопросы или чем помочь, с удовольствием) спасибо!
з.ы. про возможности и тех хар книги рассказывать не буде (о5ть таки гугл)