Повідомлення -- Angel -- » 19.1.11 00:36
Н-да, ну и тема! от никогда не думал, что я каким-то боком её коснусь, но всё же расскажу случай, думаю, поможет.
Вобщем, работа моя связана с компом ближе некуда. Сижу за ним хорошо если нормальные 8 рабочих часов в день, а нередко и по 10 - 12. На работе в кабинете моём нэта нэту. Вобщем-то и нужен крайне редко, а еси чо, так и в офис с флехой сбегать недолго. Отсутствие всемирной паутины на работе я с лихвой компенсировал дома (до зависимости так и не дошло, чесслово!). Но вот случилась у меня как-то финансовая крыза, точнее, незапланированные расходы. И медлить низя было, т. к. с близким человеком было связано. Недолго думая, продал я нафик свой домашний комп, который и так уже пылью покрывался, т. к. я постоянно изменял своему домашнему с тем, который на работе. И нэт, соответственно, отключил. Всё бы было хорошо, но в те редкие вечера, когда я один дома и никого не трогаю, я стал понимать, что всё же чего-то не хватает. Недолго думая, я пошёл в ближайший магаз, впаривающий бездротовые модемы, и подключился к СДМА. Первые дня три на радостях на работу совсем забил, но потом попустило. Но недолго мое счастье продолжалось. На оплату СДМА очень ругались айбоксы, постоянно кричали, что этот вид оплаты временно недоступен. И я постоянно вынужден был искать свободных пару часов в рабочее время, чтобы прокатиться к ним через полКиева и оплатить в их кассе. Однажды я просрочил чуть больше месяца. И меня отключили. Совсем. Странно, ни штрафа, ни модем назад не потребовали - и на том спасибо. Но вновь оставшись без нэта, я опечалился. Как же близко было решение, которое я до той поры вупор не замечал - мобильник! Теперь если дома невтерпёж - Мини-Опера и Джимм в помощь. На работе - дата-кабель ему в торец бздынь - есть нэт! И вот так погляжу я на ВелоКиев на дисплее 176 х 220 или же успеваю пообедать / поспать / поработать, пока он на компе открывается, а в конце дня ещё и гляну на остаток денех на счету, и от души так нажму выкыл со словами: да ну вас с вашими интернетами!
Велосипед - скот, обвес - срам, жизнь - говно