Я рекомендую почитать Ю.Николаева "Голодание ради здоровья", который исследовал аспекты голодания еще в 50-е годы и лечил людей в клинике, где пациенты голодали под присмотром. Еще интересен форум golodanie.su, там свои взгляды о голодании и зоже вообще пишет его внук (ник anyk99) , очень познавательно. Он, кстати, серьезно занимался велоспортом :-). В этом форуме и в инете тоже достаточно персонажей, которые несут шизу, поэтому фильтровать надо и приходить к своему мнению.
Как помните, я год назад 21 день провел без еды. Потерянный вес удалось удержать. Тогда начал с 96, минимум был 77,6, средний вес в течение года был 81-82. Несколько набрал осенью и была расслабуха на НГ, увы, некоторого жора избежать не удалось. Но это уже к психоаналитику
Голодание действительно лечит, этот год я провел без сезонной аллергии на цветение.
Катать хуже не стал, поэтому разговоры о потере мышечной массы меня не парят, не так уж она и уходит. А что уйдет - быстро вернется. В прошедшем году научился бегать 15-км дистанции (как раз ПДН по периметру
Gornostai, ну я ваще вспыльчивая натура.Скайдайвер, ну пошутил человек, зачем сразу нервувать?