Мі к вам обязательно прислушаемся, а еще на нашего малого в 2 года которого держали за руку на оболонской набережной бросилась "умная собачка" без нмордника о намерениях не сообщила, а хазяин .. ну а что хазяин такоє же умное дитя природі как и его "собачка"Если дети вываливаются в собачем дерьме, то это или родители не смотрят за ними, или уже умственные дефекты самого ребенка. Учите детей не валятся в гавне и будет вам счастье.
... и, самое противное, что зделали эти гадкие людишки, вывели и расплодили безмерное количество собак, которые загадили все газоны, а в Австралии, завезенная европейцами богомерзкая собаченка серьезно подпортила местную фауну, несколько видов даже исчезли из-за неё.тю... люди расплодились на планете, сами загадили поля, леса, реки и озера...
Ну вот я типичный быдл могу и на тропинку насрать потомучто весело, но мусор в зеленых зонах категорически не оставляю ибо засранные зеленные зоны мне не нравятся. Не надо никого учить а начинать с себя, например перебить бездомных собак плохо а говна за своими питомцами убирать впадло.В шоке от людей ,которые сначала обсырают других и на себя не смотрят.
Сначала научитесь окурки, пет-пакеты и разное гавно, которым вы газоны загажываете в мусорник выбрасывать.
Совочек кулечек и мусарка возле дома абсолютно несложное действо. Но настоящему пацану гавно убрать западло.где ему еще гадить? у нас в стране кто-то думает о создании собачих площадок?)
Человек остовляющий говна своё или своей собаки сам оскорбляет свое честь и достоинство.- Сообщения, оскорбляющие честь и достоинство участников форума
в Австралию собачёнку завезли азиаты, когда там не только европейцев, а и аборигенов 2000 лет не было... и, самое противное, что зделали эти гадкие людишки, вывели и расплодили безмерное количество собак, которые загадили все газоны, а в Австралии, завезенная европейцами богомерзкая собаченка серьезно подпортила местную фауну, несколько видов даже исчезли из-за неё.
если обнаружится что собачка була звеном у пишевой цупи пирвобітніх людей не забудте нам сообщить.. Ми хоть єтому порадуємся, бож нима спасу никакого.в Австралию собачёнку завезли азиаты, когда там не только европейцев, а и аборигенов 2000 лет не было... и, самое противное, что зделали эти гадкие людишки, вывели и расплодили безмерное количество собак, которые загадили все газоны, а в Австралии, завезенная европейцами богомерзкая собаченка серьезно подпортила местную фауну, несколько видов даже исчезли из-за неё.
А я каждый день рабочий день мимо нее езжу. Таки воняет!прокатитесь на Бортничевскую станцию мелиорации и посмотрите в каких масштабах срут люди... Говоном. Тоже подташнивает...
от Шапірус, от ти шо, дебіл? Тобі ж ясно сказали, що якщо ти десь попадаєш в гівно, значить ти не там ходиш або їздиш, значить нічого там ходити і їздити! І в тому, що там гівно - держава винна! Це ж елементарно і логічно.от бутылок хотя бы не нужно отмывать колеса, обувь и детскую одежду.
да, мне же нравится быть дебилом (ц).от Шапірус, от ти шо, дебіл?
Нічого, колись ти порозумнішаєш і до тебе дійде, що "гавно - к дєньгам"... Ти заколотиш дошками свій туалет і будеш старатись з усіх сил збагатитися, а на вулиці - добиватися єдиним можливим шляхом фінансового процвітання нашої країни. Ще Лао Цзи казав "сри під ноги - і будеш багатим".да, мне же нравится быть дебилом (ц).
Вода камень точит, вот раньше бухали на улице в открытую опа и закон и всёп.с. Люди, не просижывайте свое время впустую, рассуждая на глупые темы. Все равно этим ничего не добьетесь - лучше идите катайтесь на велосипеде.![]()
"ушел катаЦЦо"
Вспомнилась поговорка- Весна покажет кто, где ср@л.Шел седня на работу, снежок растаял на газон без рвотных рефлексов не глянишь. Интересно появились ли в нашей стране культурные собаковладельцы.
У меня когда то собака была я не убирал за ней.
Думаю это не решит проблему. Нужно воспитывать наших детей! И, если не поздно, начать с себя!будет. только легализуйте огнестрел :snipersmile:
да.Нужно воспитывать наших детей! И, если не позно, начать с себя!
По настоящему честный культурный человек в наших широтах то есть в нашей стране не выживет.Думаю это не решит проблему. Нужно воспитывать наших детей! И, если не позно, начать с себя!будет. только легализуйте огнестрел :snipersmile:
Из всей темы согласен только с одним: На детских площадках срать не должны.Все равно, разговорами на форумах или на лавочках не заставить собаковладельцев убирать дерьмо за своими животными. Нужны штрафы!![]()
За коровами не видел а за лошадьми убирают, совочек веник и кулечек. Ну и дед тестя рассказывал что когда были паны коровы на дороги не срали.Давайте бсудим коровьи лепешки в селах, на дорогах... Как люди потом домой заходят... Почему за коровами не убирают?!
Филяйхт Хер Лах не знайт что собачье шайзе не есть удобренийНіфіга, сначала мой малой в них віваляется потом наша бабушка єто вістирает потом ві об єтом прочитаете на ВК от меня или еше от кого, и только потом дерьмо попадет в Бортничи.. Так уже біло не раз.. тем у кого мальчики сочувствую особенно , они гуляют именно по местам боевой славі собачекСобачьи удобрения исчезнут через 2 недели после потепления. Их скушает травка.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей